炎热的暑期,“亚特兰”是宝贝们最喜爱的梦幻乐园

艺影坊 (广州) LV.9
2016-07-17 16:48 4080/1
  • 出发时间/2016-07-12
  • 人物/亲子

炎炎酷暑的广州夏天,热的让人难以忍受,这么热的天气小朋友在室外玩耍很容易中暑,听说广州有一家室内“巴贝高世界”是一家离长隆野生动物园最近的拥有华南唯一、广东最大的室内亲子游乐城,就考虑带着表姐家的小公主去体验一下。

“亚特兰”其实正是“亚特兰蒂斯”的简称,而“亚特兰蒂斯”在西方神话中代表着海洋王国,所以酒店从柱子到天花的投影,再到整个大堂的用色,都以海洋的颜色为基调的。

广州有这么好的儿童梦幻世界,到(广州亚特兰酒店)  有限公司旗下品牌“巴贝高世界”亲子主题为特色的亲子酒店游玩,小咪咪一听立马高兴的跳了起来,她马上把暑假作业做完开开心心的和我一起去(广州亚特兰酒店)  体验。

在这个双休日和家人享受了一个充满惊喜、甜蜜的快乐时光,携着我表姐的小公主到亚特兰亲子酒店感受童话气息,终于圆了一个公主梦。这个亲子酒店已经在微信朋友圈推荐了很久,不少心动的妈妈们都好想亲临这个梦幻乐园。

房型分为公主房和王子房,还有豪华套房。房间里用了粉红的主调色,芭比世界一般的梳妆台和床头柜,小公主们绝对会爱上这里!墙壁都是白雪公主图案,布满粉色的浪漫,面积还不小,大概四十多平米,配套1米8的双人床和1米2的宝宝床。浴室有宝宝浴缸真是一个大大的惊喜啊!

这个乐园还是很值得玩的。孩子专属的酒店,怎么能没有游乐场呢?一大一小的套票在现场可以买到,如果在酒店住,可无限次进出。游乐场一共有2层,一楼主要主要有滑滑梯、哈哈镜等静态游乐设施,二楼是机动游戏区,旋转木马,开心蜜罐,海盗船,无敌小飞机很讨小朋友的喜欢。

亚特兰酒店一楼的巴贝高的游乐园,游乐项目很丰富有爱的秘密花园、苹果姐姐故事屋、BIBI生命故事馆、室内欢乐淘气堡、亲子5D影院、儿童挖宝乐园、儿童职业体验屋、机动游戏区、四季恒温戏水区、儿童益智游戏区等50多个项目.

一个是苹果姐姐故事屋,苹果姐姐是台湾的一位演员,创造了一个主人公是一只叫BIBI的小企鹅的童话故事,后来也创办了苹果姐姐故事屋,孩子们围坐在舞台前,听台上的哥哥姐姐讲述一个个关于爱的童话故事。在这里不仅可以听故事,还有很多奇妙的机关。其中有几个花朵造型的摆件,都是音控设备,只要对着花朵说“我爱你”,花朵就会亮灯,当孩子们给所有的花朵都说出“我爱你”之后,花朵们会一起大合唱哦!除了学说“我爱你”之外,“爱的秘密花园”里还有一个让孩子学习“拥抱”的地方,只要6个孩子同时抱住大树和旁边的人偶,大树上的苹果就会亮灯,大树的树干也会发出音乐。

另一个很有意思的区域是宝宝生活体验区,这是一个微型的模拟城市哦!有五个小房间,分别写着超级市场,医院,消防局,厨房,小学。“路边”停了几辆小汽车,“路上”还有红绿路灯和交通警示牌!在每个小房间里,都有缩小版的仿真器具,医院里有白大褂,还有护士制服,消防局里有消防衣帽,厨房里有厨具,超市里有蔬菜水果,这种放大版的过家家游戏,小朋友们最喜欢在这里玩了,我们家的小公主马上就喜欢扮护士,还非拉着小朋友当病人,给“病人”打针,开药。

探宝乐园里面,有攀爬寻宝的设施,考虑到沙子容易入眼,所以乐园地上铺着的是决明子,考虑得还是很周到的哦。
  还有个值得一赞的是这里很注意宝宝们的卫生,两层楼都设有洗手池,进入游乐场之前,大人和孩子玩完了洗手很方便,墙上还有很多关于讲卫生的温馨提示,很贴心的设计呢!

亚特兰还有两间让小朋友喜爱的餐厅,二楼的汤姆约克咖啡厅有意面和pizza 蛋糕,宝贝们说批萨很好吃,还有三楼的西餐厅吃晚饭,餐厅设计很梦幻,色彩艳丽宝贝们对儿童套餐很喜欢。

一天一夜的亚特兰梦幻儿童世界体验之后,我们家的小公主开心极了,不但玩的开心,还拿到了很多自己亲手制作的手工礼品,其他家长们在这里陪伴孩子一起体验属于童年的那份单纯、简单和快乐,孩子们在这里将会充满惊喜感、快乐感、幸福感,尽享一家人的暑假甜蜜时光。

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-07-18 17:40