★23℃奇妙时光之旅&彩色的梦★

2016-07-18 23:36 1890/16
  • 出发时间/2016-07-10
  • 人物/带小孩

《彩色的梦》
小草爱做梦,梦是绿绿的。
小花爱做梦,梦是红红的。
白云爱做梦,梦是白白的。
大海爱做梦,梦是蓝蓝的。
桃宝爱做梦,梦是彩色的!

由于跃跃欲试的各种小因素和小任性,我们一家三口计划了一次说走就走的旅行。
蹦!shakalaka~~
接下来就是见证我们奇妙时光之旅的每一个精彩瞬间:

您好北京,再见首都。

旅行属性:五天四晚自由行

天气报告:
第一天小雨,下午中雨;
第二天暴雨;
第三天多云;
第四天 晴空万里。
(短短四天,却把每一种天气都体验过了,真奇妙)

行程简介:
7月10日:济州天空花园酒店1号店(免费升级公主房)
7月11日:牛岛------新罗免税店------宝健路
7月12日:西归浦 潜水艇------鸟岛------hello Kitty博物馆------济州乐天酒店(4层helloKitty主题房)
7月13日:泰迪熊博物馆------play kpop  (中文区)
7月14日:涯月邑monsant cafe ------ECO森林小火车(济州生态主题公园)

桃宝小公举一路吃吃喝喝,玩玩艾派的。从济宁开车(7小时)一路奔向祖国母亲的怀抱。

进京啦~~~

Friday餐厅 吃饭饭 480+RMB

我们在北京的格兰云天大酒店入住了一晚,带女儿在旁边的鸟巢看了看。

7月10日:

女儿知道今天要坐大灰机,心情激动的早早就起床了。

卸下行李,我们把车车停在首都机场的昼夜停车场,一晚80元停车费。

我们就站在H08附近等了N个小时,才把我们的航班图标给等出来哦。

过了安检,偶们一起看大灰机~~~~~

闺女第一次坐灰机,为娘说“宝,坐上飞机了,你感觉咋样?”小姑娘反问我一句说,“还没飞上天喽?”OK 好吧好吧

航班时间::北京时间的18:35~~济州时间的21:35       but起飞晚了近半小时。

HELLO济州,HI 你好。

飞行中遇到强气流,好多人都晕机了。安全落地思密达。一股咸咸的海水味扑面而来。

办理入境。

每人要填3种(是3种,不是3份哦)入境单,老公贼辛苦。

终于终于,到酒店了。前两晚我们check in在济州天空酒店一号店,入境后,到达酒店已经很晚。

酒店给我们免费升级到了公主房。不得不说,卫生、服务都是很到位的。
让我游离的心情得到了些许安慰。

酒店正对面就有GS25(济州连锁超市)去给闺女来瓶香蕉奶尝尝,过马路时,车辆主动给我们三口让路,嗯,司机素质,对勾!

我们的WiFi红egg,它随时可以让我们与太平洋那端的家人时刻保持联系哦。

早上好,可爱的济州岛~

7月11日:

微雨的清晨,酒店后面的小街道。

司导在车里给女儿准备了蓝色小皮球。女儿最喜欢宝石蓝色了。

沿着蜿蜒森林小径,迎着微凉的风,我们要用一个半小时的车程,到达U DO(牛岛)。

细心的司导怕女儿在车里乏味,经过马场,驻足了片刻。

船儿飘飘,载我们游U DO

U岛码头

要填一堆有的没的,再买船票。(我发现济州怎么到哪都得填单子呢~~不适合我这种懒人)

爸比,来,我给你指点江山,咱俩摆拍一个。

听说昨天下雨,上岛的船都没有开,今天仍然下雨,船却能开,我们感觉非常的幸运。(此处冒出一颗四叶草)

凉凉的海风(中央空调)

在轮船上遥望红色灯塔

白色灯塔     巨大的岩石背后,是怎样的故事呢~

由于我们不会韩语,司导帮我们租了两轮、和三轮小电瓶,准备我们的环岛飞奔。

我们没有国际驾照,全靠司导帮我协商,刘师傅决定带着我们娘倆。

刘师傅带着我们娘俩,一路凉爽的海风,我们和小电瓶狂奔在路上

小电瓶驻足第一part  咔嚓!!!

发现了什么涅????

原来是一只背着重重的壳的 寄居蟹

岛上这种彩色海螺大概有3、4个左右吧。小盆友天生喜欢色彩艳丽的一切,心情大好,拍照感十足。

自己臭美完,好吧,给爸比也拍一张,取名《灯塔下的大老爷们》

我給这里取名《单车步道》

老板送给桃宝的花生冰淇淋

女儿满足的说“嗯嗯嗯 好吃”

点了热狗,主动先给爸比吃。

我点的加辣,韩国的辣椒确实挺辣的。

接雨的小孩

踩水的小孩

我们的爱

这一刻觉得嫁给这位先生还挺幸福的

吃饱喝足,继续驾车前行。海风吹乱偶滴发~~~~~~

济州岛到处都有美丽的绣球花,让我无法言语的欢喜。

老公拜托司导专程(环岛第二圈)到哈哈吼吼来给我买花生冰淇淋

一直看攻略说这里的花生冰淇淋好吃,来到这才知道,牛岛原来只能产花生。确实好吃,有几粒炒糊了就是。5000韩元

”说出你的愿望“

刘师傅夸我闺女个高呢

桃宝给大家合影 咔嚓

海女像    在这里80岁的老太太还能下海捕捞。。。赞叹!

因为阴天,我们没有看到U岛蓝蓝的海水,让我们借一句歌词:把遗憾的美丽停在这里。

新罗免税店买买买,也不知道我瞪着俩眼看啥呢,估计是语言障碍。

女儿对免税店完全不感冒,闹情绪,“我要喝香蕉奶” 走走走,买买买。立马恢复活力、露出笑容。

活力的宝健路

牛岛归来,我们去免税店购物回来后,跑去宝健路吃了满满帝王蟹,我们一直听说宝健路是宰中国人的地方,但是满满帝王蟹,被宰也得尝一下,PS:帝王蟹可不是济州特产哦,我们完全是冲着满满去的。

本来在高桌上,女儿完全不顾及我们两个大胖子的感受,非得换坐榻榻米

服务生是青岛留学生,她给我们推荐了只有7月份盛产的关啸蟹。蟹肉饱满,嫩嫩甜甜的,真的是超级好吃。

女儿这一顿吃的超级开心。

吃饱喝足,桃宝和爸比还要和蟹老板合影。

大街小巷里的我们仨 各种悠哉的闲逛

这位街头艺人(小胖胖)唱歌棒棒哒

悦诗风吟的原材,就是济州岛的绿茶园生产的。算是特产吧。

买买买,老公给我买了玄彬同款北斗七星的项链。。。。哈哈哈

这两只14K金的 耳钉 只要250+RMB

这一趟济州之旅,市区的我们只去了新罗免税店。因为考虑到后两天住在乐天酒店里面自带免税店。

牛岛、免税店、帝王蟹、逛大街、我们在济州岛的第一天行程就结束了。
躺在床上,凉快、舒服啊~~~
PS:给女儿刚涂的指甲油,小爪子按我头上,臭美呢正。

奇妙的西归浦

7月12日

西归浦坐潜水艇啦,爷俩抛弃我(这一班潜水艇只剩俩坐)

牛岛也有潜水艇,昨天因为浪大,潜水艇不开放,女儿的泪珠子差点掉下来,今天老公一定要满足女儿的愿望!

这是老公在去潜水艇的船上,发给我的炫耀自拍图。

先坐船开到深海区域、再上潜水艇。

票票

白色潜水艇,哈哈哈哈

珊瑚

沉船

爸比咋拍的,应该是个大帅哥呢。

我在岸边等这爷俩安全归来。

会送与潜水艇合影留念照一张,是免费的不收费。而且很精致。

心愿达成,洋洋得意。

偶被雨淋的够透彻

我背后就是有名而美丽壮观的鸟岛。

顶着大雨,来了一张相依为命的合影。

突然想到金晨在花样姐姐里的那就话“大海啊,我要跳你”

下一站逛 E Mart 济州岛的大型超市

刘师傅带我们去E Mart 楼下的炸酱面馆,当地人很喜欢的面馆。物美价廉。

等面面~~mia mia mia

糖醋里脊,好吃还不腻。

不放辣的炸酱面 我点的放辣,辣晕我了。

老公点的番茄海鲜面
面都是超大份量的。
四碗面 一份糖醋里脊  一共花了不到200块人民币。

喵~~~博物馆

”宝贝你大胆的往前走哇,往前走,莫呀回头“ HELLO KITTY island

各种萌感自然散发

护照卡起来  从售票前台直接交护照的钱

再过一下下,小苹果就会变得脸红红~~·

桃宝和嘛嘛都喜欢这只蓝色的扑克兔Kitty

大头贴思密达

和小妹妹一比 咋这么成熟涅

蓝色梦想音乐盒

玩到楼顶户外这一层,已经开始狂风暴雨啦,我们今天要入住乐天酒店了哦,来次够!

温馨的乐天之旅

酒店check in  这是酒店的8层 这层是lobby  酒店要乘电梯往下哦 神奇吧。

无聊 趴窗赏雨

入住Kitty主题房的小朋友都会收到限量版的Kitty猫礼物哦。

容易满足的小娃娃

我们房间阳台的外景(雨天的样纸)

酒店闲逛 了解地形

酒店里的乐天免税店

韩国吃啥日料啊。

我们选择了酒店里的木槿花餐厅

吃饱饭去风车酒吧外面看了一下 女儿说想去游泳 OK 去更衣。

萌萌哒

泳池恒温,一直保持30度左右,不用担心宝宝冷哦。

在温暖的泳池徜徉中,我们第二天的快乐旅程结束啦~~

7月13日:

啊楼哈 早上好~~~

兴奋的女儿每天晚上12点睡,8点半左右就醒来,小眼睛肿着被爸比抱去餐厅吃早餐!

喜欢吃那个白色的鸡胸肉~~

吃饱精神头十足~~我们回房间打扮一下,准备去玩啦。

给女儿买的包包,结果我们俩互牵。好吧~别把彼此弄丢了。

这片中文区

泰迪熊博物馆,酒店右拐不到200米就是啦~~对于我这种懒人,近距离的游玩感觉太棒啦~~

室内反正还是千篇一律的 看下户外的吧

女儿学我,蹦!沙卡拉

可怜我一大把年纪还要蹦~沙卡拉

这一排小东西,萌翻了,女儿好想把它们带回家~

泰迪熊出来右拐 就是PLAY KPOP啦 GD TOP 太阳 一切互动都不是梦 哈哈哈

票票,千万不要丢哦,上面的二维码让你可以和韩星进行一些简单的模拟互动哦~

互动演唱会 只允许照片 不可以录像哦

笑场,好2啊 哈哈哈哈

哈哈哈哈 5000韩币 和TOP合了个影

老公好配合哦  我的追星之旅画上圆满滴句号。。。。

就喜欢这样漫无目的的走走停停拍个小照片

走到了信不信由你博物馆门前,听同行朋友说,小孩子进去会吓哭,所以我们只在外面拍了一堆臭美照片。

我们娘俩坐的距离为啥那么远呢? 见下图见下图 哈哈哈

因为我们之间隔着一句“我爱你”哈哈哈哈

蹦!沙卡拉拉 回酒店玩喽

我带女儿回酒店游乐场玩,老公抽这个时间跑去寻找我们酒店后面的沙滩~~

听老公说沙滩一个人没有,而且还蛮脏的。我们就放弃去这片沙滩了。

小伙还挺会玩儿的

宝宝的异想世界

酒店周边想去的去了,OK  回酒店的儿童游乐场,就在Kitty猫4喽这一层。

女儿最喜欢这里面的小书屋,窝在橘色小圈圈这里最暖和了(空调超级冷)。我女儿聪明!

OK  继续游泳吧!!!!

水果无敌霹雳好吃 so sweet

我们提前一天预约了火山喷泉秀自助餐,看我女儿的激动劲儿。

来自拉斯维加斯的秀

明天我们就要离开酒店啦,桃宝要求去和走廊里的小猫们合影留念。

妈妈,看我抱着大钻石!

刚才还热闹非凡的餐厅和泳池,现在一切都归于平静。

晚安了,在济州岛的最后一晚!心里失落着、静静的夜晚!

7月14日

桃宝和爸比在阳台看景

天空放晴,在阳台上再多看几眼外面的风景。

望着天空~

吃早餐,小姑娘还没睡醒,看这恍惚发呆的小表情。

看出女儿勉强的笑容,昨天已经因为今天要离开酒店而难过了好一阵子。

涯月,等我。

凝望着济州的天空

因为是晚上的飞机,我们时间还很充足,所以又来到涯月,来看看GD开的MONSANT咖啡店。
MONSANT=mongsong 梦想的发音

这个楼梯是GD本人专用梯,不开放。

三角里面 是 ”权志龙“

这位戴墨镜的小伙子是我们在济州最后一天的司导,幽默可爱,比我小两岁,和桃宝交流无代沟。也很感谢他的服务。

奇幻小火车

我们旅行的最后一站,ECOland 森林小火车。

薰衣草花园

一望无际的芳草地

好好吃的冰淇淋

真庆幸,最后一站来到了美丽的森林小火车,非常心旷神怡的地方。

JEJU ISLAND ,SEE U AGAIN ~~`

去机场前,我们又跑到了新罗免税店,帮朋友再买买买。看我们可爱的司导,哈哈哈 呆萌呆萌的。

等的好无聊哦,“妈妈我要喝香蕉奶。”

在机场的7 11超市,我们再来喝一次草莓奶吧~~~眼圈红红的

过了安检,来取在免税店买的化妆品。

爸比在机场免税店送给桃宝的礼物~~

DEAR JEJU ☆  因为舍不得你,所以我们头也不回的离开了~~~~

一个装睡的小娃娃

特别神奇的是在我们不可以提前选座的情况下,去济州岛和回国的机座是一模一样的哦~·~哎呀大哥 缘分呐。。。

U ALWAYS IN MY HEART

天空、云朵、大海、绣球花、芳草地、小马儿,我们会永远记得你,不会把你忘记!

JEJU island ,see u again~~~

mo mo DA!

-------《sweet dream  in my heart》

. END .

我去的哪几天也下雨

2016-07-19 10:55

下雨凉快啊哈哈哈哈 不怕晒啦

2016-07-19 10:56

啊,羡慕楼主,好想出去玩哦

2016-07-19 11:26

引用 蝎子n好漂亮 发表于 2016-07-19 11:26:42 的回复:

啊,羡慕楼主,好想出去玩哦

回复蝎子n好漂亮:有机会要去哦

2016-07-19 11:39

亲请问牛岛那个电动车是不让带宝宝的租吗?在别的帖子里看到电动车带宝宝的是不让租的,我家宝宝19个月可以租吗?

2016-07-19 14:09

具体我也不太清楚哦亲爱的,我们也不会说韩语,一直都是司导帮我们交涉的。19个月太小了吧,我女儿4岁了已经,速度挺快,女儿还碰头了,我建议不要坐了还是。

2016-07-19 14:11

引用 珊珊_Aha 的图片:

爸爸 这眼神儿 莫名的好萌

2016-07-19 14:43

引用 小堇 发表于 2016-07-19 14:43:41 的回复:

爸爸 这眼神儿 莫名的好萌

回复小堇:

2016-07-19 14:56

美妈 你们包车什么价格,感觉司机好好啊,求推荐,10月份正好带孩子去济州

2016-07-21 00:34

引用 来小偌 发表于 2016-07-21 00:34:28 的回复:

回复来小偌:亲爱的,第一天本来计划去牛岛和涉地可支,比较远是1200 ,但是因为我太累了,只去了牛岛,涉地可支没去。在皇包车订的。

2016-07-21 01:07

2016-07-22 16:39

引用 巧妈 发表于 2016-07-22 16:39:16 的回复:

回复巧妈:我在淘宝网找的皇包车

2016-07-22 17:17

回复巧妈:我在淘宝网上的皇包车订的亲

2016-07-24 22:27

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

2016-07-25 01:00

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

2016-07-25 16:51

引用 midi宝贝儿 发表于 2016-07-25 16:51:18 的回复:

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

回复midi宝贝儿:适合亲子

2016-07-26 00:04