漂洋过海来看你

草编的月亮 LV.3
2016-07-15 16:25 232/0
  • 出发时间/2016-07-06

日子总是匆匆而过,我们也在时光的裹挟下奔向某处。

生活喧嚣而无趣,工作紧张而麻木,想改变而又无力,想突破又不知怎么做。

或许,应该来一场说走就走的旅行,或许来一场不计后果的恋爱,又或许停下来……

有一个梦,始终萦绕在你我心中,也注定了你我的相逢,它覆盖了我们所有的痛。那是一个关于大海的梦。我穿梭在梦中,走向你,走向海……

很多时候,我宁愿一个人走很远的路,只是为了看一眼属于自己的遇见。

我在大陆居住,你在海洋栖息,我在孤寂的城中已守候千年,只为成为你今世的一抹红颜。如何让我遇到你,在我最美的时刻。

于是我跋山涉水,漂洋过海,历尽百转千回,终于找到了那个魂牵梦绕的地方——嵊山

上海的东方,与上海唇齿相依,一水相隔,一个有蔚蓝大海四面环绕的离岛,一个千舟竞技,万船云集的百年渔场。

一切尘埃落定,其实,我努力了这么久,就是想和你一起看大海。

在小岛的日子,安静、明媚,有阳光,有你,有大海,真好!

喜欢去沙滩,赤着脚丫走在柔软的沙滩上,关掉手机,踏浪而去,置身于这碧海金沙中,什么都不想,也无欢喜也无忧。只想就这样一直走下去,走到洪荒的尽头。

喜欢着一袭白衣, 白衣飘飘,长发飘飘,以一种优雅的姿态凭海临风。

喜欢把自己幻化成美人鱼,穿过蓝色的迷雾,游过斑斓的海洋世界,随后潜入海底的深邃。

喜欢一个人到海边,任惊涛拍岸,卷起千堆雪; 任长发凌乱,裙裾飞扬。

喜欢牵你之手,你柔情万种,我风度翩翩,漫步夕阳,听涛踏浪,一起走过剩下的流年。

喜欢乘一叶小舟,在蓝色的海上慢慢的漂,你拥我入怀,看千古白云悠悠,听涛声阵阵,我们远离喧嚣,此生只想在这样的地方,就这样,慢慢老去。

人散后,一钩新月天如水,都市中,到处游荡着热闹而寂寞的灵魂,越热闹越孤寂。越喧嚣越冷清,当夜深人静,又有多少无处安放的灵魂游走与闹世之中,当梦醒时刻,寂寞蚀骨,独自舔食受伤的伤口。

也是一样的夜晚,在小岛,在大海,漫天的星斗,灿若银河,你是否想起了小时候?是否恍若隔世又一次回到童年。小岛的夜,安详而又宁静,让浮躁的心归于平静。静静的倾听心灵与夜的对话。

如果你感到累了,要么庸俗,要么孤独。有一个港湾可以停靠,有一个小岛可以安放,有一个肩膀可以依靠,有一个小镇可以生活,这就是你我想要的幸福

在小岛的日子,安静、明媚,有阳光,有你,有大海,真好!

附:此次旅游小岛,入住嵊山青旅,感觉挺好,驴友如果想入住青旅,可拨打老板电话:13355806910,18768071800