防城港两天一夜自由行-自由客

覃继 (南宁) LV.4
2016-07-20 09:59 491/3
  • 出发时间/2016-07-17

小满刚过,南宁瞬间就热成狗,于是跟自由客的小伙伴们萌生要去海边的想法。一再计划我们打算自驾防城港这个海边城市,太阳实在太大,我们决定还是下午再出发,一是配合一些小伙伴的特殊要求(苦逼的上班狗),二是躲开太阳的烧烤,出发啦!这是在蓝海高速上。

一路上天空很漂亮,但是我开车的缘故没能拍到好照片,这是我朋友拍的,兰海高速也是很惬意的

经过两个小时的飞驰,我们终于看见海面,都有点按捺不住了,可怜开车的我,累死

到达时已是下午四点,但是太阳还是很大,不敢出去,于是直奔海鲜市场,吃起

老友花蟹,

清蒸石斑鱼

白灼濑尿虾

老友花甲螺,关于海鲜,如果有机会还是在路边的地摊买比较便宜,万尾海鲜市场明显贵很多

吃饱直接杀到金滩,浪超级大

我们都要成为海贼王的男人和女人

起飞!!!!

小伙伴们不能下水太遗憾了,我自己玩水也不太好玩

浪太大,我被浪冲得有点抽筋了,就起来换衣服了,继续沿着海岸线溜达,夕阳下的海滩显得好浪漫

全景是这样的,你可以租一个座位在海边静静的看海,不过我们直接选择去走海滩

很适合情侣出游,太浪漫了

海滩上遛弯,背景是月亮,整个海滩都变得很浪漫,自己有点被感动到了

看着小伙伴们的背影,感慨万分

来张合影,freedom

月亮升起来印在夕阳的余辉,自成一派,太晚了,我们还得赶回港口区住宿,有条件的可以在海滩住,肯定很舒服

第二天一大早五点就赶去白浪滩,想看看日出,但是天公不作美,乌云密布

看不到日出也玩耍一下,白浪滩上海滩很大,可以散步,玩沙,不过垃圾也是蛮多

浪很平缓,海风很舒服

有些小贝壳很漂亮,还有螃蟹

偶尔装一下文艺,既然没有日出就拍死螺吧,白浪滩的沙很独特,暗黑色

白浪滩没过瘾,我们继续往下走,到怪石滩,买了个恶魔果实,我觉得是火火果实,还想游泳所以先

等下就把你吃下去,成为火拳

怪石滩有很多地方很美,拍照很好看,但是我技术有限,所以只拍了一两张

合一张影我们就滚回去吧,很好很中国游客

如果大家想自驾出去给大家一些建议
1、高速路上一定要带电子狗,我就因为超速被罚了,
2、去看日出日落要带好干粮,因为海边的餐厅又贵又坑爹
3、订酒店千万不要因为便宜而订,因为环境真的很不好

只看图片不过瘾啊!

2016-07-20 15:56

抱歉,只拍了图

2016-07-20 16:57

文字太少了,意犹未尽

2016-07-25 11:51