吉隆坡+兰卡威+新加坡 8日走马观花游

周五晚上7/8日,搭上了东方航空的飞机(票价2k多),踏上了去吉隆坡的旅程。
到了吉隆坡,住的是机场旁边的酒店,Concorde Inn Kuala Lumpur International Airport. 只是临时住了一晚,然后第二天去机场转乘去兰卡威了。

!------ 机场购物
重要的信息说一下,吉隆坡机场是最划算的,比兰卡威新加坡的樟宜机场都要便宜!

到了兰卡威,感觉迎面而来的度假氛围,我这次出行没有租车,都是跟团,来,附上我觉得不错的华人导游的微信,一开始我们都是网上订的行程,但是通过导游订,更划算!

wechat: wmw9055
叫阿七,Seven,我还挺喜欢这个导游的,人很热情,nice,会尽心尽力的给你介绍。

先说第一天的行程,去了芭雅岛浮潜,这个对于多年浮潜的人来说,就soso拉,不过说真的,go pro必须有,还有就是可以看到很小只的鲨鱼。

!------ 机场购物

wechat: wmw9055

第二天去了天空之城,哇塞,真的很美啊。

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-07-18 18:32

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-07-18 20:57