上海迪士尼“玩全”攻略!

pengpeng LV.12
2016-07-21 20:35 1865/3
  • 出发时间/2016-06-24

去不去迪士尼这个问题我犹豫了很久,看网上说人特别多,随便一个项目就要排一两个小时,一天也玩不了几个项目……这不是花钱找罪受吗……这样的话都打击了我想去的热情。但去迪士尼是我从小的一个心愿,在做了很可能后悔不做绝对后悔的这种选择题,我都会选择去做,所以去了。

结果除了漂流临时停运,独木舟和小飞象我看了一眼觉得没意思没有去,其它的都玩完了,几个表演也都看了。这个我之后说怎么做到的。至于值不值得一去,我觉得是非常值得的,其实我对游乐园属于兴趣不是很大的人,也过了那个特别喜欢的年龄,迪士尼跟其他游乐园的区别是,它能勾起你童年满满的回忆,让你瞬间觉得自己年轻了,这就是文化输出的一种力量吧。

先发几张我做的攻略图片,方便以后要去的人,保存图片。

也欢迎大家加我的微信平台

wandertime

愿你慢慢地在时光中,

找到属于自己的模样。

特别说明:我这个是根据一般日子制定的,如果是天气好的周末或者暑假等旺季,肯定人要多很多,排队时间要增加。

先说一下个人觉得绝对不能错过的:

1 七个小矮人矿山车
  2 加勒比海盗
  3 小熊维尼历险记
  4 创极速光轮

特别小提示:如果天气热你不想在室外又不知道去哪时,就去排飞跃地平线吧,它的后场区非常阴凉,而且建得很有意思,这个项目排队的人也很多,一般要排一个半小时以上。

这个就是飞跃地平线的排队候场区

关于要不要买两日:我以前以为这要看有没有钱,有钱如果能住园内配套酒店或者周边的酒店,那当然要两日啊!但是后来才发现,这得看体力……

因为我听到好几个买了两日票的人抱怨,有个还说想到明天还要来就觉得恐怖。回家的地铁上还听到一个妈妈对儿子说,宝宝妈妈玩不动了,明天不来了好不好?我想她就这么说一说,为了儿子她一定会来的。不过想一想,如果是平时在太阳下走两圈就觉得累了的人,要在游乐园玩两天,大部分时间都是站着排队,确实是一个很大的挑战啊!

关于怎么能“玩全”

1 我是周五去的,周五的优势是营业时间比平时长了两个小时,但人又没有周末那么多。

2 早点去。我是8点开门时就到了,那时候项目人都很少,我第一个去的是创极速光轮,排了20分钟,出来其它项目一般就是排5到10分钟,到9点多后人才慢慢多起来。

3 晚点回:9点烟火表演结束后,人大多数都回去了,那时候项目也不需要怎么排队。

4运用好快速通行证:建议一早就去拿飞跃排地平线或者雷鸣山漂流的快速通行证,那个很快就没了,其它去的快速通行证还没有那么火,一般到中午还是有的。

5 带东西去吃,或者买园内小食,热狗或者火鸡腿,能带着吃的。

6 运用看表演的时间好好休息,有四场室内的表演,半个小时左右,可以坐着好好休息还能看表演。

发几张图片吧,大部分时间都去玩,遇上个阴天,就没太拍照。晚上拍照很漂亮。

创急速光轮:室内很科幻片的感觉,因为把相机储存在柜子里就没拍到了,其实是可以带进去的。非常刺激的一个项目。

冰雪女王的表演,这个没什么技术含量,就是听听歌

半个小时的烟火表演,决不能错过的!

巴斯光年星际营救,比较传统的项目,二十年前就玩过类似的。

晶彩奇航:比较轻松的游船

爱丽丝迷宫:适合拍拍照的地方

飞跃地平线:特别棒,能勾起人对这个世界的爱与好奇心!

人猿泰山的表演:属于高难度杂技,值得一看

小飞侠,还不错吧,坐着飞船遨游

小飞象,传统项目

小熊维尼,适合孩子

海妖复仇号:还原加勒比海盗的那艘海盗船,适合拍照看风景的

七个小矮人:速度不快的过山车,比较有意思。

加勒比海盗:个人特别喜欢的一个项目,而且排队的人不算多。坐着游船,亲身经历一次历险。

夜晚的米奇大街

慢游童话时光:参观城堡内部

旋转木马:总觉得这个项目很韩剧风:排队了半个小时

花车巡游,很happy啊

漂流,没玩,但看着就觉得应该很刺激。

漫威俱乐部:拍拍照的地方

希望这篇攻略对大家有帮助吧~

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-07-22 18:14

2016-07-24 23:58

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-07-25 19:55