玩转君的应季活动速报(一)―WHAT?暑假准备去日本浪居然不来找我练捡钱宝典?!

引子-日本夏季打折的疯狂

日本,很多人都喜欢7月,猜猜是什么原因?因为7月是很多公司的奖金日!!
配合着这个大家钱包满满的日子,日本每年夏天都会沉浸在夏季打折的疯狂中,
最典型的就是各大商场了!

所以,趁着暑假一不小心就跑来旅游的你们→_→
天上掉钱了好不好!!
掉折扣了好不好!!
掉大饼了好不好!!
如果挑选打折季来日本的话,那么你就赚到了哦!

虽然近年来折扣开始时间有时会提前,但是大部分商场到了7月上旬~中旬的时候,当季的很多商品也逐渐开始有或多或少的折扣优惠。当然,越到后面,折扣力度也是杠杠地增长,因此有的人看到喜欢的东西会先忍一忍,等到折扣更高的时候再下手,但是也有很多游客迫不及待先下手为强,免得心爱之物被他人抢走呢。为了更好地抢到自己的心爱之物,了解一下整个打折季的时间表便非常有必要了!只要摸清整个折扣季的优惠情报,你一定能事半功倍地在今年的折扣季中拔得头筹!

好了,以上正事说完了。。。。 我们来聊聊要紧事~

呐。。。别怪我不事先告诉你啊。。。。折扣不是你想捡,想捡就能捡。。。捡多捡少可不是光看运气就够的。。。这事儿吧,还得靠经验!!老司机带路,捡钱宝典要不要?→_→

捡钱宝典第一页:
我是个引子,我是个引子,我是个引子

欲练此功。。。必先关注

招式1 折扣的第一天和最后一天一定不能缺席!

如果有想买的东西,尽量不要等到别人买走了才去,否则就真的人去楼空了!所以建议大家要在折扣季的第一天,特别是上午去,因为在日本,那些库存不多并且有人气的商品一般在打折的第一天就会被卖完。或者说,店家一般都会在第一天为了吸引眼球,推出自家的好货,因此第一天是大家千万不能错过的淘货机会!
除了第一天,我们还要抓住的就是折扣的最后一天了。通常在最后一天,店家为了清理仓库,之前没有的商品也会放出来,折扣力度也会有惊人的突破,你还等什么呢?

招式2 用好SNS,也能独占先机!

除了店家的官网,通过检索店名,也能从购买过的顾客那里得到最新的店家情报,因此大家快快利用twitter,LINE,facebook来搜集最新折扣资讯吧!特别近年来INSTAGRAM上的情报非常丰富,大家有什么喜欢的品牌或店铺,一定要在那里检索看看哦!说不定会有不同发现!

招式3 不要冲动,要冷静!

虽说日本的打折季,各大百货店都在全面打折,但是哪些是真正划算的东西,哪些仅仅是卖不出去的东西为了卖出去而降价的,可以说整个打折季有好货,也有“鱼目混珠”的商品,要看你能不能有一双辨别“真伪”的慧眼了!为了防止冲动购物,买到自己后悔的东西,最好事先弄清楚自己想买什么,需要什么,也是折扣攻略的关键之一!

招式4 同样的东西,比起百货店,专门店更好!

选择购买的店铺也是关键之一!像大型百货店的话,由于收银规格的原因,特别的折扣优惠相对没有那么多;而若是中小型时尚购物中心,则会有很多限时优惠,这样各品牌自己开展的限时优惠,可能稍不留神,时间一过,价格就又变回去了呢!所以大家若是看到店员举着限时的牌子,大声喊叫着,那么就是限时折扣时间啦!限时折扣快结束时,还会有54321倒数时间呢!场面相当火爆!

招式5 建议穿着舒适的衣服,便于试穿!

日本每年的打折季都人气鼎沸。想试穿,但是试衣间总是很多人,大家排队等候也是家常便饭。在这种情况下,若我们穿着很繁琐的衣服,试穿就要花很多时间,购物效率也会随之降低。因此,大家一定要穿舒服点儿的衣服,别把时间浪费在试穿上,因为很有可能,在你试穿的时候,很多好东西都被抢光了。这可是从日本折扣达人哪里听来的宝贵意见哦!

招式6 商品大小调换比较花时间!

虽说日本商品退换比较方便,但是在打折季可是例外。在日本打折季,商品退换比较困难,一般不能退,换的话也有可能缺码而导致所需时间较长。因此作为游客,大家在日时间本来就不长,购买商品时尽量看清楚大小,免去不必要的麻烦。

招式7 别把眼光只盯着当季商品!

就算是夏季折扣,也不仅仅是当季商品,前季的冬季商品也会放在里面。一般像这种过季商品都及其划算,如果当中选到适合的那真的是赚到了!高级别折扣达人中,也有不少是专门在打折季时来淘过季商品,夏季买冬季的,冬季挑选夏季的。如果你也抓到这个窍门的话,你也就掌握了日本打折季攻略的重点了!

终极奥义 首先你得知道时间地点

・银座东急PLAZA   7月1日~7月31日

・银座三越百货     7月13日~7月26日

・丸井百货   7月1日~7月31日

・有乐町LUMINE  7月14日~7月18日

・伊势丹  7月13日~

・新宿高岛屋  7月1日~

日本桥高岛屋  7月1日~

大阪百货店夏季折扣日程表

・阪急百货店 7月1日~

・阪神百货店   7月1日~

・梅田大丸百货   6月25日~

・LUCUA   7月1日~

・ALBI   7月1日~

大阪DIAMOR   7月1日~7月31日

如果你默默看完宝典没关注我,我只想跟你梭。。。。。。。

你有本事偷学秘籍,你有本事关注我呀(+10086个雪姨表情包)~~~~

本篇游记共含1982个文字,6张图片。帮助了游客。 举报

2016-07-19 15:11

2016-07-20 09:10

不支持去日本旅游

2016-07-20 19:20

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

2016-07-25 09:51