留学森的釜山两日游(回忆篇)

• 出发时间/2015-09-19

身为泡菜国的留学森,怎么能不去韩国第二大城釜山一游。和朋友说走就走,订下了去釜山的火车票。
这里说一下韩国的火车票除了假期外基本是当天去火车站就能买到票的,我们是中秋节假期去的,所以必须提前半个月订票了。韩国的火车分KTX,木槿花,还有青春号等等,KTX就相当于中国的高铁,价格高一些。一般都是坐木槿花就行,价格实惠,也不会花费太长时间,毕竟韩国的国土面积比较小。
安利给大家韩国火车票官网(中文版):http://www.letskorail.com/ebizbf/EbizbfForeign_pr16100.do?gubun=1

到达以后就坐地铁直奔预定好的民宿,在韩国住民宿特别合适,能感受韩国人的生活,早餐也可以自己做,很自由。价格也相对酒店便宜。所以来韩国玩一定要来民宿感受一下。
继续安利民宿预定网站:http://www.hanniwan.com/share?code=KGQnRmdS
这个网站我一直在用,民宿的选择很多,赶上活动预定能省好多金子,哈哈。

中午饭就在著名的札嘎其海鲜市场解决的,帝王蟹超好吃,现金付款的话会便宜哦!不多说了,甩图!

下午去了一直梦想的甘川文化村,壁画村特别美,和朋友一直不停的照相。和小王子合照的时候居然要排队,我第一次去的时候以为只有当时人多,想着过一会儿再来,结果回来以后人还是那么多

晚上去广安里大桥赏的月亮,来这里散步的人好多哈哈。

买了一份猪蹄打包回民宿当夜宵吃了,科科。

第二天在民宿里做了烤面包煎鸡蛋,还有橙汁喝,太享受了!然后出发去的海云台,海边超晒,大家一定做好防晒!还完成了我的一个目标,找外国人合照哈哈!

中午吃的釜山特产,烤生鳗,虽然有点残忍,但是味道真的很鲜美。

下午去釜山大学逛了逛,感觉和弘大差不多,服饰店,咖啡店,小吃店应有尽有。值得说一下,釜山大学门口的早餐小铺很多,味道也很棒,有很多游客专门去买哈哈。

晚上坐长途客车回的首尔,两天釜山行圆满结束!

备忘录:
1. 两天人均花费600-700元(吃住行包含)
2. 交通地铁和公交车,很方便,单程大概5-6元,地铁站有自助售票机,都有中文,详情可以看《小熊韩你玩》视频,介绍的很详细哦。
3. 景点均无门票
4. 还是要提前做好详细的攻略,省得走冤枉路

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-07-22 13:25

有美图!求美文!

2016-07-25 11:58