蚂蜂窝假游记泛滥:伊春旅游包车攻略游记如何分辨真假

• 出发时间/2016-07-01

关于伊春旅游假游记有哪些

关于想来伊春玩的驴友们,请仔细鉴别游记,请仔细看看他游记中的每一张照片是不是同一季节。游记中同时出现四季中的照片那基本上就是东拼西凑的假游记了。

仔细鉴别假游记,不服来辩

如果写的比较简单,或者只写了路线,不是写自己的亲身经历,那假的可能性比较大,特别是那些留电话的,你找他们干吗?

伊春旅游攻略假游记 一

🌹诗情画意的林都,🌸一座氧吧城市,🌻展现多姿绚丽,幅幅
蚂蜂窝链接网址http://www.mafengwo.cn/i/7286333.html
此篇游记最大的漏洞是图片东拼西凑,游记中说的是国庆出游,却更多的是夏天景观,甚至出现了冬季图片。有图为证,其中图片中的两位美女为哈尔滨(任我行“青青”户外群群主和管理两个人)美篇链接地址https://www.meipian.cn/k4lcdmn

伊春旅游攻略假游记 二

大美黑龙江东三省开篇,哈尔滨伊春,金秋小兴安,东极抚远,旭日
蚂蜂窝链接网址http://www.mafengwo.cn/i/6163442.html
此篇游记的漏洞也是是图片东拼西凑,比较假游记一还比较严谨些,重点推销包车师傅

伊春旅游攻略假游记 三

兴安伊春之旅
蚂蜂窝链接网址http://www.mafengwo.cn/i/3441117.html
此篇游记的漏洞是图片单一,只有茅兰沟和恐龙博物馆的照片,最大漏洞是行程规划不合理,三天的时间行走840公里,游玩那么多景点时间根本不允许,重点推荐包车师傅

伊春旅游攻略假游记 四

原封不动的抄袭别人的作品,即使留下你的电话号码,这样的人品谁敢用你的服务。
原文链接地址:【Song of the Forest】伊春的森林里,五彩斑斓的秋韵之美,伊春自助游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/3505778.html

某些人你随便骂我

我就是看不惯你们这样的,如果想拥有更多的客源和生意,别用这样的方式,好的服务和客户的口口相传要比你这样宣传自己的效果好几百倍。更多假游记及假诱导驴友包车的游记我会继续找出来

小心 小心 小心

大家可以仔细鉴别一下,看看游记作者有没有其他地方的游记,如果只在一个地方写了游记而且还留了电话,那就比较可疑了。

写假游记招揽客人,可见其.............

到了这里也可以自己找喜欢的客栈住,自己坐公交车或租车出行都不错,完全不用找谁谁谁,也不用费心去想什么会不会上当。能冒充游客写游记推销自己,让游客包他的车,可见其人品

诚信与信任

自助游出游是现在推崇的一种极佳的旅游方式,弥补了跟团的一些缺点,也是众多驴友所选择的出游方式。旅游包车请选择专业的师傅出行,安全有保障,有需要旅游的可以留言,我会为你的伊春之旅免费解答

有需要的朋友下面留言