青岛---------爱的印记

风声 (平顶山) LV.1
2016-07-17 21:26 1495/5
  • 出发时间/2016-07-08

青岛游记

想念青岛,感受大海……

就这样吧,带着我的小红包包,出发喽!青岛,我来了!

看到梦寐以求的大海,感受到大海热情的亲吻,孩子露出了羞涩的笑脸。

现买一个小桶和铲子,快乐地堆沙堡。

刚下火车,孩子就飞一般地冲向大海,那欢腾的浪花也毫不客气地接受了孩子的礼物,调皮地卷走了一只鞋子,随着白色的浪花漂呀漂,只留下这孤零零的一个.....

邮电博物馆对面的小城堡,有一个好听的名字---------海之盐宾馆。

邮电博物馆里一些古老的电话,很有味道哦!

青岛,我们来过!碧海蓝天,绿树红瓦,海风微吹,幸福、浪漫、温馨、开心、美好!

邮电博物馆的良友书坊-----很有调调的一个地方,你可以在这里寄一张明信片,也可以写一些美好 的心愿。

认真地给明信片盖章哦!

取一片白色的纸,在这薄薄的纸上重重地写上美好的祝愿,祝平安、幸福、快乐!

闻着淡淡的茉莉花香,在这良友书坊的花阶上小憩一下,我在看你,你在看我吗?

1901年哥特式塔楼,很有特点,值得一看。

炎炎夏日,那一抹蓝色与你相约看海......

夜幕下的大教堂在灯光的照耀下,显得格外温暖、馨香、恬静。

念念不忘的天主教堂,是青岛地区最大的哥特式建筑,也是中国唯一的祝圣教堂。我双手紧握,向上帝祈祷平安幸福快乐,阿门!

未来,你好!我们的未来,一定更好!相信!!

很有情调的一间小咖啡馆,绿色环绕,春意无限。

帅帅的老爸和儿子一起开心寻找小螃蟹,亲子活动开始,收获也满满的。

从来不知道你经历过多少沧桑,也不知道你经历过多少美好,但,至少,我来过,感知到,蓝天白云下有一座美丽的城市---青岛

爸爸和儿子给妈妈的一个礼物------------爱心。爱的地方----青岛

花石楼,又一个典型的哥特式建筑,在这里你可以感受到“面朝大海,春暖花开”的意境。

溅起的浪花拍打着岩石,海风微微地吹着,在这里静静地坐着,什么也不说,什么也不做,就这样享受一下午的慢时光,。

在礁石上摆各种POSE,各种兴奋难以掩饰,蓝色的大海无边无际,浩瀚无垠,辽阔深远,这就是大海的包容。

劈柴院是每个初到青岛的人必去的美食街,也是青岛最早的美食街,各种美食诱惑着你,可惜手机没电了,美食没拍几了,不说了,开吃了。

青岛海昌极地海洋公园门票好像220元,可以在网上买165元每人。

青岛海昌极地海洋公园-----与海洋动物们零距离接触,亲密互动。走过海底世界,有一种梦幻的感觉,犹如一个童话世界一样,五彩缤纷的珊瑚,各种色彩艳丽的海葵,透明的水母以各种姿态优雅的来来去去,美丽得会让你感到不真实,有一种眩晕的感觉

夜色中的五四广场---“五月的风”,以螺旋上升的风格造型,彰显了庄重、坚定、蓬勃的向上爱国情怀。

2008年奥运会帆船比赛的地方。在奥帆中心,我们夸张地握起这巨大的火炬,体会一下火炬手的自豪感。

像鱼儿一样畅游在碧波荡漾的大海里,自由、惬意、舒服,开心就是这么简单。

黄岛---号称“亚洲第一滩”这里的沙质细软,色泽如金,故称金沙滩。

有阳光,绿树,红花,别墅,围墙,一景一物,美景尽收眼底。

像坡堡一样迷幻的中山旅馆。

海军博物馆门票50元。

海军博物馆,孩子们的最爱,尽情体验军人情怀。

阳光倾斜,洒下一地金色,在斑驳的树影下,慢慢地走着,悠闲地享受着旅行的慢生活,在这绿意无限,春深似海的青岛,肆意地挥霍着这假期中仅有的慢时光。

有没有详细介绍?

2016-07-18 17:26

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-07-18 17:57

引用 anthealea 发表于 2016-07-18 17:26:25 的回复:

有没有详细介绍?

回复anthealea:主要在海滩游玩了,因为带着孩子,孩子最喜欢水,喜欢亲近大海,。建议去海边游泳时一定做好防晒,紫外线太强了,孩子 回来皮都脱了一层。

2016-07-18 19:35

引用 eeooye 发表于 2016-07-18 17:57:21 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复eeooye:谢谢夸奖,第一次写攻略,好多东西没写全,下次会更好,总之,青岛是一个美丽的城市,那里的人生活很安逸,城市很安静,节奏很慢,环境特好,唯一缺点就是有点潮湿,总之我很喜欢。

2016-07-18 19:39

引用 风声 的图片:

这是哪个海水浴场?

2016-07-22 16:52