日本-本州跟团游7天6晚

懒阳 (大兴) LV.3
2016-07-21 13:01 342/3
  • 出发时间/2016-07-10

7月10号,筹备许久的日本本州游开始了,因为是第一次去日本,所以我们选择了跟团,并没有预想的行程紧凑,很放松,碰到了一个好导游,李桑,四十岁左右,祖籍黑龙江,出生在台湾,在日本长大,目前定居大阪。。。

抵达日本东京第一站,台场购物中心,门口刚好有活动,不知是哪个日本女团,在表演节目,台下的日本大叔比台上的演员还要兴奋;台场购物中心门口有一只巨大的高达

日本著名的章鱼小丸子,里面真的有章鱼;那个楼说是什么什么电视台。。。大概熟悉一下日本的物价后,就去酒店了,日本的酒店果然如传说办的“精致”

简单的休息之后,当然按捺不住,出去逛逛逛,酒店在池袋附近,周边很繁华

鉴于第二天是自由活动,经过讨论,我们一行人决定第二天去往东京迪士尼,里面的游乐设施小而精,各种娱乐设施都很有意思,工作人员全部都很热情

在迪士尼里面一整天,直到放完烟火我们才返程

第三天开始团程,皇居-浅草寺-秋叶原,皇居就是日本天皇居住的地方,当然我们不可能进入到里面去只是在外面简单的浏览了一下,二重桥,当年的日本天皇宣布投降的地方

中午吃的日本元祖寿司,不太习惯生冷,只能吃虾,我是有多爱吃虾
下午拉车去往富士山附近,一路景色优美,哈哈到了酒店,发现我们竟然住在森林里,超美的

第四天,河口湖薰衣草公园

然后,我们去往富士山,天气不是很给力,富士山一直羞答答的不肯跟我们见面,到达五合目的时候,终于看到富士山的真身,太壮观了,云海太美了,还收到一个开运小铃铛

第五天,我们的行程为京都-奈良-大阪

京都奈良真的很热,吃了著名的抹茶冰激凌,淋了一场红绿灯雨,哈哈,神鹿公园喂了神鹿,很有礼貌的小鹿

第六天又是自由活动的时间,开启买买买模式,乘电车去到心斋桥,溜达到道顿崛,一天下来,日元花光光,买了一大堆,哈哈
晚上去到酒店旁边的居酒屋,听说那里是日本人放松的地方,果然,里面的日本人放肆喝酒,放肆聊天,与白天的上班族完全相反,居酒屋的服务员完全不会英语,但是不影响交流,一直在玩比比划划的游戏,味道还不错

第七天,就要离开了,时间真的过得好快呀,舍不得离开度假的时光,又想念家里的亲人朋友

写的乱七八糟的,反正也是自己做的小记录,到此结束

有没有什么需要注意的?

2016-07-21 18:54

引用 dhjcar 发表于 2016-07-21 18:54:04 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复dhjcar:跟团就是注意集合时间,以及照顾好自己的行李,我们团在离开日本的时候,出现团友将行李遗忘在酒店的情况,最后酒店叫的出租车将行李送到机场,多花了700多人民币

2016-07-22 14:20

未完待续哈哈!