TA和TA的Robinson漂流记

on the way LV.1
2016-07-20 18:14 268/2
  • 出发时间/2016-04-23

有一个地方,这里没有都市、没有高楼;有一个地方放眼便是蓝天白云,细水沙滩。海风徐徐轻拂,椰林随风摇曳,珊瑚若隐若现,鱼儿悠游自在。这样的美景总是让人流连忘返,这就是遗落在人间的珍珠——马尔代夫
    相信每个女孩梦中的蜜月圣地就是马尔代夫,那里可以满足她们对于童话所有的幻想。蓝天,白云,绿树,红花,当然还有最亲爱的那个他。TA和TA相遇,TA和TA在最美丽的景色中上演浪漫的场景。同样的,我也选择跟我的TA在马尔代夫度过属于两个人最美好的时光。
    我是在婚礼前几天才确定去马尔代夫的,所以一切都比较仓促。庆幸的是一开始选择就遇到了特别好的代理——翱翔假期。虽然之前朋友给我推荐过很多代理,我自己也是无意中找到了翱翔假期。翱翔假期给的价格是几家代理中最优惠的。特别要谢谢翱翔假期的黄先生,我本身有很强的选择纠结症,黄先生很耐心负责的帮我选岛,订酒店,订机票,还帮我们申请到了新航的特价机票,有时候晚上12点我突然想到一些问题去问黄先生,他还是很耐心的给我解答,让我们享受到了非一般的服务,给黄先生点个赞。在黄先生的帮助下,我们最终选择了具有神奇色彩的Ronbinson(鲁滨逊),开始了我和TA的鲁滨逊漂流记。

我们选择了传统的7天5晚的行程,听说鲁滨逊有住7付5的优惠活动,原本我们打算在岛上多住几天的,但是由于机票的原因,只能在岛上住了4天,还有一晚在马累。为了不留遗憾,我们选择了3晚花园和一晚的水屋,这里提醒下要去的小伙伴,如果不换房间最好,因为换房间的话12点要退房,3点才能换到新的房间,这样比较折腾,而且还有点浪费时间哦。
    去马代必备的东西在各个攻略中相信大家都了解到了很多,这里我详细说下我们在鲁滨逊岛上的一些体验。这个岛是德国人开发营业的,由于距离马累比较远,所以要先通过1个小时内飞加20分钟的快艇才能到达。这样保证了小岛的人不是很多,而且相对隐蔽和安静。岛上是一价全包,而且也有中文管家,但是岛上还是以老外居多,可以满足你不想有国内三亚体验的感觉。

上岛的第二天我俩起了个大早看日出,看日出最好的地方就是在码头。幸运的是我们遇到了6只海豚,我想我们是幸福的,你说呢?

水下世界——美得一塌糊涂

如果有下次,我还是会选择来这里,不止TA和TA,还有那个小TA

未完待续哈哈!

2016-07-21 11:16

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-07-25 09:52