司机带你深度游~~呼伦贝尔大草原

碧海迎天 (深圳) LV.2
2016-07-15 20:38 31797/0
  • 出发时间/2016-07-20
  • 人物/其它

内蒙司机白丽丽18747027795(手机号与微信号同步),从事呼伦贝尔大草原包车旅游服务多年,带着你深度感受美景、品尝当地美食!欢迎骚扰,为您量身定制旅游计划。有时没有及时回复您,那也许是我在开车或者草原深处没信号,请耐心等候我的回复。
        天然氧吧——白桦林
        天堂草原——呼伦贝尔大草原
        河水流淌——额尔古纳界河
        亲近大自然,滋养您身心!我在呼伦贝尔等着你!

线路成熟可量身定制

线路有好几条,按您的旅游时间长短定制,一般五天以上比较好,至少提前半月预定。

这是一个五日行程推荐:

还有白鹿岛线路、阿尔山线路、漠河线路、根河湿地线路等等,具体线路具体定制。我们的线路都比较成熟。

往返行程

往返海拉尔:可以直飞海拉尔,也可以哈尔滨北京中转

六月游客碧海迎天的呼伦贝尔美图分享

游客碧海迎天在2016-6-16~2016-6-20五天旅行中收获满满,下面分享她的美图,供君欣赏:

莫尔格勒河
被老舍比喻为“天下第一曲水”的莫尔格勒河,发源于大兴安岭中段,河长319公里,据说把其河道拉直了有一千五百公里。她蜿蜒在广阔的陈巴尔虎草原,九曲回肠,滋润着风光秀美牧场。

恩和白桦林
大兴安岭北麓,内蒙境内,有好多白桦林。白桦树据说也叫“公主树”?秀美的身姿吸引着人们。远观、近望,搭配蜿蜒的木板路,风情万种。白桦林夏天青翠,秋天绚丽,吸引了多少人的镜头。

树神在此

陈巴尔虎旗美丽的草原及精灵

绿地毯般的草原山坡,真想下车去打几个滚

满眼的绿色,犹如电脑桌面

羊倌儿

羊儿怕生人,所以不能吵它们,要慢慢靠近,否则它们会觉得不安全了整群快速移走,不比云朵飘动的慢。剪羊毛是从后往前剪的,还真是的!经常看见很多羊屁股上的毛都没了,身上的毛还都在,怪滑稽的。它们在草原上肆意游荡,哪里草美哪里走,吃饱了就趴地上休息,睡好了接着起来继续吃,慢悠悠的享受着蓝天白云清新的空气与肥美的嫩草。它们考虑的只有青草。从早上三点多出去,跟着骑摩托或是骑马的羊官,晚上八点多再回来。我遇见的羊群中有一群羊有两千多只,真不知羊官是如何生活的,耐不住寂寞、没有技术的话,估计连羊群都管不住。要是遇见狼呢?遇见暴风雪呢?
       据说草原上有野韭菜,羊吃了之后肉就不膻了。
       草原的精灵,我爱你们。

六月至八月,陈巴尔虎旗吸引了大批的牧民。马、牛、羊,就是草原随处可见的移动着的最漂亮的云朵

膘肥体壮的骏马等着你

隼,绝对给您旅行增色

鸿雁

石头缝的多肉植物

狼毒花

美丽动人的松果

草原富于变化的云
       草原的云,就是草原的表情

蘑菇云

摘几朵云下来

月亮泡

赶上晴天,景美人醉

眺望根河湿地

远处在下雨,我们在眺望根河湿地,马上逃回车里。

我这个司机很爱玩哦

骑上扫帚,真有如神助

司机白丽丽很会拍照

满洲里饭店很赞

满洲里套娃广场

满洲里国门

开车技术一流又会拍照的女司机

我在草原等你来!

等你来拍大片!