❤【北京杜莎夫人蜡像馆】为了TVXQ(东方神起)而来,结果却是一场空~~

• 出发时间/2015-04-19

为了草莓郑先生而去,却没见到,心塞

♥在微博上看到3月份以后东方神起的蜡像将常驻北京杜沙夫人蜡像馆,作为十几年的Cassiopeia,我怎么能错过跟郑允浩“亲密接触”的大好机会呢。啊哈哈哈,周末的时候带着不愿意去的某人,奔向了北京杜莎夫人蜡像馆。蜡像馆地点在前门大街步行街8号,很醒目很好找。成人票145每人,我买的学生票110每人。
♥场馆分三层,按不同的展出人物而进行分类:
大概有影视巨星:大陆:鹿晗、孙俪、张艺谋、冯小刚、黄晓明、六小龄童
港台地区:李小龙、成龙、吴奇隆、刘嘉玲、甄子丹
国外:玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本、莱昂纳多·迪卡普里奥、约翰尼·德普、丹尼尔·克雷格、本尼迪克特·康伯巴奇、吉姆·帕森斯、大卫·贝克汉姆
大陆:崔健、尚雯婕
港台地区:周杰伦、邓丽君、张国荣
国外:迈克尔·杰克逊、麦当娜、Lady Gaga、猫王、碧昂丝、东方神起
体坛巨星
中国:姚明、刘翔、叶诗文、林书豪、贝克汉姆、林丹、李小鹏
国外:科比、博尔
中外名人
中国:张艺谋、赵本山、冯小刚、杨澜、潘石屹、李彦宏、老舍、侯宝林、郭德纲
国外:奥巴马、普京、戴安娜王妃、威廉王子

北京的场馆比香港上海的要小一些,不过没关系,我是为了东方神起而来。买完票后我就带着某人兴致勃勃的奔向音乐展厅。东方神起是杜莎夫人蜡像馆引进的第一组组合蜡像,一直在香港上海展览,三月份到达北京并常驻北京。也是北京馆里唯一有配乐和视频的蜡像,听到他们的音乐时开始有些激动,但是走过去后就傻眼了,场景还在,但是蜡像没有了。。。。。。

♥本来应该是这样的,但是我看到的却是下图这样的,场景还在,电视里面还播放着MV,但是蜡像没有了,完全傻眼了,只剩下地上固定蜡像的几个点。。。询问了一下工作人员,原来是拿到韩国去展览了,5月才回来。说好的常驻北京呢,简直欺骗我们这些慕名而来的fans啊,气死我了,心塞

看到这五个点,竟无语凝噎。。。。

不能跟偶吧们合影,只能和场景合影了,感觉好无语

♥二楼和三楼的拐角处有TVXQ (东方神起)的手模,感觉欧巴们那么高,但手都好小啊

杜莎夫人运动篇

据说杜莎夫人的蜡像都是一比一的还原真人,参观完以后真心觉得长得漂亮的人坐的并不是很像,反而难看一些的,有特色一些的做的很像

李小鹏

科比制作的还是挺像的

我喜欢的超级丹

贝克汉姆,按某人的话说我恨不得都要扑上去了,幸亏东方神起的蜡像不在,不然我肯定有要扛回家的冲动,太丢人了,啊哈哈哈

博尔

姚明,原来我才到姚明那,啊哈哈哈

郎平,我曾经也是一个排球发烧友

杜莎夫人女人篇

蒂凡尼的早餐,奥黛丽赫本真的好美

娘娘这个我认为不太像

玛丽莲梦露,我真的不是成心要调戏梦露的,但是大家都这么照,我也就有样学样了,啊哈哈哈

刘嘉玲真的好瘦

没想到姚晨那么高

安吉丽娜朱莉真心漂亮

英国女王很慈祥,手的细节处理很逼真

gaga小姐的蜡像有些假

杜莎夫人男人篇

有许多人物旁边放着和他们相关的道具,可以供游客来拍照

周杰伦,原来杰伦真的不怎么高

小李子还是蛮像的

约翰尼.德普

本山大叔还是蛮像的

西什库教堂

♥路上偶遇西什库教堂,北京现存最大和最古老的一座天主教堂

引用 weiweek💓闹 的图片:

好可怕呀

2016-07-15 17:38

呵呵,是啊,忘记是什么系列了

2016-07-15 19:01

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-07-15 23:25

2016-07-15 23:38