2016.06.24-26 六月阳光明媚的太浩湖

• 出发时间/2016-06-24

行程和花费

这次的行程是利用了一个周末,周五晚上旧金山出发,周日下午返回,所以三天两夜。
人均花费:244美金/人

去到的地点

其他的游玩选择

太浩湖还有很多好玩的地方:
1. 很多州立公园可以一边徒步一边欣赏太浩湖的美景
2. 参观豪宅
有一些豪宅由于子孙交不起房产税被加州政府所有,开放出来让游客参观, 比如下面这个Vikingsholm。

3. 乘坐缆车上到雪场玩
Heavenly雪场上可以看太浩湖的美景,还有很多娱乐项目可以玩, 攀岩,玩飞索, 滑道长度1000英尺,最高时速可以达到40mile每小时,体验一下速度与激情,还有很多小朋友可以玩的游乐场。

Day1

周五的下午从湾区出发, 开了七个小时到达落叶湖(Fallen leaf lake)野营地。 正常情况下应该五小时就到了,无奈啊,周五大家都出去玩了,然后就都堵在路上了。

路上的时候在半途中一个名为Nugget Markets的超市做补给并且在旁边吃饭。
地址:4500 Post St, El Dorado Hills, CA 95762
Nugget Markets这个超市的评分非常高, 吃的都很新鲜,价格也便宜,买了好多零食水果, 把后备箱装的半满,开心的继续上路了, 好不容易出来玩一趟,当然吃的玩的两手都要抓, 两手都要硬啦

落叶湖(Fallen leaf lake)是离太浩湖(Lake Tahoe)非常近的一个小湖,不仅名字好听,风景也很漂亮。可以爬山,钓鱼, 或者单纯看看美景。和太浩湖比起来一点都不差,本来计划到达落叶湖以后小小游玩一下为太浩湖做热身的, 可惜堵车堵的太厉害了,等我好不容易到达了落叶湖, 我看到的景色是这样的。

真的是心好累

然后看到野营地发的须知: 熊出没,请小心, 如果遇到了熊,请慢慢向后退同时打电话给警卫。
抹黑支起了帐篷,天上的星星好多好亮,本想要不拍一下星轨好了, 虽然都快七月了,但是夜里还是好冷,考虑了一下还是算了, 碎觉!

为什么要野营呢? 因为野营可以更加亲近大自然啊, 而且我很非常喜欢野营。
现实是:长周末的前一周,酒店价格飞涨,从几十美金一晚一下子涨到了两百美金,我说我要住酒店,钱包君不答应!

Day2

早上早早起床, 抹黑搭的帐篷还不错,给自己点赞,嘿嘿。

由于起的很早,时间还很充裕,我有两个选择:
1. 游玩一下落叶湖
2. 好好吃一顿早饭

考虑了0.0001秒决定:找个好地方吃早饭

拿出Yelp进行搜索, 附近的早饭推荐的第一个是A cup of cherry, 果断走起!即使它的方向和待会准备去的翡翠湾(Emerald Bay)是反方向。我是个吃货,鉴定完毕!

早饭做的很精致,价格也不算很贵,两个大胃王吃了$50,还打包了一点带在路上,车里还有第一天买好的水果和零食。

酒足饭饱就可以开始游玩了,今天的计划是去翡翠湾(Emerald Bay)玩并且划船。
太浩湖的面积很大,翡翠湾是太浩湖西南角的一座水灣,四周是高山做屏障,比较风平浪静。 玩起水来比较安心。并且翡翠湾的景色很漂亮,很多太浩湖的照片都是从翡翠湾拍的,因为那里地势高,太浩湖的景色尽收眼底。

翡翠湾停车是个大问题, 由于翡翠湾四周是山,到达翡翠湾从山上往下走需要1英里左右,来回是2英里,返程的路还是爬山,更加辛苦。 翡翠湾的停车点早上十点前就停满了,停车费10美金。 来晚的人只能继续往后开,在路边可以停车的地方停车, 来的越晚距离翡翠湾越远。比如我, 远了1英里,来回就是四英里, 这一天真是累趴, 可谁让我把时间花在了吃早饭上呢。游玩翡翠湾我的建议是一定要带好水和干粮!

走了一英里终于到达了别人家的停车点 景色真的很美。

kayak也是,来晚的就要排队等, 不过十二点前到不怎么需要等。除了kayak还可以玩Standup Paddle, 或者直接在湖边玩。我选择了双人kayak。

翡翠湾中间有个小岛, 可以登顶。

本来还计划玩其他地方,不过玩玩翡翠湾已经很累了,都是我平时缺乏锻炼, 体力不支,决定回宾馆休息。订的宾馆是 MontBleu Resort Casino&Spa.

南太浩湖边的几个赌场酒店都会提供自助, MontBleu Resort Casino&Spa的自助还没有尝过,尝试了一下。
至此我可以总结:这些酒店的自助  不!推!荐!

两个人五十美金,完全可以在南太浩湖(South Lake Tahoe)吃好吃饱,而不是吃成这样:

并不是说口味有多么的糟糕,而是食材感觉比较劣质,cheese  cake 吃起来像劣质的奶油蛋糕。😔

加州不准赌博,内达华州可以, 既然来到了太浩湖,我自然要小赌一下啦:)
友情提醒, 赌博就是烧钱。

我烧了0.7美金收手,哈哈哈我是个小气鬼。

Day3

本篇游记共含1935个文字,25张图片。帮助了游客。 举报

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

2016-07-25 01:02

引用 angelxingxing 发表于 2016-07-25 01:02:19 的回复:

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

回复angelxingxing:Gopro和手机,没有后期

2016-07-25 03:04