大连—丹东五日游 我把处女游给了你们

落日余辉 (唐山) LV.4
2016-07-22 00:07 1057/8

去大连前的准备几乎为零

这是我第一次长途旅行,好兴奋。之前也在地图上看见大连,就感觉是个很神秘,很神奇的地方。没想到很快就去了,大连山水风光好。

这一行去了五个小伙伴,我们是晚上在通辽出发,早上到的大连。跟的团,与其说是跟团其实也算自由,每天都相当于旅游团把我们接送到景点,票也归他们买,想想挺省心的也省钱。
  大连的街道看起来很文艺。

带有时代感的有轨电车横穿大连的街头小巷

中山街头的邮箱,小清新

百年小教堂,不知道什么原因,门是锁着的

估计姚明也穿不下这鞋

夜晚雨中的大连

第一站 金沙滩

金沙滩,大连黄金海岸。海滩全是石子,特别提醒:喜欢光脚的同鞋在这里行不通,到处都是小石头,这里可没有什么细软的沙滩。所以你要带一双凉拖,当然没带也可以在路边买,我买的是中等的品种吧,哈哈,男的一双他要价30我25搞定,女的是要价35我30,这砍价水平也就这样了,仅供朋友们参考下。要是吃饭的话,附近有居民区,走着也就15分钟左右到,我建议大家走着去因为路边有条小路是整条墙都涂满了涂鸦,看起来真的很文艺。我是坐出租去的,中途看到这墙还特意要求司机师傅停了车,屌丝的自拍了起来

金沙滩的人真是多

人山人海

石头滩,汗,我估计指压板就是这感觉吧

之前也去过秦皇岛的大海,见到大海就是愉快,小伙伴们燥起来!!!

租来的大炮特使

涂鸦墙一条街

海边的人跟蚂蚁似得

马路边的花,恬静鲜艳

听说大连的女警是骑马的。

发现王国

大早起小雨,大连有好多高楼大厦,看这大家伙,害羞的都不敢露头

阴雨绵绵,天气很冷

扬帆起航!!!

雨中漫步

到了中午,总算见晴,小摊这一条条龙,很是有神

开玩,

这是许愿树,许一个愿望吧,万一实现了呢

古堡里显得好恐怖

你能看出他们不是情侣吗,哈哈

大门口的大气球,买了个手机广角,效果不错

团体旅行,少不了合影的

别说话,我想静静

飞跃大裂谷,极限表演,真是精彩,各种漂移,但为什么全是歪果仁呢。

蹭合影thank you ,very good

这小窗户很好看 不是吗

闲雅之余,找到个剪影的好地方,沙漠园二楼

天空之城

小铺的小商品也是风景壹角

混子出场

混子出场

哈哈镜,说句实话,真不咋地,就一条走廊

不知道什么时候被偷拍了

天色渐渐变黑

等晚会,已经累得不行,小伙伴们在玩牌

游街

游街

赶上求婚的,都是发现王国的工作人员,好感动。一辈子只爱一个人,一个人只爱一辈子,祝福你们。

表演很精彩,歪果仁居多,不过他们也是很辛苦的,异国他乡。在外漂泊的人们,祝你们一切安好。

晚会结束,出门去坐去市中心的班车,一个人15.提醒大家,晚会固然好看,但不能贪晚,这班车供不应求,最好提前几分钟出来。

老虎滩

去的路上看到这条街,让我想起曾经她叫小解放,希望她幸福,属于你的解放路

极地馆,先说明这公园每个场馆都只能近一次,要是照相的可千万别处去,出去就进不来了。其实就买个门票就够了。其他的也没有什么。

辛苦的饲养员,在和小海豚互动

这里的海豚表演真不是盖的,非常好看

好唯美

水族馆真是人多

大鲨鱼:再看我,我吃了你

巨大的鱼缸

出了极地馆海湾这就有好多海鸥

海豹馆,一个个好可爱

鸳鸯戏水,哈哈

这大眼珠子,跟我挺像哈

小海豹好像在跟我说:“兄弟,走好”

海边的岩石,有人看护,不让靠近

严重超载啊,还好没有交警,不然还带罚到下辈子

老虎滩最牛的出租车劳斯莱斯车标,霸气

鸟语林,好像恐龙世界三里的场景。

下午坐高铁去丹东。不到两个小时。高铁就是快

丹东

一出丹东站,伟大的毛主席就向我们招手,这边请。瞬间觉得自己高大上。

行李放下后,吃点烧烤。大岘子,真好吃,不贵。

流浪汉,大晚上只有一个小狗陪伴他,心里莫名的心酸。

丹东特产大香蕉

连接月亮岛的大桥

这桥咋样,先摆个杰克逊的姿势。

来个狠的

去了朝鲜馆,朝鲜导游真的很温柔,感觉像林允

鸭绿江大桥,对面可就是,金正恩的老家了

誓死捍卫国家领土

军事演习

朝鲜餐?只能说后来大家都坏肚子了

神秘的朝鲜国度

小狗狗的存在与这穷乡僻壤一点不搭调

大王叫我来巡山

朝鲜人做交易,这条河归朝鲜中国共同所有,在河上我们井水不犯河水,但是只要对方一旦到达对方口岸那就惨了。他们只收人民币。朝鲜人才能花朝鲜

滨海公路起点

美丽的导游

眺望鸭绿江

中朝两岸的差别

碉堡

运出口大桥

炮车

毛主席带领我们抗美援朝

好吧,我把你的这个姿势理解为再见

凤凰山

赶上一份结婚的,新郎新娘好像在拜山神。

飞流直下三千尺

听了导游的话,做索道来到半山腰

好可怕

这不是爬山,这是玩命

大家都艰难的攀爬这座山

我喜欢这座山,因为它很特别,有一股骄傲的气质

玻璃栈道,这明星是谁呢

给小朋友一万个赞,真的是需要很大的勇气

美女也是蛮拼的

登顶

刚刚怕的是他么,好可怕

愉快的一天,很有意义。

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-07-22 17:25

引用 zhang_zll 发表于 2016-07-22 17:25:49 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复zhang_zll:第一次写游记,只会发照片,印象最深的就是,在丹东,游玩了一天,傍晚大家都累了,我就自己去的鸭绿江断桥。我们住的离鸭绿江也就500米。走着去的,回来的路上遇见一个帕金森女孩,她是来江边卖点小饰品,水的那种小商贩,在人行道那她的包掉了,行李包那种,估计里面全是商品。自己就想拿上来每当快要成功,她的胳膊手就不听她使唤,包包再次掉下。这样连续好几次,看她脸很痛苦,就是自己想做什么她自己却不能控制,我就去帮她一把,然后她对我竖起了大拇指,并对我露出了灿烂笑容。然后她娴熟的开着小电动车去了江边,我自己心情既愉快又感觉心酸。瞬间有好多感触。当时她旁边有交警,有行人,却没人敢去帮她,这个社会是怎么了。还有像她这样都不能自理的人还要自己去为生活那么努力,自己感觉很对不起老天给我的健康身体。

2016-07-22 17:45

po主哥哥,金沙滩和老虎滩你都去了 ,金沙滩觉得怎么样?

2016-07-22 22:59

引用 小只桑 发表于 2016-07-22 22:59:20 的回复:

po主哥哥,金沙滩和老虎滩你都去了 ,金沙滩觉得怎么样?

回复小只桑:金沙滩,很好,离发现王国很近,但是金沙滩海边并不是沙子,全是沙石,你想去的话,要自备凉拖,要不然踩在上面脚疼。凉拖海边也有卖的,女生15到35不等。很凉快,我去赶上阴天,没有下水。金沙滩也有快艇,60一人那个是多人坐的。然后就是金沙滩附近的小饭馆。小饭馆很便宜很实惠,我看都是十几块的炒菜,虽然临近海边旅游区,到这饭真的不错。你也可以自备食物。要是想游泳,最好做好防晒,海边人可多了,东西也要保管好。

2016-07-22 23:30

引用 落日余辉 发表于 2016-07-22 23:30:45 的回复:

回复落日余辉:搜嘎!!!好贴心~~~我听说棒棰岛也不错,像我们不去其他馆参观的 ,打算那棒棰岛替代金沙滩啦~~~

2016-07-23 00:17

引用 小只桑 发表于 2016-07-23 00:17:05 的回复:

回复小只桑:棒棰岛应该比金沙滩好玩吧   玩的愉快

2016-07-23 11:13

像个相册,有没有介绍?

2016-07-25 13:53

引用 cumt_der 发表于 2016-07-25 13:53:45 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复cumt_der:什么像相册?我不懂

2016-07-26 08:46