二刷九寨沟,还是那么美!

• 出发时间/2016-07-14
  • 人物/情侣/夫妻

有关旅程的记录

懒小孩又开始想要记录了,却怎么也找不到以前的账号,就只好就这样算了吧,也算开始新的一段旅程。【不趁热写的话,我怕自己会忘记,而且我已经忘记太多了】今天是回成都的第一天,下着下雨,自己一人独自在家,想着以前的自己,也喜欢小雨滴答时,敲打键盘的声音。愿这篇匆忙的小旅行记录能为你开启更美好的路程。【ps:害怕忘记,所以现在记录现在是原图,等我处理了再换图,哈哈】

老公的婚假很短,时间也比较赶,也算是好运气,第一次一个人去的时候留下的师傅电话还在,头一天下午8点师傅接到我们从成都出发,凌晨2点到九寨沟,第一天我们就去九寨沟了,虽然没有睡上几个小时,但是还是很开心啦,毕竟有人陪,嘻嘻~然后事实告诉我,带一个拍照的人很重要,真的很重要,很上次对比,第一次去九寨沟,全拍的景,而这次几乎全程被拍,哈哈哈~【后来总结到了经验:进沟的时候一般都是先去原始森林,也就是最远的地方,但是这次我发现,我们应该反着来,先玩最近的地方,风景好,人又少,等下午点再去左线最远的长海,或者右线最远的原始森林,避免拍照人太多,想想,那么美的地方,人多了好像总有那么点不足啊,所以切记要很大家反着走】晚上看九寨沟千古情,值得票价,最后地震篇,我居然看哭了。。。。

还遇到了小松鼠额~~景色还是那么美

第二天我们去了若尔盖草原,回来路过川主寺的时候有大片薰衣草,也在那里停留片刻,从来没有那么眷恋过那片土地,有我爱的蓝天白云,草地小花,更有夜晚的星星,想起以前说自己想要躺着草地上看星星,现在想想,也只是电影里才会出现的场景,那么冷冷的天气~~

谢谢你一路的陪伴,不怎么爱旅游的你,还是陪我出来了,接下来可能还是一个人的旅行,然后再次记录。最后不得不感谢陈师傅,O(∩_∩)O谢谢,可能真的是缘分,你的号码没变,我的通讯录没掉,我开玩笑说三年后我还会去,朋友说你每次去都会多顺一个人,下次再顺一个人,哈哈,但愿吧,三年后,我们再见。有要去的朋友也可以联系陈师傅哦,他帮我,我帮他,陈师傅电话:13551775895,微信也是这个号码哦!【但愿有帮到师傅啦】