一个不会照相的女子之——美国西海岸及黄石国家公园

• 出发时间/2016-06-01

好懒好懒啊,这些年去过好多地方基本上都没有写游记的冲动了,这次答应了小伙伴,所以还是写写吧,不过得趁热,否则懒病发作,估计又石沉大海了。所以先不管,起个头吧,内容慢慢填,逼迫自己勤快点。

说实话,要旅游的话,美国不在我旅游排前20的地方,我个人更喜欢人文,你美国就是个没有历史的国家,它对我吸引力不大,更别说我对那种消费文化还挺鄙视的,扯远了,可是美国的自然风光确实值得一去,想起只全面开放4个月的黄石公园,我还是毅然决然的收拾行囊塔上这片不一样的土地。
         我还是按我自己的时间顺序来写吧,我的行程比较折腾,因为有朋友要去开会,所以先飞洛杉矶,然后自驾拉斯维加斯
先到了洛杉矶,跟所有的观光客一样,该去的也得去,比如Universal Studios,来都来了嘛~  小朋友应该很喜欢这个地方,毕竟那种感官刺激对他们来说太新奇了。
       对了 ,要去的朋友墙裂建议提前网上买不排队的票,这样可以节约很多时间,里面最刺激的算木乃伊和哈利波特吧,可以多玩几次。

木乃伊是里面最刺激的项目   我坐了2次

变形金刚做的很好    如果小朋友看了  世界观都可能被改变吧?

洛杉矶最好吃的就是这顿了

还是中国人做的龙虾

洛杉矶乏善可陈,星光大道那些我基本上没有兴趣,又堵又难停车,虽然离环球影城不远,还是果断放弃不去了,接下来是拉斯维加斯了。
这真是一个不夜城,快开到的时候是傍晚了,一路上黑灯瞎火的,老远就看到前面一片灯红酒绿,我知道拉斯维加斯要到了。
       还是挺佩服这帮能折腾的人,活生生的在气候炎热啥也没有的地方,就靠赌博和色情业打造了一个感官世界的天堂。
还是那句话,来都来了,气氛在那里了,怎么也得看一场秀,堵一把试试手气吧。

到了已经是晚上了,先办理入住,这家酒店在中心位置,挺不错了,里面全是鲜花装饰,忍不住多照几张。他家的自助餐和秀都不错,好玩的是,房间里的冰箱里面所有东西都有个感应器,拿出来超过一定时间后就自动视为消费了。哈哈哈.........所以它家的冰箱不能乱动。跟所有酒店一样,上面是住房,下面是赌场。

拉斯维加的步行街还是值得去逛逛的,顶棚的光电屏幕天花板不间断的放着各种节奏的音乐和灯光,让人忍不住跟着翩翩起舞。
看见那2根钢绳了吗?那是类似丛林飞跃的东西,可惜我穿的是裙子,否则一定要飞一把,感受一下从步行街飞过,一定跟在丛林中不一样吧

完全就是一个灯红酒绿、纸醉金迷的世界啊~~~
各种赤裸着身体的女郎和街头艺人在路边招摇着,赚取照他们的游客的小费,所以记住,没给钱看看就好,别拿着相机对着人家。照相是要收费滴。
     最后我选了一个看上去很美的猫女合影,其他有的实在是不适合去合影呢,可能男同胞更喜欢,哈哈哈,反正女孩子去合影会感觉怪怪的。比如光着上身的大咪咪女郎呀,全裸的站在高台上的女郎呀、可以把腿抬到你头上的双胞胎姐妹啦........

对了,步行街上的这家牛排超级棒,一定别错过了!名字记不得了,大众点评很好用,到那里了一搜就出来了,在一家酒店里面。
牛排店对面的甜品店是我到美国尝试的第一次甜品........OMG!直接齁掉了好么?从此之后再也不想沾美国任何甜品了

知道为什么拉斯维加斯是不夜城了吧?白天太晒啊,太晒啦!走出去分分钟可以热晕倒的节奏。
到处都晃眼睛的晒

住了一天威尼斯人,这个酒店实在是太大了,各种懵,同行的小伙伴在里面找住的地方找了一个小时,哈哈哈。
因为它下面全是室内的购物街,人都要转晕头的。所以在里面我都是用导航的......... 电梯也要先到几楼再转几楼。
所以不推荐这个酒店给女生,女生大部分都是路痴  一定会迷路的

终于离开拉斯维加斯了,最怕人多的地方,也不喜欢赌博和色情,感受一下即可,呆3天真的是憋坏我了。
旧金山,因为自驾美西海岸的话要丛上往下才是靠海边的嘛。
著名的金门大桥啊,我来跑一个!

说来惭愧,我走哪里都是带一个手机就够了,寄希望于遇到同行的小伙伴们,结果我发现,居然我的构图是最棒的。哈哈哈...........能发上来的照片已经是万里挑一了,全是以量取胜啊,所以大家将就看着,千万不要挑剔里面各种硬伤

下面是渔人码头,通常的玩法是坐一次游轮,在海上穿越一次金门大桥,可以看到懒懒的海狮,拍电影的监狱岛等,然后中午去吃那个有名的那个大螃蟹,好好吃啊。

监狱岛   做游轮看了一下   确实只有这些“历史”可看了   哈哈哈

海鲜一定要吃个够

市场上的水果非常的鲜艳和大    可能跟日照有关,在加州,最好吃的就是他们的橙子,好甜好甜啊

就是这个35号码头是最有名

旧金山的市政厅,来都来了...........    当地人很多在里面拍婚纱照的

遇到博物馆正好展出中国宋代的艺术,可惜时间不对,还过几天才开展,错过了,可惜

传说中的九曲花街   确实非常漂亮

短短的一截路上   故意的弯来弯去   每家每户都精心的修剪着自己的园艺,感觉像是秀给游客看的繁花似锦

不过呢   我的经验之谈就是,喜欢照相的人一定要上午去,否则就是这样,我眼睛看着再漂亮的也照不出来,下午是大逆光啊

九曲花街美则美矣,不过感觉是专供游人观赏的,住里面估计不会太安逸,一天到晚都有观光客在外面各种拍.....
所以旧金山的有钱人应该是住山上的,我们开车往山上走,看到的一栋栋别墅真是很美,依山看海,还有一大片高尔夫球场,
山上的生态也保护的很好,弃车徒步了一截,呼吸着新鲜空气,感觉这才是人生啊。路边的这种浆果,我实在忍不住摘了几个吃,酸酸甜甜的。好吃。

谁说只有中国人才这种素质的?  哈哈哈

好多房子外面都是这样的梯子,可能是消防用?感觉旧金山贫富差距挺大的,从山上的富人区下来,周围黑人比较多的地方,街面上到处都是小便。。。。。。。。。。。。  真的,随时散发着恶臭,我真是无语了。

来到斯坦福,拜访著名的研究人工智能的李菲菲教授,她是同行小伙伴的同学,一路上说起来眉飞色舞,非常嘚瑟啊。
正好那天毕业季授学位,看着这帮年轻人朝气蓬勃热情洋溢的脸,各种肤色各种年龄都聚在一起唱着毕业歌,我真的觉得人类的未来掌握在他们手里。同时也为自己是个学渣而婶婶的懊恼。。。。

这个大家不陌生吧,专门来朝拜啊,硅谷著名的车库

就是在这栋房子的车库里,科技巨头诞生了

我喜欢硅谷的房子,洛杉矶的房子就像临时安置房,那种毫无风格的板房,根本没有美感可言。而比利夫山庄的别墅又感觉一个个土豪气十足,各种金碧辉煌的堆砌,大而豪华而空洞,却毫无文化底蕴。而这里的房子,小小的,精致的,干净而有舒服。每家每户似乎最得意的就是他们风格各异的花园,修建的各有各的特色,植物的栽种和搭配都非常讲究。有一种低调的奢华,回归自然的高远。反正就是喜欢!

从硅谷出来,我们就上一号高速公路了,真正开始了沿海自驾啦。

看到雁子真的在按人字或者一字型排队飞行呢,我记得还是小学课本学过的

最精华的部分是传说中的17唛,不过这里的海滩都是礁石不是沙滩,有很多小松鼠和海鸥来要吃的

但是记住哦,不可以给它们喂食,这只小松鼠估计被喂食惯了,一点也不客气,抱着我的手就开始啃,还有点痛呢

这是传说中孤独的柏树,一个人孤孤单单的长在礁石上

可是我觉得这一颗才是真正孤独的柏树
它长在一个私人高尔夫球场里面。

所以说自驾西海岸要丛上往下走呢,这样才是海在右边沿海开的嘛,一路上风景好的地方都有停车点,也有这样的望远镜,可以看到对面那个鸟岛上,全是密密麻麻站的海鸟

太平洋的日落,非常美

在海边有木头桌子,我们拿出准备好的食物开始露餐。一直不停的跟想来分享面包的海鸟们做鸡汁的斗争。当然,成都妹纸怎么能少了它呢?

哦   这是为了照那颗孤独的柏树,我也是蛮拼的

途中经过的卡麦尔小镇,我非常喜欢,是个艺术家聚集的地方,很多主题画廊。有一家家具店里的东西非常美,恨不得全都搬回来

在这里休闲的玩一天应该非常棒。

继续沿海自驾,真的很美,在这个路上开车太有感觉了

这个地标性大桥

美国玩的第一个国家公园,BIG SURE

据说的世界上唯一个紫色沙滩
去之前想的挺美,结果不过如此,应该是某种藻类

啊~~~加州的阳光啊   加州的一号公路

每天都在车上度过,看了N场日落啦

海豹滩的海豹,多的来令人发指啊

加州一号公路     专门照了一个这个路牌

一号公路有一截是海岸和铁路都在的   简直适合文艺大片啊

天上是月亮哦

就这样一直从旧金山开到圣地亚哥..........  哈哈哈  最南端啦

圣地亚哥海洋公园的虎鲸表演非常有名,基本上前10排的观众都会被虎鲸调皮的泼出来的水弄湿。所以如果你们不想湿身,就要避免坐前几排的位置

我们的座驾,提车的时候这辆道奇只开了2000公里

这就是中途岛号航母

圣地亚哥非常干净,海边有很多这样的自我娱乐的人

圣地亚哥非常干净   我觉得比旧金山  洛杉矶都好

随时可以看到军事用机飞来飞去   我去的时候6月,还没有发生南海事件,哎,早知道多拍一点,据说圣地亚哥的美军基地都不是太戒严的

这个非常著名了    和平之吻   提醒大家,随时随地,和平都是最珍贵的

旅行最有趣的就是有人陪你二

哈哈哈   这个也是标志性动作

中途岛上的各种飞机,反正女孩子不怎么懂,就是照照照呗

再来点美妙的一号公路

途径的荷兰小镇,没啥意思   去过欧洲觉得这简直就是一个笑话

还是自然风光更好啊

这里应该是圣芭芭拉,西班牙风格的港口,吃海鲜慢慢逛,美西自驾切记每天都赶路,会很累,就是到一个海边小镇就休闲的住上一段时间,好好逛逛走走,才是正确的玩法。

吃了很多顿的海鲜,变得审美疲劳了,于是分别前我们吃了一顿日料,没想到美国的日料做的还挺地道了,就是结账的时候有点肉疼了。小费太贵了

最南端就到了圣地亚哥,然后我就要飞丹佛去开始美中部分的各个国家公园的行程了。因为没有那么长时间的假期,我不得不跟美西自驾的小伙伴告别了,独自去到下一个旅程。
 期待更美更惊喜的黄石之旅吧

我是从洛杉矶丹佛,然后再丹佛自驾去的黄石公园,这次玩了4个州,加州到怀俄明州,还有爱达荷州和科罗娜多州

丹佛驾车到黄石公园路程非常远,中途只有露餐,在超市买的烤鸡超级便宜又好吃啊

路途虽远   好在风景如画

黄石前的一个小镇,经过美西自驾,我来美国已经有半个月了,着实想吃中餐了,这个小镇上居然有一个中餐馆,果断吃!吃完后老板送一颗预言饼干,据说在美国的中餐馆都有这个饼干,里面会有一句话。呵呵.............

我蛮喜欢这个预言的   哈哈哈
可是那个人在哪呢?
快快出现吧
说好的一起环游世界呢?  让我自己去实践了大半啦

在超市补充进黄石的各种干粮,看到这个了.........啊  让我们遇到熊吧

晚上住的小木屋,明早进黄石

晚上各种动物在小木屋周围,我甚至看到一只老鼠跑到了我们床下,打电话让房主来,房主两手一摊,说他也没用办法,第二天我才发现不是老鼠,应该是鼹鼠吧,或者旱懒

方圆几十里就这几栋小木屋

耶路撒冷

快进黄石了,路边已经有一些有意思的地貌了

终于到了大门了

黄石公园的枯树   也是一大景色啊

黄石湖   已经开始看到各种奇怪的地热现象了,闻到浓浓的硫磺味

不知道他们看到了什么动物,我没有带望远镜和单反,只能照照他们的屁股吧

喷泥浆

驯鹿

瀑布下的彩虹

在瀑布的另一个观测点,这4 个老人想我想起了老友记

站在这里,感觉气势磅礴

告诉大家  各种热泉形成的原因

美洲野牛近看很恶心的

清澈见底的泉水  咕嘟咕嘟的被煮开啦

站在这里会被喷一身的泥浆   哈哈哈  很有趣

看看这个岩层的断面    所以说站在木栈道上才是安全的,前几天才有个一游客掉进热泉里被煮死了

蓝色——绿色——黄色——橘色——棕色——黑色
温度随着以上颜色的变化而降低
之所以能看到最纯净的蓝色,那是因为它的水温非常高,高到没有任何微生物可以生存,所以就只反射蓝光。随着温度的降低,慢慢有个各种微生物,所以说那些千变万化的颜色都是微生物的颜色哦

哎,出门太久对女生来说比较麻烦的是事就是衣服不够啊,前半程的各种裙子都在这里不适用了,被逼的来穿健身服了。。。。因为它速干,,,,

这个就是传说中的大棱镜,可惜太大了,必须得爬到山顶才能照出它最美的时候,可惜我们去的时候那条路正在整修,所以非常遗憾的没有远观大棱镜

看看神奇的地貌  各种岩层

这种颜色的话,肯定是各种微生物很多哦

我们住的这个,老忠实间歇泉的旁的老木屋,非常有特色哦

等待看老忠实

傍晚的时候,我们看了一场,因为住的近,第二天早上又看了一场,它真的很准时呢。最高的能喷到60米呢

住在这里的好处就是,你甚至可以边吃饭边喝咖啡边聊天边看最伟大的间歇泉喷发
所以说实在不理解为什么有的人来都来了,居然那么匆忙的就走了,甚至连老忠实喷发都没看到。黄石公园我觉得至少要花3天完整的时间在里面,就算是走马观花的观光客也不能再少时间了。5天纯玩是最好的,住在里面来一场远足,泡一个温泉,多惬意啊。我们路上遇到的旅行团的中国游客,就跟打仗似的,到了一个地方叽叽喳喳的照相,照完相就一窝蜂的朝下一个地方赶过去。有意思么???

好蓝好蓝啊

纯净的来有种想跳进去的冲动!

一定要记得,站在木栈道上哦    这里才是安全的地方

我的黄石段小伙伴们

好像一颗心
又好像一滴泪
蓝的来我都要融化了

各种热泉

这个就是我最爱的喇叭花!!!
颜色超美
那种变化让人着迷

非常深  非常深

其实不大   但是太美了!!!

美丽的喇叭花
千万别朝里面扔石头或者硬币哦
前几天当地报道了一个中国游客向热泉里面扔硬币,被罚款3000刀啊
当这许愿池呢

在湖里  居然也有热泉的小洞洞

好神奇啊

啊~~~~   这蒂凡尼蓝!

自然风光真的是太美了   我词穷了

一般车子停路边的时候就是有动物的时候,这只狗狗都忍不住想看看是什么

这次运气很好,看到了鹿、牛、狼、熊
其中熊看到了2次,一次黑熊,一次小棕熊,小棕熊那次太近了,管理员示意我们开车立刻离开,我连手机都来不及摸出来,就只能慢吞吞的走了 。这张照片是群里的朋友拍到的,只有这个时候我才会羡慕带了长焦的朋友,哈哈哈

我们还在猛犸热泉那里住了一晚上,事实证明是第一家小木屋说的是对的,在我们的木屋周围全是地鼠洞,完全跟打地鼠那个游戏一样,哈哈哈,不过胖胖的,比老鼠可爱多了。

猛犸热泉已经干了,非常可惜,漂亮的蛋糕泉,有点像土耳其棉花堡

成群的鹿子在酒店外走来走去   一点也不怕人,它们可能觉得酒店的草坪维护的更美味一些吧

到了黄石公园必吃的野牛汉堡,就是猛犸酒店里面,好大一份啊

可是说实话, 一点都不好吃,美国本土的食物太难吃了    就汉堡和热狗   简直浪费食材啊,一点都不精致,一点都不追求极致。

还是景色美
在这样的美景中,食物不重要了

感觉就是手机随便一扔  都是一副桌面啊
哈哈哈

黄石的美,是一种奇异的不可亲近的美,明明看着像一个个温泉一样的水,你就是不能去亲近,那充满着诱惑力的美景背后都暗藏杀机。只能远观而不可亵玩焉。而紧挨着黄石公园的大提顿公园就不一样了,它没有那么多奇异的地热现象,而是美的来犹如一副油画一般的静态山水。我还是第一次不用爬山就如此近距离的接触雪山呢,在四川,基本上是要翻山越岭才能看到这么近这么大的雪山的。

非常纯净的湖水   清澈见底   而且可以亲近

大雪山就在我们眼前,来一场hiking就可以走进雪山呢

在湖里泛舟也是一个很不错的选择

我们做了一个小环线的hiking,一路上原始森林向我们展现它丰美的内在,路面的各种野花美不胜收,更绝的是一转眼也许就临湖了,你就会发现连绵的雪山出现在你面前,触手可及

我的攻略做的不足,大提顿该留下来住几天慢慢玩的。最好的玩法是和本地人一样,带上游泳衣、舢板、租上皮划艇,房车、帐篷等,在这里无限亲近大自然。我们只留了一天在这里,只能匆匆远眺一下雪山,欣赏一下美景就走人了。提醒想来这里玩的朋友,可以做足准备,像当地人一样美美的呆上几天。让大自然的空灵洗涤自己劳累的灵魂,为自己下一次起飞充电。

雪山真的好近啊,感觉我划个船过去,走几步就到了耶

出了大提顿之后的一个小镇
杰克逊小镇,是个有名的牛仔小镇
在这里有西部牛仔特有的风情,我们去酒吧,一定要坐吧台,这样才有感觉

每年都会更换的鹿角门   因为鹿脱落的角实在太多了

科罗拉多河在很多年前也被急功近利的美国人截成了数段,也因为她的血液滋养了整个加尼福尼亚,让这片寸草不生的荒漠有了今日的繁华。可惜随之而来的环境问题却日益严重,贪得无厌的索取迎来了自食恶果,终于在某一天,科罗娜多河断流了,她再也流不进大海了。美国人意识到了问题的严重性,开始拆除一座又一座水坝,他们越来越重视环保了,终于科罗娜多河又再一次流向了大海,即便如此,美国人给墨西哥留下的水资源,也不过这条河的十分之一而已。
我们开车一路南下,经过这个地方,看到了科罗娜多河上的一座水坝,也许不如胡佛水坝那么有名,不过看着它把一条气势磅礴的大河生生截成2段,那历史的痕迹还留在裸露是山上,不对,现在应该叫峡谷上,这个落差迟早人类会用自己的一切来填平。

水坝下游的科罗娜多河

这里的岩层以风化岩居多,这个国家公园比较小,主要是看峡谷风光,名字我给忘记了。我坐在这里照相其实也是蛮拼的,感觉屁股下面那个石头随时都有可能掉下去............
看到后面的雪山了吗

一路接着往下开
边开边玩也挺棒的,一路上好风景,心情也棒棒哒,一点也不觉得累了。
旧金山洛杉矶这种大城市开车就很烦,相当的烦!
对了,我还闹了个笑话,以前我在欧洲自驾或其他地方都是按公里数计算的,到美国之后我也以为是这样,我怎么开着开着觉得车子有点飘,一瞟码表才90多100的样子,同车的小伙伴实在是提醒我几次慢点,我说在成都二环高架上我都开80,应该问题不大吧。小伙伴一脸黑线的说:那是迈好吗?要乘以1.6,也就是说你的时速可能在150码到160码了

下一站就是超美的拱门国家公园,我非常非常喜欢的地方。这里的国家公园都是可以让人亲近的,也就是说你可以爬到拱门的下面,看看大自然的鬼斧神工。

风怎样经过
石头都记得

著名的平衡石    感觉有点台湾那个皇后石的感觉
不知道什么时候,它就崩塌了

这也是平衡石

一路上有这样堆成的路标   这个好高,高到我都不敢再往上加了,怕毁在我手上

太阳啊   尽情的撒在我身上吧

远眺著名的大裤衩

神奇吧?
因为地质被挤压隆起,以前的地下水里含有盐分的那一层也突出来了,可是它们一旦遇到雨水就回融化的很快,所以就形成了一个个中空的动,一旦有了小洞,风就毫不留情的从中间穿过,这个洞也就越来越大了,这样一个个天然的拱门就形成了。

这张逆光的,是为了显示旁边的一个下陷的洞,一层一层的,太神奇了

一层一层的地质结构   显示了时间的经过

每个拱门都跟我们一样   经历着初生、成长、成熟、老化、消亡。
现在应该是拱门的成熟期吧,随着时间的流逝,它们最终都会坍塌,所以说,趁自己最好的年华,赶快来看最美的风景吧

如果仔细看,会发现沙漠里的各种小动物

这也是非常有名的拱门,很多桌面或者国家地理杂志上都用它作为封面

站在它下面   你会有种宗教般神圣的感觉,因为它像极了一个穹顶

在这里阴凉的地方,坐下来,慢慢的等待日落,喝上一杯科罗娜,啧啧啧,人生啊人生!

阳西下了
这个时候真的是太美了
不过我的手机确实拍不出来
只能用眼睛去看
用心去体会了

在这里给要去拱门国家公园的同学们给一个建议,拱门公园的正确打开方式是这样的:从早上5点开始进入就去看日出,呆到9点的样子,你可以爬到任何一个你喜欢的拱门附近,带上你的水喝食物,慢慢的沐浴在晨曦之中,吸收天地的灵气,随着太阳的升起提升自己的阳气。10点之后就离开拱门公园吧,中午10点到下午4点都不适合户外活动,因为非常非常的热, 非常非常的晒,人是受不了的。下午5点左右来到公园,开始继续HIKING,到任何一个你喜欢的拱门面前等待日落吧,这个时候你会看到神奇的一幕,太阳在你左边慢慢的沉下去,脸盆一样大的红色月亮看着它一点一点的爬上来。我试过用手机照,但是照出来像灯泡一样,完全不行。只能用眼睛去体会了。

拱门公园的山顶上有专门的一块营地,供人们停车野餐,有水源及厕所,还有烧烤台。

带上你们的帐篷在这里露营吧,不过要准备足够低温的才行,晚上的繁星和日出日落,就一个都不会落下了

哈哈哈。。。。让我们干一杯吧   在这个广阔天地下!

这个拱门最细的地方估计只有30cm了
用不了多久,它就回坍塌了吧

红石剧场以高达300英尺的巨大红砂岩石而得名。天然红石公园里特别吸引人的一道风景是气势恢弘的露天红石大剧场(Red Rocks Amphitheatre) 。大剧场位于红石公园的半山腰上,利用天然的山峰沟壑修建而成,是一个大自然与人类想像与创造的结晶。大剧场的天然“墙壁”是二座巨大的红砂岩石,一侧是“创造之岩”(Creation Rock),另一侧是“船岩”(Ship Rock),在这两座红色山岩之间是一个大约呈30度倾斜的露天大看台。站在看台后面的广场向下俯瞰,见到依山势自上而下设的70排环形座位,一排排环绕而下,很像古罗马希腊的圆形剧场。下方正中的舞台后面也有一座巨大的红砂岩石,被称为“舞台岩”(Stage Rock)。整个露天大剧场就被这三座天然的红砂岩石所环抱,最多时可容纳9000多名观众。

红石剧场
世界上的

天然形成回音壁和环绕声
使得世界上所有歌手都趋之若鹜
以能在这里开展个人演唱会为荣

当它不开演唱会的时候,就成了热爱锻炼的美国人的天然运动场,很多人在这里跑梯梯

恩........没广角,所以就只能这样了

说到丹佛
咳咳...........你们知道吧   唯一一个XX合法的州
所以来了这里怎么能不尝试一下呢?

完全没有怪味啊
看上去很SWEET的样子呢

当然,我差点犯了一个傻
我是要把这些当做手信带回来送给朋友们的,完全没过脑子
幸好同行的小伙伴立马严肃的打消了我这个念头
带出科罗娜多州都是犯法的,更何况想带出国???
当时我还存有侥幸心理,想着拆了包装偷偷夹带试试,结果证明千万不要,你有可能面临监禁或者不良记录,以后进整个美洲都不容易了。而且在机场,处了脱鞋、脱帽、脱腰带,过X光,被摸,还会有一只狗狗来闻!美国机场安检是我见过最严格的。

好多那个啥   制品啊
看上去都很好吃的样子

说到惊魂一刻,除了车子开到160,差点携带违禁物品外,还有这个!
我独自转机,就在离机场最近的地方定了一家酒店,想着深夜无非几小时而已,所以随便定的。当凌晨2点过,我拖着行李箱走进去的时候,发现这家酒店的酒吧还挺热闹,有色人种居多,有刺青穿鼻环的居多,我心想这也是一种美国式的体验嘛。不过确实困了,那着房卡就走,到了145房门口,感应了几次都弄不开门,我使劲推了推还是不行,正在纳闷时,房门突然打开了,里面一个黑人兄弟赤裸着上身,只穿个裤衩看着我,我一下就懵了,眼睛一瞟,他有一只手还背在身后,我去的时候前几天刚好发生了在同性恋酒吧枪击死了50人的事件,所有州都在下半旗致哀。我当时完全吓的傻掉了,结结巴巴的说不出话来,生怕他给我一枪,好在可能看到我是一个单薄的女生,又拖着一个大行李箱,那个黑人老兄也放松下来,紧绷的脸上露出了笑容,我赶紧SHOW出我的房卡给他看,他说这是165!我走错房间了!!!估计大半夜的也把他吓的不行吧,道歉之后,我脚趴手软的滚回165,心里骂了前台一千遍,如果黑人老兄心情不好我是不是就完蛋了?后来问了美国的小伙伴,他们那边写6都是这样的,看上去像4,以后大家遇到要注意一下。真的是太吓人了

美国的旅行游记就到这里吧
       再次谢谢陪伴我的小伙伴们,是你们给了我愉快的旅程,也非常感谢马蜂窝这个平台,哈哈,在上面结伴同游找的小伙伴挺靠谱滴。
最后说说感想吧,美国是一个分阶层的国家,他有着全球最聪明的人,人类的未来似乎被他们所掌握,那些在硅谷的、在斯坦福的精英们,谦逊而又充满活力。同时也有一言不合就开枪的、随地小便的、没读过高中就骑着摩托车四处流浪的人,当然,在完善的福利下他们也能过着让我们羡慕的日子。不过可以用邋遢来形容,特别是上了点年纪的美国女人,跟欧洲的女人简直是2个概念,可能他们更崇尚自然吧。还有就是他们挺浪费的,对他们来说AF的裤子、CK的衣服太便宜了,可以扔,甚至不用浪费水去洗,一次性刀叉 也是,可是这些东西都是第三国生产的,甚至在最偏僻的地方卖的小玩意,90%都是MADE IN CHINA。他们对自己国家的自然环境保护都非常好,一般不在本土开采开发,每次看到MADE IN CHINA的字眼,我都莫名的有点伤感。
       最后,我要说的是,南海是我们国家主权问题,中国一个点都不能少。
OVER

额.... 怎么继续编辑呢

2016-07-19 11:41

引用 冰比冰水冰 的图片:

哇~彩虹

2016-07-19 11:53

点你的游记哪有编辑,也就是是说继续写一个性质...相片漂亮人是是哟

2016-07-19 12:56

2016-07-19 13:22

2016-07-19 13:59

一直计划着想去这里呢,碰巧就看到了你的游记哈哈~

2016-07-19 14:26

引用 zhu鱼的眼泪 发表于 2016-07-19 14:26:49 的回复:

一直计划着想去这里呢,碰巧就看到了你的游记哈哈~

回复zhu鱼的眼泪:我的游记可能不如别人那么详细,希望能帮到你

2016-07-25 09:07

引用 Fu、先生 发表于 2016-07-19 12:56:39 的回复:

回复Fu、先生:恩,找到了   不常玩这个  有点记不住

2016-07-25 09:07

这样的旅行,挺有意义!

2016-07-25 11:55

引用 changanxiyu 发表于 2016-07-25 11:55:51 的回复:

这样的旅行,挺有意义!

回复changanxiyu:呵呵。。。。就是懒,一写字就懒

2016-07-25 16:47

2016-08-02 09:25