端午迪士尼早鸟先行

2016-07-18 00:23 250/9
  • 出发时间/2016-06-07
  • 人均费用/2000RMB

迪士尼早鸟行

在端午前一个月,公司告知有迪士尼试运营门票,果断开始召集姐妹一起去。
哈哈~四个妹子很快确定啦!然后就开始订机票、定酒店,因为时间还很早所以一切都挺划算。
端午前请假了一天,迪士尼我来啦~
先声明这篇仅是记录,并非攻略。

6.7早早下班去赶飞机,到上海已经很晚了。跟小伙伴汇合后赶紧休息。
6.8早上起来吃过早饭,打个车前往迪士尼,滴滴上叫了车,结果他要我取消订单,直接要价30元。没办法因为真的那边都是这个价格。但是取消的时候还是投诉了他。
终于来到了梦想的地方,四个姐妹都炒鸡激动

马上四个女孩纸就开启了各种拍拍拍模式~哈哈

接下来是进园,这里有个小插曲,我居然忘记带身份证了!还好的是可以报身份证号,成功拿到票。
看到梦想的城堡、各种美丽的建筑🏠,四个人又拍疯了~

好啦,不放自拍了,进入正题,来看我们一天奔走、排队的成果吧!

第一站:沉落宝藏之战,排了半个多小时...结果!机器故障,等了10分钟,果断放弃。

奔去明日世界,想抢一张极速光轮的FP来着,结果又是排队,然后还被告知,FB再有10分钟就会全部发放完,我们肯定排不上了,于是乎,果断去排队吧!

后来发现真的105分钟是我们捡到便宜了,玩完出来,看到要排队至少180分钟了

要问我,好哇么?真的!炒鸡棒~~
人是半跪在车上的,就是骑机车的样子!整个项目也就两分钟吧!里面场景非常棒!

出来以后,大家饿的不行(对了,这个项目是要存包的!所以,在排队的时候包已经不在身上了!可怜的宝宝们在饥饿中排队)。赶紧拿包吃东西。然后去拿了个巴斯光年的FP。
接下来我们就在犹豫要玩什么了....路过小矮人~要排队3个小时....哭晕!路过了,爱丽丝梦游仙境迷宫,就进去转了一圈!主要是看场景吧,结果还下起雨来了~没兴致了

这会儿大概是一点半过吧,各大项目都是排队高峰期,所以,我们选了一个,随时都排超长队的“翱翔 飞越地平线”
开启了漫长的派对之旅,真的!!貌似排了三个半小时。
这是一个利用4D技术让你看地球的项目!最后在地球上翱翔的时候,你真的觉得值了!
下图是排队时候的星空场景~已经美哭对不对!
整个项目的视频可以到我的美拍(问柳ing)上找

可是这时候出来已经将近六点了,哭晕,只玩了两个项目的我们~巴斯光年的FP19点半最晚进的,所以中间我们可以再玩一个,我们去了小飞侠天空奇遇。这个真的是少女心满满~各种制作逼真、可爱的人物,虽然我并没看过这个动画片。

19:25玩完这个项目出来,径直奔向巴斯光年。
这次迪士尼拿到的唯一一张FP,真是感动到哭啊~~大家要去的话,一定要先去排FP,真的!血泪教训
巴斯光年就是一个射击游戏,拿着激光枪,瞄准两边的光标,射击计分。我是不太感冒啦,小朋友玩的挺开心的。

出来已经进入黑夜,看到演出台上在搓碟!下面围观跳舞,就跑去high了一下~

接下来去了米奇博物馆,天哪!女生们一定会被这个地方折服!

每一个相框都是一个小屏幕,不停的轮播米奇的影片片段

又去了漫威俱乐部,不过这个也就随便走走,我们就赶去玩项目了。
下一个目标是:加勒比海盗  沉落宝藏之战,没错就是早上坏掉的那个。
这次排队比早上少了2/3的人!超开心~可是好景不长,眼看就快到了~告诉我们又故障了!WTF~
这里跟上几张盆友玩的此项目图片.....555,我的杰克船长啊~无缘,Bye

我不愤!不满!当然,最后以一张FP打发我们了~任意项目都可以玩~
好吧!那就拿它奔向小矮人矿山车啦

就是这个复古风的小卡车!小型过山车~刺激性为零,但是场景真的做的很棒!里面有小矮人唱歌、跳舞的。还有美美哒白雪公主~

玩过了小矮人,准备奔去旋转木马...中间经过城堡,又少女心泛滥啦。我们还有幸进入了城堡的宴会厅(其实是偷偷溜进去的),我还在公主的卫生间留下了自己的印记!哈哈。不过城堡晚上真心美爆

好啦!最后的就是旋转木马啦~不过可惜,我们没赶上,另外两个姐妹是先去做了木马的~
在这里产出了,此次旅行最爱的照片

4 Girls,Disney Land,One Day~Thanks

上海悠闲游

在迪士尼的那天累到爆,第二天大家睡到自然醒,提着行李,前往市区咯~
这里有个小插曲,很好玩。简略讲一下。
我们在Airbnb上订的房间,路上跟房东联系入住事宜,等我们找到地方后,发现房间里有三个Boy!经过核对,我们没走错,他们也没住错。我们的退房日期是同一天。一定是房东搞错了~这时候房东失联了,任何联系方式都找不到。
大家在房间里聊了会,无奈下找客服吧~客服告诉我们还没到入住时间,再试着联系一下房东,巴拉巴拉
等不下去,我们就去吃午饭,前往田子坊
第一顿上海餐,一定要吃生煎包啊!我日思夜想的“小杨生煎”
吃饱喝足得到“好消息”Airbnb为补偿我们给我们报销下午花销,最高额度两百多吧。然后晚上住房会给我们解决,多补偿一些房费给我们,我们可以住宾馆也可以继续在bnb上订。
我们就放心的去田子坊逛了。
田子坊我去年是来过的~没什么变化,于是就陪着姐妹们拍拍拍

接下来,本来想去复旦大学,但鉴于太远,我们晚上住宿还没解决,就转向附近的交大了
这里还有个小插曲!bnb上说报销下午14-18点的花销两百多,中午吃的生煎,太廉价...于是我们愣是带着撑死的胃去吃了个下午茶。

学校里,没什么好玩的,也没什么人。就只能拍照了,你懂的女生嘛。
然后就去了上海中共一大会址附近的新天地附近啦~我们应该是在淮海中路那边下车,是打车看到旁边的Muji忍不住下车逛逛逛啦。
这里真是棒棒哒~各种情调小店,爱上海
相比起来,北京真是光秃秃的,没有树~
各种美食店,我们都没去,因为~~有个妹子想吃小龙虾,因为在广州吃不到!所以....我们疯狂寻找小龙虾的模式开启。路边众多好吃有好看的各国美食店,我看不到👀  看不到👀

就是在车上看到这个店子下车的。后来查攻略,它还真是一个上海挺有名的西餐厅,历史悠久。

上海第三天
睡个懒觉,起来出门第一站复旦大学,先是在它附近找了个商场吃饭饭~蒸年轻,排队1小时。里面的臭豆腐,强烈推荐!
转了一圈!天气真是热... 到达学校已经无心溜达了,找了个草坪一顿拍

拍完,前往上海人气爆棚的豫园。人真的是多...
我们还是不忘拍拍拍,于是就有了封面的美图!

逛完豫园,我们一路向人民广场前进!走过南京路、人民广场。已经累到不行。决定去东方明珠。
结果看到又开始起雾了,本来决定登塔,吃个旋转餐厅的。
结果 ...... 告知还要排队半小时,眼看雾就过来了,于是放弃,找了旁边一家上海菜吃,还有汤包哦~

吃完饭,前往外滩咯。

这个时候应该九点过了吧,哦,对了~其中一个妹子说想做磁悬浮,我们还专门跑去磁悬浮线,想说陪她体验一下....结果绕了半天,到那边发现需要出站,走好远才能做。放弃了,又走回去,老实回到外滩。
天气整体还不错,至少还能看到对面的楼!哈哈~

一直到十点,外滩整体熄灯。我们就前往旁边的外白渡桥咯~
这里整体感觉跟去年没有区别了,随便走走,就打车回家家啦~
貌似整个上海之行就结束了。第二天下午准备返程。

第四天
早上起来,慢悠悠的收拾完后,去周围的一个商城里,吃饭。据说是一个超人气的餐厅——桂满陇,排队2小时。
也真是佩服我们自己了~跑到上海来悠闲的排队吃饭
不过整体味道确实不错,也做的很精致。
吃完饭,我们决定去旁边衡山路再逛逛,进了一个衡山 和集的店子,这是一个文艺书店,还有一些设计小物,展览。
一逛就忘了时间...是的!忘了时间...
于是乎~我们误了高铁......就差两分钟!最根本的原因在于我们做专线,结果往高铁站方向是要下车转成的,不知道的我们多做了一站,往回走的时候又等了3分钟,一共耽误了7分钟。不然真的不会误点,哭死!
经过一番心理斗争。我们买了下一趟火车,最近的一个站上车了。然后,我们xx票了。
第一次,也是蛮刺激的~在餐厅找到一个位置,大家坐下来,对面还坐了一个商人,一路聊,他是做电影投资的,给我们讲了它如何坐车、xx票,真是有意思的理论。
最后顺利到达北京哦~

上海之行结束,我爱你们。我的四个姑娘~

2016-07-18 10:46

2016-07-18 11:11

专顶新帖,手动点赞!

2016-07-18 11:14

漂亮

2016-07-18 12:22

引用 naqionglan 发表于 2016-07-18 11:14:09 的回复:

专顶新帖,手动点赞!

回复naqionglan:哈哈,给新人莫大动力啊

2016-07-18 23:20

引用 Fu、先生 发表于 2016-07-18 12:22:51 的回复:

漂亮

回复Fu、先生:景色还是人啊,哈哈哈

2016-07-18 23:21

你最漂亮

2016-07-19 09:18

很羡慕能写游记的人哈~

2016-07-25 09:50

引用 rockbee 发表于 2016-07-25 09:50:03 的回复:

很羡慕能写游记的人哈~

回复rockbee:写了一次,你就知道这是多么美好的回忆了。开头难

2016-07-30 10:33