第一站,毛里求斯

第一站,毛里求斯

来毛里求斯的理由很简单,因为我要和儿子到马达加斯加去看望孩他爸。机票是北京毛里求斯毛里求斯马达加斯加。这个行程需要在毛里求斯住两个晚上,转机到马达加斯加。起初,并不了解这个国家,而且还是第一次听到这个国家的名字。朋友都说这样可以一举两得,感受两个国家的风土人情,可我并没有这样的喜悦,只是一心想去马达加斯加。就这样来到了毛里求斯

北京毛里求斯每周只有一班,是周一  00:50--08:50 ,时差是4小时

毛里求斯距离马达加斯加800公里,4月份的毛里求斯是夏天,而在国内的青岛还穿羽绒服。毛里求斯流通的货币是卢比,官方语言是英语、法语,酒店是距离路易港市区较近的 Hennessy Park Hotel Mauritius(毛里求斯轩尼诗公园酒店)。

Hennessy Park Hotel Mauritius 酒店距离机场37KM,大约30分钟的车程。

味道美美的

毛里求斯住两个晚上,又不想浪费这个大好时光,所以决定出去逛逛。选了几个离酒店比较进的景点,租了一辆车,开启了毛里求斯一日游。

红顶教堂
教堂位于Cap Malheureux镇,该镇位于该岛最北端,这里也是英国人侵略时,约翰将军率领兵队驻扎的地方。这是座由法国人建造的红色屋顶的Auxiliatrice圣母院教堂。小教堂里的精致木工,和仿造巨大蚌壳打造的圣水盆,非常值得欣赏。教堂临海放眼一望蓝天白云碧海银沙绿草红瓦,美丽的海岸线吸引游人到此

路易港(PortLouis)
始建于1735年,位于毛里求斯西北海岸,它不仅是全国的政治、文化和经济中心,同时也是最大海港。

时间过得真快,一天的时间游览了两个地方,最大的感触是,毛里求斯的空气非常好,海蓝天蓝

回酒店美美的睡一觉,明天转机去马达加斯加

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-07-20 19:26

很不错

2016-07-24 04:06

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-07-25 11:57