窦王岭玻璃悬空台感受

• 出发时间/2016-07-16

窦王岭玻璃悬空台,河北省首家也是唯一的【全透明玻璃悬空台】为游客们提供难以预料的“刺激”体验,玩一把峡谷悬崖的心跳。站在玻璃的平台上,望着脚下的万丈深渊,感受心惊肉跳的刺激;有恐高的人绝对会被吓的晕过去。。。
窦王岭高山漂流——国内首家500米、落差45米的高山滑艇漂流。是急弯滑道与山地的完美组合,在滑道中,游客乘橡皮艇,借着山坡地势,又高又长的滑道曲折蜿蜒,在水流的冲击下,橡皮艇顺流而下,速度越来越快,耳畔风声呼呼作响,人也唰地一下子冲下去,风驰电掣,惊险的感觉油然而生,冲击着人的心理极限,最后在同伴的惊叫声中一冲到底!一场演绎极速与心跳的戏水大戏即将上演。在急转弯滑道中感受速度与旋转之间还充斥着胆大的人们由于自由落体运动而发出的连连惊叫声。窦王岭高山漂流,漂流中的“超级激流勇进”!!
窦王岭风景区位于太行山中段东侧石家庄井陉县境内,是离石家庄最近的大型山林文化景区。因隋末农民起义英雄窦建德曾率兵在此战斗与生活而得名.。

窦王岭玻璃悬空台

玻璃悬空台俯看

窦王岭前门

窦王岭

窦王寨

窦王寨

玻璃悬空台上的自拍,  当然是别人了\^o^/  我拍她\^o^/

~~~^_^~~~ 看这姿势~~~^_^~~~