【小臭要游遍全世界】带小家伙闯进上海迪斯尼缤纷梦幻的童话王国

• 出发时间/2016-07-01
  • 人物/带小孩

写在前面…

每年带小臭出一趟国,这是我对自己的一个要求,也算是一个人生规划,好在这种习惯已经持续了两年。两年的时间里,在小臭两岁多的时候我已经带她去吉隆坡走了一趟;三岁多的时候带她去越南走了一趟。所有的行程都是自由行,从机票、住宿、吃喝玩乐全是自己找攻略,提前预定好。每次出发前,周边的朋友都在劝我,说“竟然带孩子出去玩,还不如报个团,又省心、又享受了。”,可如果是为了享乐而去的旅行,还不如不要去!对我来说,把人生体验还给孩子,才是旅行的意义。

在国外,因为跑错机场,而耽误了航班,没有坐上飞机;护照丢了,然后在国外找警察补开证明;在国外,我们会选择当地的公交车作为交通工具;去当地的集市,让她与当地的小朋友进行交流(虽然语言完全不同,但不要低估了小朋友之间的语言智慧,他们交流起来完全没有任何问题);在国外,看我们站在路边因为找错地方而无措的时候,有私家车主专门停车下来带我们前往;这些对生活的观察体验和思考的种种,才是带孩子旅行的本质!

小臭对上海的初印象

出发前几天…
我:“小臭,我们去上海玩吧?”
小臭:“好啊,那我要带泳衣、游泳圈和水枪”
我:“你带这些干嘛?”
小臭:“因为去上海游泳啊”
我“…………”

上海当天…
我:“小臭,我们到上海咯!”
小臭很兴奋的到处张望,然后很失望的看着我
小臭:“我怎么没有看到海啊”
我“…………”

先来一波预告

上海选择的是上海海鸥酒店,外滩旁,晚上能全方位看到外滩美景。

从我们住宿的窗户可欣赏到的美景,烟雾缭绕的外滩。

上海的标志性建筑,一不小心就被我捏在指尖。

左边就是我们的酒店。

迪斯尼乐园里的童车租赁,这个必须要租啊,真是给我们省事了不少。

迪斯尼乐园的标志性建筑,城堡。

乐园里贩卖的气球,80元一个。

晶彩奇航是我们在上海迪士尼玩的第一个项目。

爱丽丝梦游仙境迷宫,晚上亮了灯再去,会很漂亮,不过要注意的是,晚上7点就会关闭了。

太空幸会史迪仔

晶海奇航对面的皮诺丘乡村厨房,味道还不错。

必玩项目,著名的创世纪急速光轮了,不过身高1米22以上才能玩。

橱窗里的布偶们。

冰雪奇缘演出,经典歌曲《Let it go》的中文版《随它吧》,把整场演出推向了最高潮。

最后的压轴节目,晚上8点的夜光幻影秀。

上海迪士尼的灯光秀更多运用的是把动画投影到城堡和水幕上的技术。

亮了灯的旋转木马,格外漂亮。

碎碎念的攻略

嗯,先上攻略再上游记吧。因为自己的年假已经用完了,所以这次趁着周末外加请了两天假带着小家伙出去玩的,所以游玩时间并不是很长。

行程:
DAY 1   十堰上海(虽然十堰开通了上海的航班,但不是每天都有,而且到达上海机场的时间也不是很好。所以还是选择乘坐的火车,K1154,晚上19:10上车,睡一觉第二天的11:10到上海
DAY 2   上海一日游(登东方明珠、黄浦江坐船游览外滩、城隍庙、南京路步行街)
DAY 3   上海迪斯尼一日游(建议时间充足的话还是选择两日游,可购买两日联票)
DAY 4   上海武汉(回程当天也是没有回十堰的飞机班次,还是选择火车,可是竟然没赶上直达回十堰的火车,所以临时改签到武汉转车了。)
DAY 5   武汉十堰(还好提前一天返程,第二天就看报道下大雨火车站都淹了。)

住宿那些事:
上海海鸥大酒店:在市区选择的酒店,坐落在上海浦江苏州河交汇处,风景优美,是浦江两岸景观资源独占的四星级景观酒店。江景双人间近1000元/晚,含双早(1.1米以下小孩免费)。虽然价格有点高,但是好在景观确实很美,而且早餐也很赞。

上海博漾精品酒店:迪斯尼周边的酒店,因为迪斯尼在上海的郊区,从外滩过去将近40公里的路程,所以我们选择前一晚住在迪斯迪附近的酒店,这样第二天就不用折腾,早上起来吃完早饭,十几分钟的的士车程就到了。酒店是417元/晚,含早餐。不过土豪可以直接选择入住迪斯尼的主题酒店。因为刚开业,所以价格涨幅很大,每晚2000多,不过等9月份价格就会慢慢恢复正常,下次再去的话我还是会选择主题酒店,然后好好玩个两天。

整趟费用:
没有细算过整趟下来花费多少,大致大人加小孩的费用在3000—4000元左右(包含往返路费、吃、喝、玩、住以及门票和玩具等)。主要花费在迪斯尼里面,门票都花了将近1000元,买玩具花费了500元,吃喝300元左右等。然后上海市区选择的酒店也比较贵,出行基本上是滴滴打车。不过在住、吃、行上的费用是我和檬妈平摊,所以也节省了一些开支。

关于网上传的那些谣言

其实在上海迪斯尼试营业期间,各大网站以及微信公众号就出现了一堆关于上海迪斯尼负面的文章。

比如在不写明第一天6月16日正式开门时间是12点的情况下,误导大家以为8点去的人,入园要排队4小时(12-8=4)。

不文明行为,确实有,偌大的园,几万人流量,不论哪里,死抠的话,肯定都能抠出来。

香港迪士尼烟花散场后,地上同样也有很多垃圾,这些垃圾的主要形成原因是席地而坐垫的纸+饮料瓶,散场时人员拥挤加灯光昏暗,很多人确实可能是遗忘了之前坐在地上时垫的纸和饮料瓶。

还有说什么园区里面的餐饮贵的离谱,这个完全是根据自己的预算来。外面3元钱的汽水,里面卖15元。可是里面也有免费的自饮水(凉的),你可以带个杯子敞开肚皮喝。

雪糕30元一根,可这雪糕你在外面是买不到。

一份披萨、米饭套餐80元一份,但你也可以自行带未拆封的零食入园。

没有网上之前传的啥都不让带,只不过你想带泡面、凉菜、鸡鸭鱼肉肯定不可能。

出来玩不就图个开心嘛~~

关于对上海迪斯尼的整体印象

如果非要打分,我给上海迪士尼打的分是95分。扣的5分,主要来自于入园时现场闸口安检及出票速度,里面游玩等待的时间还没有安检等待的时间多。

抛开这点,对上海迪斯尼的整体印象还是非常满意。上海迪士尼融入的各种先进技术,比如APP的推出能实时查询排队等候人数(哪里人少去哪里),裸眼3D加全球最高分辨率的激光投影,带游客飞跃世界各地。可以说,各种前沿科技造就上海迪士尼诸多的“全球首发“,这也是上海迪士尼值得一去的真正意义所在。(上海迪士尼一开,很多人觉得此时是去香港迪士尼最好的时机了,之前我也这么想过,但去完上海迪士尼后,我的感受就是要去就去新乐园,新乐园融入的各种先进技术绝对是老乐园无法匹敌的)另外上海迪士尼加入了这几年迪士尼动画的新知名角色,如冰雪奇缘,超能陆战队,疯狂动物城等,连漫威的各种英雄角色和星球大战原力觉醒都在这里有了自己专门的一席之地。

门票及购买方式

购买门票的三大渠道:
1)上海迪士尼官网或上海迪士尼app
 2)上海迪士尼微信号
3)淘宝上海迪士尼官方旗舰店
我是直接用上海迪斯尼aPP进行购买,因为购买时要填写身份证信息,所以在入园的时候直接拿身份证即可识别,不需要再排队买票或者取票了。

开园时间

1)2016年6月16日: 12:00-22:00开放
2)2016年6月至8月:周一至周四09:00-21:00开放,周五至周日08:00-22:00开放
3)2016年9月1日至13日: 周一至周五10:00-19:00开放,周六日09:00-21:00开放

上海市区到迪士尼的交通

(1)地铁:既方便又环保的交通工具,另外还可以顺带看看中国风的迪士尼站,从市中心人民广场到达迪士尼站需要一个小时左右。
11号线首末班时间(以实际运营时间为准)
往迪士尼:首7:08(到达)/末23:39(到达)
嘉定北:首6:00(到达)/末22:30(到达)
迪士尼专列分别在11号线迪士尼站和罗山路站相向始发,45分钟才有一班,意义不大。

(2)自驾:直接定位“上海迪士尼”,能够直通度假区。
  自驾车从度假区高架路过来走西入口,从阳光大道过来则走东入口,从星光大道过来就走南入口。
小型车停车费:每辆车每天人民币 ¥100(一日内重复进出需另行支付费用)
旅游客车停车费:每辆车每天人民币 ¥120(一日内重复进出需另行支付费用)
  “米老鼠停车场”(就是P下面有米老鼠头的停车场)是离园区最近的一个停车场,走到园区约10分钟。

(3)机场一线B线(商旅快线):如果坐飞机到上海迪士尼游玩,选择入住迪士尼周边酒店,可搭乘机场巴士。上海市政府为了迪士尼乐园特地新辟了机场一线B线(商旅快线),可从浦东机场和虹桥机场直达迪士尼乐园。
起始站为浦东机场,终点站是虹桥枢纽东中心,线路走向为:
上行:浦东机场、迎宾大道、南六公路、航城路、唐黄路、迪士尼乐园公交枢纽、迎宾大道、外环线、沪青平高架、沪青平高架、虹渝高架、虹桥枢纽东交通中心。
下行:虹桥枢纽东交通中心、虹渝高架、沪青平高架、外环线、迎宾大道、唐黄路、迪士尼乐园公交枢纽、唐黄路、航城路、南六公路、迎宾大道至浦东机场。

(4)打车:我们从外滩打车到迪士尼乐园附近酒店,在100元左右。

上海迪斯尼主题酒店

两大迪士尼酒店和乐园的位置关系图
租车进酒店需出示预订信息,确认是入住的客人才放行
1)迪士尼乐园酒店:价格比玩具总动员酒店贵,装饰古典,适合女宝的家庭居住,1898元起(开业期价格在2000~3000元一晚),可入住5成人,床头有开关旋钮可打开卡通投影到墙上,电视机下方的柜子里还可以翻出一张床。
2)玩具总动员酒店:颜色鲜明,适合男宝的家庭,978元起。

入园前准备

1)禁止携带酒精饮料入内,可携带原始包装,密封的,及未开封的食品。上海迪士尼也可以自带水,“但一定要有盖子”。不能带玻璃瓶,要么花50元寄存(费时),要么扔掉。特别提示:自拍杆不能带进去。(但是在里面也是看到很多拿自拍杆的,这时候就要看你匿藏的功夫了。
2)可在APPSTORE上先下载“上海迪士尼度假区”官方APP,实时更新每个项目等候人数和演出时间。(这个一定要下载,一定要下载,一定要下载!重要的事情说三遍)

3)迪士尼乐园入口内有“乐园指南”和"乐园时间表",可自行领取,乐园时间表每周都会更新。

入园安检问题

入园须经过两道安检门,第一道是检查随身物品,第二道才到达检票通道口。

过第一道安检门时,如果没有随身带包,就可直接进去了,不需要接受人工安检。如果带包,那就需要耐心排队接受人工安检,每一个包都需要打开,包括行李箱。

关于园区里的其他服务

1)物品寄存:第一道安检门通过后,右手100米的位置有寄存处,可寄存物品(包括行李箱),不论尺寸大小,只按件数,50元/件。

2)童车租赁:整个园区里面有两处童车租赁处,第一处位于景区外在景区摆渡车车站旁,只需要抵押一个证件(驾驶证即可,身份证不要抵押啊,因为要凭身份证入园的噢~),不需要任何费用,即可领取一台童车,还车的时间为晚上11点。不过很少,好像不到十台。

第二处童车租赁处设于主题乐园主入口处的闸机处,进去主入口后即可找到童车租赁点。每部每天的租金为人民币¥50元。只需在一天游览结束后将童车返还至租赁点即可,归还时间为晚上9点。 (不过也很少,一般10点左右童车都已经没有了)

我们是在第一处景区外租的,最开始查攻略的时候只知道在景区里有童车租赁的服务,没想到歪打正着找到了这一处,免费使用不说,而且归还时间足足比景区延长了两个小时。最主要的是我们的和景区内的童车款式完全不一样,因为数量少的缘故,所以每次把车停靠在童车停车处,一眼望去,我们的车最好找,其他的车还要根据车上的名字来辨别自己的车。这个车还可以躺下放平,当个小床睡觉。

这是之前李小璐在上海迪斯尼开园的时候,带甜馨推的儿童车,就是景区里的有偿租赁服务。和我们租的那个一对比,是不是觉得我们租的那个顿时高大上许多。

最后我想说,这个童车必须租啊,一天下来真的帮你省了不少力气,不仅娃子一天下来不用到处跑的遭罪,而且还可以放个包啊、水啊,啥的。

3)关于FASTPASS(快速通行证)卡

可使用FP卡的项目(迪士尼快速通行证适用景点可能会变化,且仅限持有有效门票的游客领取):
创极速光轮——明日世界主题园区
巴斯光年星际营救——明日世界主题园区
七个小矮人矿山车——梦幻世界主题园区
小熊维尼历险记——梦幻世界主题园区
小飞侠天空奇遇——梦幻世界主题园区
雷鸣山漂流——探险岛主题园区
翱翔•飞越地平线——探险岛主题园区

领取地点:适用景点园区内的游客服务中心领取。

迪士尼快速通行证使用规则:
 1)迪士尼快速通行证仅在分发当日有效。
2)使用专用返回入口,每人都必须持有迪士尼快速通行证。
3)迪士尼快速通行证数量有限。
4)有效的迪士尼快速通行证上显示有景点名称,游客返回景点的时间以及再次领取迪士尼快速通行证的时间。

当你苦逼的在排队的时候,旁边一群人拿着快速通行证走专用通道,你就知道这个FP卡的重要性了。

不过每张卡与每张卡之间还是有时间限制的,FP卡上显示游客能返回项目优先游玩的时间段,以及下一次能领取FP卡的时间节点。

餐饮

午餐在小熊维尼历险记的排队中解决,晚餐随便找了个餐馆,在晶海奇航对面,皮诺丘乡村厨房。

米奇披萨套餐:85元(带一份饮品)
儿童套餐:65元(带一份水果和一杯QQ星)

瓶装可乐、雪碧等碳酸类饮料:15元一瓶(那会热的已经顾不上贵不贵了,只要能降温就好,所以在里面买水都花了一百多。)

其他:明日世界景区内薯条鸡肉套餐,也是明星产品。下午的时候给小臭买了一份,绝对超越肯德基和麦当劳,75一份。

乐园各区域位置介绍

入园前,每个游客都应该心中有数,上海迪士尼分七大板块(实在心中没数也没事,用APP定位即可):
1)零售餐饮娱乐区:无需门票即可进入
 2)米奇大街:一进大门检票后就是米奇大街,两侧都是卖纪念品的商店和餐饮店,刚入园时千万不要将时间浪费在购物上,晚上烟花秀结束后,有足够时间去采购。
 3)梦幻世界
4)明日世界
5)宝藏湾
6)探险岛
7)奇想花园

适合小朋友们玩的项目

飞跃地平线,小熊维尼历险记,爱丽丝梦游仙境迷宫,冰雪奇缘:欢唱盛典,晶彩奇航,奇幻童话城堡,漫游童话世界,金色童话盛典演出,漫威制造,巴斯光年星级营救,米奇童话专列,加勒比海盗,点亮奇梦:夜光幻影秀。

游记(啰嗦了这么多,终于要写到重点了)

上海一日游

上海市区一日游我就不细说了,因为我是在当地报了一个上海一日游的团。就是常规线路,东方明珠——坐船游览黄浦江——城隍庙——南京路步行街。

从我住的酒店可以一览黄浦江美景

小臭照相越来越会摆姿势了。

她竟然一点都不怕,作为小臭的妈咪我可是不敢在上面多呆一秒钟。

小臭长这么美,是不是遗传了她妈咪的美貌。

参观历史博物馆,这是老上海滩的原貌。

三寸金莲。

其实没什么逛头,因为商场哪里都有。

夜幕中的上海外滩。

七月份的上海属于雨季,不过好在下不了什么大雨,不过建议各位还是带一把雨伞备用。

迪斯尼一日游(重点还是放在这里吧!)

六大主题园区之一——米奇大街(也就是入口)

第一道安检,只检查行李,不需要验证门票。

第一道安检进入后,就会看到一个现场购票处,右边是行李寄存处。

第二道安检通过后,就是上海迪斯尼的大门了。

米奇大街的尽头,往左去是明日世界,往右是探险岛和宝藏湾,直走就是奇想花园。

六大主题园区之二——梦幻世界

游乐项目:
1)爱丽丝梦游仙境迷宫:迷宫(适合所有身高)
2)晶彩奇航:坐船回味六个迪士尼经典故事(适合所有身高)
3)漫游童话时光:在梦幻的童话城堡里,讲述了白雪公主和七个小矮人的故事(适合所有身高)
4)七个小矮人矿山车:刺激,极速降落(97厘米以上)
5)小飞侠天空奇遇:适合所有身高
6)小熊维尼历险记:适合所有身高
7)旋转疯蜜罐:适合所有身高
8)奇幻童话城堡

1)冰雪奇缘:欢唱盛会 18 分钟
上午 10:45,上午 11:45,
下午 1:00,下午 1:45,下午 2:45,下午 3:30,下午 4:30,下午 5:45
晚上 6:45,晚上 7:45
2)奇幻童话城堡里的迪士尼公主们
上午9:30~晚上7:15

晶彩奇航是我们在上海迪士尼玩的第一个项目,坐船回味六个迪士尼经典故事。

晶彩迷航是全园唯一穿越城堡的项目,而且里面的LED效果非常棒!
    下船后,直奔冰雪奇缘看演出咯。

可爱的雪宝

剧场两侧墙上会出现不同图案来配合当时的演出内容。

接下来的项目是小熊维尼历险记,是很多迪士尼乐园的基础项目,可惜因为排队人太多,我们就没有玩了,借用下其他人的照片吧!

坐上小熊维尼日夜抱着的蜂蜜罐,心境找回童真,每一扇门的突然打开,都给小朋友们带来阵阵惊喜。

七个小矮人矿山车,建议合理利用FP卡,不然排队时间会很长。

红皇后。

六大主题园区之三——明日世界

游乐项目:
1)巴斯光年星际营救:射击类(适合所有身高)
2)创极速光轮:上海迪士尼特色项目,成人必玩(122厘米以上)
3)喷气背包飞行器:上海迪士尼特色项目(适合112厘米以上)
4)太空幸会史迪仔:与迪士尼朋友见面(适合所有身高)
5)星球大战远征基地:原力觉醒(适合所有身高)

1)明日世界E空间俱乐部 晚上6:00~晚上8:25
2)星球大战远征基地的星球大战迪士尼朋友 上午9:30~晚上9:00

明日世界区域中,适合小朋友玩的是巴斯光年星际营救,太空幸会史迪仔,星球大战远征基地

在这里就要合理的利用FP(快速通行证)卡了

巴斯光年星际营救,射击类的项目,我和小臭玩的都不亦乐乎。

巴斯光年星际营救旁边,就是著名的创世纪急速光轮了,身高1米22以上才能玩。因为有了童车,所以小臭和另一个小伙伴中午在里面美美的睡了一觉,我和檬妈也是轮流看娃子的空隙间去玩了这个必玩项目。全世界最快的过山车果然名不虚传。

喷气背包飞行器,这个项目必须在一米一以上玩,我家小臭少了几厘米,所以没有完成。

一直觉得史迪仔贱贱的

排了大概30分钟,来到了太空幸会史迪仔。

等待过程中,工作人员会和游客互动,普及一些史迪仔的知识。

与观众互动的项目,史迪仔的眼神,完全朝向与之对话的观众,技术方面,做的很完善

星球大战远征基地

黑暗原力战士

BB-8

大白活力秀

六大主题园区之四——宝藏湾

游乐项目:
1)船奇戏水滩:低幼儿童玩水的地方(适合所有身高)
2)加勒比海盗:必玩项目之一,太震撼了(适合所有身高)
3)探秘海妖复仇号:无需排队,及时参观,登上海盗船(适合所有身高)
4)探险家独木舟:划船(乘坐时双脚需能着地),目测就是划船,还没get到必玩点

1)风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险  30分钟
上午9:30,上午 10:30,上午 11:30
下午 1:30,下午 2:45,下午 4:30,下午 5:30

宝藏湾是上海迪士尼的特色区域,可惜因为第一次去没有经验,我们竟然漏掉了这个区域,只能等下次去在补上了。还是借用下其他人的图吧。

园内三大必玩项目之一:加勒比海盗。

途中会经过那个卖”比脸还大烤猪肋排“的巴波萨烧烤餐厅

据说很震撼。

假如先玩了这个,晶彩奇航就完全可以不用去了。

探秘海妖复仇号。

探险家独木舟,目测就是让乘客一起划船,这个项目可以省略了。

六大主题园区之五——探险岛

游乐项目:
1)飞越地平线:园里最火也是必玩的三大项目之一(102厘米以上)
2)古迹探索营:穿越绳索挑战道(适合所有身高),穿露脚趾脚后跟鞋子的游客除外
3)雷鸣山漂流:急速降落, 黑暗, 高音量, 惊吓, 刺激(107厘米以上)

娱乐表演:
1)欢笑聚友会的丛林迪士尼朋友们 上午9:30~晚上8:30
2)人猿泰山:丛林的呼唤
上午 9:45,上午 10:45,下午 12:00
下午 1:00,下午 2:30,下午 3:45,下午 5:00,
晚上 6:30

很遗憾,这个园区也没有玩到!!!!!

雷鸣山漂流

飞越地平线,也是园区必玩项目。

可以感受下星空下的人山人海。

效果极其逼真,如果此时移动设备没电,可以数星星打发时间。

虽然没去玩,但是也做了了解,这个项目全程身临其境,仿佛环游了世界,全程裸眼4D体验,据说整个过程中还会根据场景闻到4种不同香味哦!不过这个项目因为是必玩项目,非常火,通常排队都是一两个小时以上。但是下次就算排队四个小时,我!也!要!玩!

六大主题园区之六——奇想花园

游乐项目:
1)幻想曲旋转木马:浪费时间的项目(适合所有身高)
2)漫威英雄总部:漫威人物见面会(适合所有身高)
3)十二朋友园:十二生肖雕像(适合所有身高)
4)小飞象:浪费时间的项目(适合所有身高)

1)点亮奇梦:夜光幻影秀 晚上8:30
2)金色童话盛典 上午10:15,上午11:15
3)漫威英雄总部的漫威超级英雄们上午9:00~晚上9:00
4)米奇童话专列 下午1:00,下午4:30
5)奇想花园的米奇俱乐部 上午9:00~晚上9:00

奇想花园和梦幻世界一样,都是特别适合小朋友的地方。

米奇大街的尽头就能看到奇想花园的入口标志

世界最大的迪士尼城堡,正面看

侧面看

从里看

夜幕来临时看,都美不胜收

米奇俱乐部,和米奇拍照的地方

这里简直就是一个米奇博物馆

米奇俱乐部不远处就是漫威英雄总部

复联中的人物都出现了

反浩克机甲

钢铁侠

米奇童话专列花车巡游,每天有两场,分别是下午1点和4点半,建议就在巡游起点明日世界区域观看,看完就可以去玩别的项目了,花车从起点到城堡前位置大约需要10分钟,节省这宝贵的10分钟可以错峰玩到一些平时人多的项目。(巡游花车在城堡前位置并无停留表演)

米妮来了

推着矿山车的小矮人

玩具总动员

巴斯光年

花木兰

差不多七点钟的时候就前往城堡,顺带又玩了一个项目:小飞象,然后找了一个有利的位置准备欣赏本次上海迪士尼的最后一个项目:夜光幻影秀(晚上8点30分开始)

夜色渐黑,令人惊叹的特效点亮夜幕。

再一次体现了中国元素

全球最大迪士尼城堡的夜晚,美翻,一天的迪斯尼时间在最后一次烟花中落幕。

剩下的时间开启了购物模式。

给小臭买了一对迪斯尼的标志性布偶,一对是239元,买了一个米奇耳朵的发箍90元,买了一个闪闪发光的棒子85元(结果落在上海了)。里面的商品实在是太多了,当然价格也很高,这个还要要看个人预算咯。

好了,整个游记到此结束,里面也有借鉴了其他游客写的游记,毕竟好多地方我都没玩到,这也给了我再来一次迪斯尼的动力,计划是9月份抽个周末再来一次,好好玩上个两天。因为这里不管是大人还是小朋友,都非常值得去体验一次。

有时候真想一走了之……

2016-07-18 19:26

引用 杨小洋要远行。 的图片:

2016-07-19 21:21

你们租伞车了是吧?排队的时候方便不?

2016-07-24 16:27

引用 带着康康看世界 发表于 2016-07-24 16:27:52 的回复:

你们租伞车了是吧?排队的时候方便不?

回复带着康康看世界:我们是在景区外面租的 很方便 因为很多人不知道外面的游客服务中心也可以租车 所以不需要排队 而且不要费用 完全免费

2016-07-24 17:08

你好,我想知道租可躺童车的具体位置。还有就是如果我一个人带不到一米的孩子去,是不是就只能放弃一些项目了。

2016-07-24 17:46

引用 来宝妈 发表于 2016-07-24 17:46:05 的回复:

回复来宝妈:在摆渡车还有公交车站那里 旁边就是个服务中心 里面项目的话对身高要求很严格的

2016-07-24 18:03

引用 杨小洋要远行。 发表于 2016-07-24 17:08:41 的回复:

回复杨小洋要远行。:好,记住了,到时候去看看。谢谢!

2016-07-24 23:53

回复杨小洋要远行。:我是自己带娃,就怕排队不方便。请问排队方便不?

2016-07-24 23:55

引用 杨小洋要远行。 发表于 2016-07-24 18:03:06 的回复:

回复杨小洋要远行。:是地铁站一出来那个服务中心么?还有个问题,如果放弃身高1米以上的项目,是不是一开始和人流反方向走比较好?

2016-07-25 09:32

什么时候我也能去一趟呢?

2016-07-25 14:50