大鹿港我来了,你在哪儿?

鱼 (深圳) LV.6
2016-07-19 17:13 757/4
  • 出发时间/2016-07-16

大鹿港是西冲西面一个人迹罕至的海湾,正面是香港海域,背靠红花岭,两侧是鹅公湾和黑岩角,大自然的鬼斧神工把大鹿港打造成三面环山,一面临海的月牙状,整个海域无任何污染,海湾有一大一小两个美丽的海滩,一条常年不断的溪流从红花岭淙淙而下直抵大海,可以饮用冲凉,大鹿港可以说是深圳露营最理想的海滩,在这个美丽的海湾上,你完全可以卸下平日沉重的盔甲,抛却城市的喧器和纷扰沉浸在山水之中,享受纯粹的自然和清新。青山溪水,海湾每处的风景都是自然天成,终年不断的淡水资源,来到这里就等于置身在世外桃源,整个人都会觉得神清气爽.

本次活动缘起于群里好友,一开始他们说好一起去。当时自己并不是很想去,后面想想两天时间在家宅着好浪费呀!所以就报名了,然而最后的最后差点成了一人行了!(朋友因为要上班,所以放弃了这次活动。虽然说最后有40多人的参加了,但大部分是不认识的。)还好最后还有夏虫一起前行!
      因为这次是FB行,所以要准备很多食材。不知道发行者是怎么想的,让我这么一个不靠谱的人担当财务一职。我真的也是醉了,最后他总算是见识到了我这个迷糊是有多不靠谱了。呵呵哒、、、、、一开始以为只有自己去因为不知道路,所以在群里约了一朋友中午12点一起搭车去。后面又说要买食材让我早点过去,最后因为要等夏虫,我最终于10点从家里准时出发了!在龙胜地铁等上了夏虫一起去深圳北坐的E11一直还算顺利。于11点30的样子到达了大鹏中心站,在哪里已有几名群友在等待。后面因为他们要买食材,我们只好先行一步。中间捡了九天帅哥,三人随便吃了个中午饭。开始向西贡村出发,等车半小时,我们终于坐上了开往西贡村的M232路。我们算是比较幸运,一路都没有堵车没堵车没堵车。重要的事说三遍、、、、、经历一个半小时的样子,我们到达了西贡村公交站。之前分开的朋友早已在此等候我们了,我只能说自己有车真好就是比我们快。(他们开车去的因为要买食材)

姗姗来迟的三人组,左为九天帅哥,中间就是鱼儿我了,右边的帅哥就是夏虫同学。大大的太阳真的是晒的不要不要的、、、、、

看看这大背包有没有被吓到,可怜的夏虫同学被压弯了腰。不过里面装的可都是宝贝,什么帐篷、防潮垫、睡袋、衣服等等!最重要的是里面还有救命用的水,如果没有它鱼儿我就变成鱼干了。在这跟夏虫同学说声辛苦了!

下午3点30准时出发了,发几张美女图给大家养眼了。看看这山路再看看在大家背的,有没有很的厉害的感角?

到达这个位置的时候,说明离胜利不远了。加油!

大海看到大海了,鱼儿是离不水的。见了水哪还不得撒开欢的闹腾!

看到没有鱼儿在很用功的学习拍照技术 ,尽管到现在还仅仅只会开关机。 不过这虚心求教的态度必需要给个赞!

海上升明月,恋上满天星。期待下次再来,只是你还会来吗?

来到大海就是心情好,各种玩各种闹。来一组鱼儿把帅哥玩坏了的片片、、、、、

吃货们要注意了,准备好纸巾。因为我要放毒了,哈哈、、、、

下面要隆重介绍一下,传说的小溪。水真的很凉泡在里面很舒服,我们的菜什么的都是在这里面洗的。连白白也是在这里面洗的!看到没里面的水直接流向大海,待在水中感觉真的很爽。去的时候有几个小孩子在玩耍,鱼儿就跟他们一起玩保护淡水的游戏。后面还叫来了夏虫同学,我们真的尽力了,拿了工具。没能阻挡海水的冲击,每次我们辛苦垒好的防线。一个浪过来就不见了影子,人在大海面前是如此的渺小。有人说烦恼时就去看看,烦恼在大海面前真的算不了什么。

游记到这就要完美的结束了,最后鱼儿来装装样子。不要打我哦!

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-07-19 18:25

引用 toutourourou 发表于 2016-07-19 18:25:51 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复toutourourou:谢谢亲!基本上就是这个样子了,文笔有限!

2016-07-20 09:36

有美图!求美文!

2016-07-25 11:56

引用 kalloer 发表于 2016-07-25 11:56:16 的回复:

有美图!求美文!

回复kalloer:水平有限呀!写的不美!

2016-07-25 14:45