留学加那利群岛La Palma--未完待续

7.28 更新
隆重推荐一个网站,
www.hellocanaryislands.com
可以找到加那利群岛上的景点、餐厅等信息,非常好!

La Palma岛最高峰

La Palma岛最高峰位于Roque de los Muchachos,也就是天文台所在的山头,因此我有很多机会拜访。在此处可以俯视各个望远镜,岛北边的大西洋,天气晴的时候还可以看到Teide(Tenerife主峰,西班牙最高峰)和La Gomera岛。

下面这个图是该地区的介绍,是一个巨大的火山口

天文台的住宿区Residencia

La Palma中部地区

有幸参与了一个astro work shop,可以领略岛上不同地区的风光。
从岛东部的Los Cancajos(上次介绍了,这个地方有许多酒店,以及非常不错的海滩)出发。
由于岛的中部有山峰,可以阻挡东边的云。因此当我们到达岛中部地区时,阳光明媚,和东部海边截然不同。

可以看到云从山峰上“倾泻”而下!

爬山...

国外人素质也就那么回事儿吧,也有到此一游...

到处可见这种类似莲花的花。。。长在石缝里,还挺好看

壁虎在漫步。。。

回到岛的中部,天变好了一些。。来到Mirador de la Concepción这个观景台,可以俯瞰Santa Cruz de La Palma,景色非常好

当天结束回家的时候还看到了正在举行的铁人三项比赛!果断当了一会观众。。。然后就后悔了,没带防晒..晚上在家身上这个火辣辣的疼

一声令下,开始游泳,真像下饺子似的

这个Astronomy Tour 在Los Cancajos的Las Olas Hotal附近,大家可以咨询下价格和项目什么的

La Palma岛南--火山口

第二天来到了岛的南部,先是参观了一个火山口

没啥可看的,如果对地质感兴趣还行

山口的北边倒是一片绿色

这个就是火山口的入口,类似于一个博物馆,需要门票,不知道多少钱(我跟团,没掏)

葡萄酒庄

这个葡萄酒庄不错,是家庭工厂,我们免费尝了几种。

个人认为最左边这个白色的好喝

墙上的各种葡萄介绍

价格便宜吧~好多人都买了

这个就是酒庄的外观了

所在位置

中午20多人在这吃的饭。。。一般

又看到了这种花

海鲜饭!!看着爽,其实没啥东西,味道还行

La Palma岛南-香蕉园、晒盐厂

去香蕉园真是涨姿势啊!你能看到“年轻的”香蕉。可以看到香蕉是怎么长出来的

未成熟的香蕉就在这个大的紫色的“灯笼”里

“年轻的”香蕉

火山灰!

盐厂位于这里~有一些游客,走马观花~

标志性的灯塔

天文元素

下面分享一些美照吧~在岛上拍的,天文主题照片!

过几天我也要去这儿啦,回来跟你交流哦,超兴奋ing~~

2016-07-21 17:26

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-07-25 09:53

最后的几张漂亮!你好呀,我就住这个岛上的,说来惭愧,在这里呆了六年,去的地方还没你的多

2016-08-09 00:14

引用 思绪 发表于 2016-08-09 00:14:51 的回复:

回复思绪:hello啊~这个岛的中国人还真不多啊~不过前天认识了一个开手机店的中国人。

2016-08-29 17:26