韩国巨济岛之行------外岛

little one LV.8
2016-07-18 16:52 417/0

韩国巨济岛,一定要到“外岛海上农园”参观一下,这是一座巨大的私人庄园。据说是用35年的时间才打造成型,以前裴勇俊曾是庄园主,后来卖掉了。各式各样的花草树木等植物,饱够了眼福

在“风之丘”下面港口可乘船前往外岛,船票是27000韩元,但开船时间有限,记得当时在下午两点半左右到售票处买票,而只有下午4点的一班船。购票要查看护照,登船前工作人员也会查看护照。上船工作人员会发给每人一个塑封的小牌,从外岛返回时交回。游览时间一共两个小时,船上有讲解员给介绍,当然我这韩语菜鸟是听不懂啦,😄,先到达“海金刚”,届时工作人员会稍稍放缓船的速度,让大家都到船舱外站着看风景,船很晃,加上胆子又不大,所以拍照很少,总担心一个没抓稳手机掉海里

船开进了两山之间的夹缝中,说是并不是每个时节都能将船近距离开进去,要跟随海水的变化。

最有意思的就是同行的韩国人朋友登船前就在小卖部买了袋虾条,后来才明了原来是“有备而来”-----喂海鸥!就在手指间夹一根虾条,聪明的海鸥会“蜂拥”飞过来,一下,完全精准地将食物叼走。这也是此次旅行中最快乐的时刻。当时只顾着看,忘记了拍照,😄

活的喔~~~

就在此处下船和上船,游览时间是一个半小时,如果船还没来,可以在座椅上等候。当然,大家时间意识很强,轮船也是准时到达,所有同来的乘客也都准时返回到此处集合。如果没有在规定时间上船,俺不知道该怎样回去,所以一定要守时。切记。

这卫生间的指示牌也挺文艺吧?不过,只顾着向前赶路看风景,没进去哈

一进门就被这些修剪得很别致的绿色吸引了

不费体力的,都是平坦的路。置身于莫大的热带森林中~~虽然走一遭下来,重复的路很少,但一定要合理安排好时间,不要在一个地方拍照起来没完,不然,后面的美景欣赏时间和拍照时间会显得不够充分。本来对于爱好摄影的人这样一个大园子,一个半小时的游览,时间是明显不足的,

你还记得此处在哪个韩剧里出现过吗?

园子里见的最多的莫过于绣球花了,绚烂得很

这里类似一个小的广场,雕像都很欧式

导览指示牌很可爱吧,也很有爱的样子,从这里上去是间咖啡厅,可以小憩一下,当然,要看你距离上船的时间。整个路线的导览,这个地方是必经的,其实整个游览都是很自然而然地就在人家设计的路线中走过

夏娃的诱惑?呵呵,貌似是吧。。。

当时看这个的时候还觉得有点恐怖😱

纯净得只想只吸不呼

走到这的时候本来还一直在我们前面总会碰到面的大妈们,就瞅不见了,离开船时间也近了许多

本来上面有个小瀑布,但鉴于时间都没走近处捏张照片

大概好的相机能拍出逆光中的阳光的光影吧

这里也是可以下去到那里近距离瞅上一瞅的,但俺当时没时间了,就在高处拍了个图片,嘿嘿

到乘船地点,时间刚刚好,没有任何等待,就开始收牌上船了,回程又是在激荡的海上狂奔,好不刺激!