纽约纽约(´◔౪◔)第二弹 恐高宝宝爱上布鲁克林大桥

O(∩_∩)O开篇!!!

#环食·游记# 纽约 \(^o^)/ ~第一弹

洛杉矶坐了凌晨的航班, 经过一晚的5个小时的飞行,因为洛杉矶纽约还有两个小时的时差,正好在一天最美好的早晨7点左右抵达纽约

因为啪啪熊来工作所以连同自己的箱子一共带了六个行李箱,也是够壮观的。 所以提前租了车。啪啪熊说我们先可以去纽约旁边的一个liberty state park的公园看看。准确的说这个纽约机场并不在纽约里面,机场出来一条是通往纽约的路,而去liberty state park 是通往Jersey City的这条。这是两条付费口。

Liberty state park 与曼哈顿遥遥相望,可以从这里包揽整个纽约的美好。只是这烟花三月下纽约,寒风刺骨冻心扉啊!!!
三月份依旧天寒地冻的天气还是不宜久留。。。

小TIPS 1, 这次发的是第二次来纽约的图,但写完这篇游记啪啪塔已经陪啪啪熊来出差过三次了,再过一个星期又要去第四次了。。。我。。。。

好吧,第二次来的时候正好有个朋友也在,就和她一起游玩了一天,再次去了大都会一次,跟着大姐大果然是最佳省钱攻略!进大都会我们俩只用了5刀!5刀!5刀!!!。 因为这里有些博物馆是自愿捐付制, 想给多少都可以,但标准门票价是二十几刀,第一次我一个人去的时候是在网上先买好几个景点的联票的,其实是 不划算的不划算的不划算的!!!

排队的时候本来还一直对着朋友纠结说这样会不会太少会被鄙视。。。。事实证明我想多了,看到前几个老外直接给了1刀纸币我也就大胆的跨步向前走了。给了5刀之后对方还很和蔼的问要不要找零 当然不要啦,赏你啦,我土豪我骄傲。。。。咳咳

小TIPS 2,去纽约推荐去看个表演,类似于韩国的乱打秀。Stomp乐队,自他们在英国布莱顿市街头的首演至今,足迹遍及全球,赢得了近千万观众的欢呼与痴迷。Stomp,是一场来自日常生活的音响风暴,它让人们发现生活本身潜藏的艺术因素,让人们对自己身边的事物重新倾听,重新检视……
这个是第三次去纽约的时候啪啪熊带塔去的,有兴趣的也可以去观望一下。个人觉得如果是冲这搞笑去的还是去看乱打秀,但这个更多的倾向于用各种生活中的锅碗瓢盆一些常见的生活用品来制造音乐,也是种不一样的震撼体验。

接下来是此次正式的流水账了,纽约就写这么两篇了,写完第一篇的时候已经去完了第二次,写完第二次的时候已经去完了第三次,再过一周又要去第四次。。。就。。。就这样吧。。。。

(*^__^*) 景点

1. Liberty state park
2. SOHO
3. Littly Italy
4. Chinatown
5. Brooklyn bridge
6. Brooklyn

BIG APPLE!!! 大纽约大纽约!!!

有种机场叫别人家的机场

Liberty state park

废弃的火车站

纽约机场到纽约

烤鱼烤鱼,味道还不错!!!

SOHO

Littly Italy

一秒回到大上海有木有

这儿就是Little Italy啦,其实就两三条交叉小街,很小的,有写精致小铺可以逛逛,不过国人应该都会觉得还是回大中国找马云会更实际,这儿的价格实在。。。东西也就应该都是义务批来的吧。。。

在不知道哪家点好吃的情况下,看到帅哥就进就好。。门口有个意大利帅小哥招揽客人,事实证明对我这种人是非常有用的。

不过对于平时点菜全部依靠家里的啪啪熊先森的我,独自出门在外,看英文菜单就跟瞎子点菜一样,结果,妥妥的意大利芝士饺子,呵呵。。。哒了,除了酱汁就是面粉皮儿,除了面粉皮儿就是芝士,除了芝士还是芝士。。。。。。然后被服务员问道还需要加芝士么,“加“!OMG.........看到洒在饺子上的芝士后。。。”“....最后在吃了三个面粉皮儿下去之后灰溜溜买单走人,寻找下一个吃饭点儿吧,一个人还是不要装×了。。。老老实实的吃中餐去 说好的文艺人呢......

Chinatown

纽约的Chinatown就在小意大利的旁边,请用你的腿走遍纽约吧!不过这儿,真的没啥好玩的,请去中国上海城隍庙吧!!!

走啊走啊走啊,不看地图漫无目的走。。。。

发现纽约的美!

Brooklyn bridge

每次来纽约总是下雨,难得有个放晴天,还摸瞎的竟然走到了布鲁克林大桥,原本打算第二天来的但预报又下雨,那就择日不如撞日上桥吧!!! 虽然本宝宝有很严重的恐高,但真心觉得来纽约应该来走下这座壮丽的桥,刚上桥的前一段竟然还有一排地摊儿,哈哈

桥上也有会有各种涂涂画画,还有爱情锁? 这有不是锁心桥。 工人们正在拆除逐一拆除桥上的锁,是怕负荷太重,桥承受不了么

Brooklyn

啊哈哈哈,下桥了下桥了, 为何有种莫名的兴奋感。 布鲁克林算是穷人区,但因为gossip girl 的关系还是觉得必须来感觉一下,毕竟也是纽约的一部分! 时候发朋友圈被大家感慨说多么勇敢的女纸敢一个人前往此地,下次来玩坚决不会让我做导游...... 我竟无言以对。。。哪有那么危险。。。 虽然走过无人的街区时还是紧紧的拽着手里的相机,心里YY了n遍被抢的场景,反复练习着一句话:you get the camera, please give back the memory card to me.......。。。

好啦,其实并没有那么可怕的,当然可以多人出行的话总是会更安全点啦!

终于终于终于!!!恩!就这家了,中式小餐馆!在大美的国土上无时无刻不在寻找地道的中餐我会说?无时无刻不想念这小笼包和生煎包我会说? 当天正好是元宵节,店内还送了一份酒酿圆子,我的心情瞬间犹如滔滔江水抑制不住的欢喜!

说句实话,这家的小笼包真的是我在大美吃到过最最最正宗的了,因为它有汁!生煎么虽然肯定不如大杨浦的小杨生煎,但对于美帝来说已经做得相当不错了。

这时候还不拍照发给啪啪熊刺激一下还等什么呢?!!!么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

天气好好,自由自在的走啊走啊走啊走啊走啊啊啊啊啊,走累了在开地图回去吧!

这家川菜来了两次,感觉一次比一次好吃,写完这篇游记的时候我已经来了纽约三次啦,味道挺正宗的哟!!! 之后我们还点过脆皮鸡!!!皮是真的好脆!!好好次!!!!

TIME SQUARE

恩。。。街头所有很热情要来和你照相的,全都不要不要不要照!!!!! 虽说本来就知道会和我要钱,但心里还是在想应该不会很多吧,五刀就算了,结果照完后。。。 问我要了40刀!说一个人20,他们两个人都给我照了!!!!!!!!!!!!尼玛!!!!!!!!!!!!! 是不是被自己蠢哭了蠢哭了蠢哭了!!!!!!这件事情到现在都没有告诉过啪啪熊,实在是 太丢脸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

离开纽约的前一晚来庆祝一下。。。 为什么要庆祝??因为每次来纽约都没好事。。。。。。刚冲了二十刀的交通卡掉了,拍个照被骗了四十刀,第三次来。。。就不说了。。。宝宝擦泪去了。北北!

看了游记,更坚定了我马上休年假的决心!

2016-07-22 14:25

世界那么大我也想去看看哈哈!

2016-07-25 11:59

引用 水木_青青 发表于 2016-07-22 14:25:51 的回复:

看了游记,更坚定了我马上休年假的决心!

回复水木_青青: 哈哈 旅行解百愁

2016-07-26 04:54

引用 Little Rebel 发表于 2016-07-23 13:02:30 的回复:

这是我的韩国游记,http://www.mafengwo.cn/i/5527212.html支持下哦

回复Little Rebel: 谢谢支持

2016-07-26 04:55

引用 doracoco 发表于 2016-07-25 11:59:21 的回复:

世界那么大我也想去看看哈哈!

回复doracoco:世界辣么大,必须去看看!

2016-07-26 04:56

写的太好了,好有趣啊,以后去时代广场人家拉我拍照我就低头说NONONONO,哈哈哈。另外我看菜单也是两眼一抹黑,瞎啊。。。。不过你的美食照片都好诱人啊

2016-08-04 15:31

引用 Yi Wen 发表于 2016-08-04 15:31:45 的回复:

回复Yi Wen:哈哈哈哈 谢谢你的捧场!我和老公都是吃货 所以咯,哈哈哈哈哈哈

2016-08-12 08:09