畅游上海迪士尼

• 出发时间/2016-06-21
  • 人物/其它

一大早,我们就起来赶地铁,因为迪士尼位置较偏,离市中心较远,我们乘坐了大概一个小时。迪士尼是终点站,地铁上的人也逐渐变多,虽然去的时候也算是工作日,但地铁早已坐满。我们只能站着/(ㄒoㄒ)/~~基本上人都是去迪士尼的。

到了迪士尼站,就顺着大家的方向走,到达了大门。我们到大概有7点了,已经有人在排队了,所以也顾不上拍照,就赶紧排队,太阳也慢慢出来了,大家都打开了伞,好热!就等啊等啊!官网上是九点开门,实际上8点就进第一个大门,会有人查包。记住,自拍杆和开封的水食物都不能带,有个人用杯子装了一大瓶水结果全甩了!不过检查的也不严,只是随便翻翻。

这时进入第一个大门,有入口,需要排队换票。再进入大门,这里有个大米奇O(∩_∩)O

继续等待,直到8点半大门打开。哈哈,我们的迪士尼一日游正式开始!!!大门口还有人送徽章,可能是刚开园不久,作纪念品!进入正大门后,所以人都开始跑啦,我拉着麻麻的手,我们一起跑,没错,就是去拿fastpass快速通行证。本来我还担心找不到点,其实只要跟着人群跑,就有饭吃^_^于是我抛开麻麻自己拿着名票排队去拿。人真是太多了,有人伞掉了回了个头都懒得捡,跑去拿FASTPASS。庆幸我来到了机器前,本来想拿雷鸣山漂流的,结果没有,555,只有飞跃地平线╮(╯_╰)╭没办法只能拿这个了。你可能要问我为什么想拿雷鸣山,其实我之前也看过攻略,飞跃地平线是强烈推荐的。但是,本宝宝游乐场玩的多,这样的项目是和上海欢乐谷的飞行影院,芜湖方特1期的飞越极限差不多,第一次玩非常惊艳,但玩多了就没意思。我们就穿梭在世界里,如果没玩过,那也来拿fastpass吧,保证不后悔!!!我们拿的都是10点半的了,所以我们继续前行!拿到手就放心了!

这时我们慢慢走到了宝藏湾,来到了加勒比海盗。但是工作人员告诉我们项目还在试用,他们都不知道什么时候开,并告诉我们雷鸣山漂流开了,于是我们走了。结果555骗银,雷鸣山上午都不开,这时看到飞跃地平线要排110分钟,吓死宝宝了!来到不远的古迹探险,因为穿的是凉鞋,不准玩/(ㄒoㄒ)/~~哭死,又回到了加勒比海盗,结果就开了,╭(╯^╰)╮他们骗我/(ㄒoㄒ)/~~但也没排多长时间,排队在室内,内部置景也很不错,这个一定要玩,是坐船的,大概30人一船,第一排视野效果最佳!我们坐后面的就是看到的人头。这个一定要自己体验,那种裸眼3d非常赞,会有少量的水,但也不至于穿雨衣,最后突然急速而上真的太棒了!想再来一次的说!

要想玩要穿运动鞋哟

里面才是排队的地方!这是一开始

大家要玩的话一定要下一个迪士尼官方app,能查看排队时间的,玩好加勒比后,看到小飞侠只用排20分钟果断去排,不过有点远,还在城堡的另一头。创极速光轮没开,5555好想玩这个再等等吧

路过大城

小飞侠是很好玩的,只有两排座位一定要坐在前排呀,我们看到的又是人头!我们做的是悬挂式的,超级好看,非常梦幻,小朋友一定要去玩,如果排队时间不长,就自己排吧!

玩好小飞侠,打开app,看到巴斯光年只要20分钟,兴冲冲的来到明日世界啦,创还是没开,于是去玩巴斯光年。呵呵,我只能说,真幼稚,就是打枪,有橙色目标,用激光枪打,无语O__O "…打一圈就没有了。。。。。麻麻说还晃眼睛。。。。。又拿了一张fastpass,是小矮人矿山车的,下午1到2点的,没有拍下来。

有大白(●—●)活力秀,基本没人看,虽然我也是超级大白粉,觉得有些无聊。

我们看时间,可以去玩地平线了。但途中看到在放冰雪奇缘欢唱会,就又去看表演了O(∩_∩)O,剧场超大,艾莎和安娜都是讲中文,还有雪宝,大家一起唱歌,都是冰雪奇缘里面的,感觉一般般。如果超爱冰雪奇缘,可以看看。做我旁边的大爷全程都在打哈欠!

终于又跑到了飞跃地平线!有fastpass就是爽啊,别人眼睁睁的看我们走了,赶紧照个相!O(∩_∩)O~到了室内,大概排了10分钟就到我们了,很惊艳罗!有飞一般的感觉。穿过金字塔,埃菲尔,最后来到夜晚的东方明珠,过大海的时候感觉好逼真,害怕掉下去了!听说有草香的味道,不过没闻到。

来到了这个船,可以上去看看哦!听说小飞侠和矮人矿山车关了,说不定到我们就开了呢?

这个灯

这个灯

吃中饭啦~\(≧▽≦)/好贵,饿死咋办?没劲玩了咋办,只好点饭,贵贵贵贵啊!

你猜多少钱,55/(ㄒoㄒ)/~~

吃完饭又去拿了张fastpass,小熊维尼的。玩了这个转转的,麻麻表示拒绝。排了20分钟左右,图个欢乐。又经过了漫游童话时光,工作人员说有公主梦可以玩玩,我就呵呵的走开了。

看时间快到了矿山火车的fastpass了,我们又去玩了太空幸会史迪奇,是个互动性比较多的剧场。史迪奇会找你讲话哦@@

矿山车是适合全家玩的过山车,小刺激。有一点失重感,但反应过来已经没有了。中间的洞非常赞,小矮人在采矿。真的超赞哦,爽爽哒~

小熊维尼历险记是非常适合小朋友玩的,我们用了fastpass,大人玩可能有点幼稚,布景还是很好的。

里面有这个画面~(@^_^@)~

我们又去刷了1次加勒比,还是比较赞,只用排5分钟。接下来看到说雷鸣山开了,要排2小时,但我们还是去了

但是/(ㄒoㄒ)/~~排了1个半小时候,工作人员说出故障了。于是我们就被轰走了。所有人都在说,甚至是骂。可有什么办法呢?55555我们默默走开。。。

继续去了爱丽丝漫游仙境,可以照相,晚上更美,是不会迷路的迷宫。然后又跑去了晶彩奇航大概1小时,时间较长。就是大家坐船看一些雕像,会喷水、唱歌,不过最后进入洞里,有蝴蝶在飞,这是最精彩的。这是我们玩的最后一个项目。天渐渐变黑。。。。。

晶彩奇航

这时城堡开始准备烟火,封闭。我们7点多就去城堡前面占个好位置,要不然看到的就是人头,,,,,

天渐渐变黑了

后面坐满了人

烟火和灯光秀真的很棒!去迪士尼不看的话非常划不来,要用肉眼去感受,赞!灯光秀有很多迪士尼的人物,很好看。8点半开始哦!

♪(^∇^*)啦啦啦迪士尼之旅到此结束,总体感觉一般般吧,门票太贵,伤不起啊!可惜创极速光轮没开,哭晕+_+在大街上。

夜晚,,,,

迪士尼之旅结束。现在才想到写游记这时本宝宝花了5个小时整理的,不容易啊/(ㄒoㄒ)/~~谢谢大家看我写的游记\(^o^)/~

刚好想去这儿玩呢~你的游记帮了我好多~么么哒

2016-07-21 15:42

谢谢支持

2016-07-21 22:09

楼主这趟花了多少钱?

2016-07-25 11:52

引用 zhangfan07 发表于 2016-07-25 11:52:44 的回复:

楼主这趟花了多少钱?

回复zhangfan07:499门票,55伙食还有地铁,一人600以下

2016-07-25 20:49