不负美好时光——感谢旅途中的每一个人 每一道风景

还没有添加游记头图

巨星阵容美少女成员

不负美好时光——感谢旅途中的每一个人 每一道风景
这次旅行是六个美少女 早在放假前就激动地计划着呢。简单的介绍一下这次出行的小伙伴吧
号称  安静的露露(大幂幂)  越越 (成都余文乐) 屁儿同学(华阳周冬雨) 婷儿(美美郑秀晶) 我们的管家麻麻(刘亦菲)
还有就是我啦  脸皮厚的取了(成都范冰冰 )星儿
当然 还有一位全程尽心尽力 依旧帅气的小马哥  简直是 帅爆了~so   附上他的电话 各位美女快加他微信让他带你们玩啦(尽情骚扰他)
哈哈哈哈       他的电话(微信号)13997410412

美少女们亮相了(捂脸)

这车开起来帅气吧~ 快来感受下

Day1

本来之前是露露在订关于旅行包车的事情,结果因为某种原因取消了。当时都蒙了,还好我们在到达西宁的前一天晚上在火车上联系到了小马哥,那是已经是晚上11点过了,简单的说了下关于行程的安排和明天接我们的时间,就入睡了。第二天,小马哥也是提前来接了我们,瞬间有了安全感。
      之前说是订好了17号莫高窟的票,又加上20号左右青海湖环湖赛要封路,所以决定当天就去青海湖~女生天生就是爱臭美,六个人非要下火车去洗个头发。
      总之一路磨蹭到了青海湖,果然没有令人失望。风景就像水彩画一样,自带滤镜!怎么拍都美!晚上住在了黑马河,帐篷形式的 晚上比较凉,不过有电热毯和毛毯(还有当地热情的居民)所以还是比较容易入睡的。

Day2日出+茶卡盐湖

第二天,为了看日出六点起床了。确实应该多带点厚衣服的,因为清晨的黑马河真的很冷!(看图就知道我把纱巾都围腿上了,原谅毫无美感)。美好的事物确实值得等待,就那几分钟。当太阳一点一点露出地平线的时候,那种满足幸福感快要溢出来~心灵也变得开阔。

景区门口,看看这天空~~简直美翻了!

第二站 茶卡盐湖,这肯定是所有想来西北的朋友都期待的吧。天空之际,女生的拍照圣地!前提是你得有个会照相的小伙伴或者男票咯~哈哈哈哈哈。这几张是小伙伴照的,虽不是大片既视感,不过也超满足了!

屁儿同学在火车头上的美照,巴适得很。

四个的合照咯,依次是我,麻麻,婷儿,屁儿同学。
说是不想拍成游客照,很随意,很美,很仙......结果......群魔乱舞!你们随意感受下!

Day3公路大合照~继续嗨起走~

六个女人简直太疯狂,以下一系列的行为与姿势......只有一路同行的小马哥看在眼里.....(内心是崩溃的)哈哈哈哈。。。一直坚持给我们拍美照!
耿直的girl就直接给你们放原图了 不后期了哈!辣着眼睛将就看吧

几个西北雄鹰在拍合照呢!(都是人超级好的 司机啦~)看吧最帅的还是我们的小马哥,最右边那个!对没错要来玩的直接联系他咯
电话给你们 自己看着办

谜一样的拍照角度!

柴达木盆地+丹霞地貌

我们去的这几天天气都还比较好~丹霞地貌给人一种神秘的感觉,像一个古老的有艺术的建筑存在。就不得不惊奇于大自然的鬼斧神工了。异域风情实在浓厚,所以最好穿上民族一点的服饰,拍起照片会很好看。红色当然是最合适不过了!
      另外风偶尔吹的挺大,口罩在这里还是有点用的。有点可惜的是没有在这边大合照,感觉不是很适合,所以大家都有单独照美照啦~

这条红色披肩拯救了大家,所以衣服搭配好 才容易上相啊!

我们的麻麻走这种风格好美腻!

最终还是没能逃脱俗气的自拍,又辣眼睛!

九层妖塔的拍摄地。

鸣沙山月牙泉

一直期待的大漠黄沙,直到它出现在眼前。才直观的感受到了壮观,碧蓝的天空和漫漫黄沙相接。脚踩在这片炽热的黄沙上,整个人都快燃起来....小伙伴们都好激动啊,尤其是看见丑萌丑萌的骆驼。说实在的,太晒了、、、女孩子防晒工作一定要做好,不然回家妈都不认识你.......

丑萌丑萌的骆驼,也是比较让人心疼......离开时听到它们被训发出的叫声

看她笑的灿烂噢~

来沙漠一定不要错过骑骆驼~

五彩丹霞

向日葵地+祁连山

本来今天行程就结束了,小马哥说跟我们玩的太好了,最后还免费带我们完了一天祁连。到我们爬了一段山路,也体验过了山涧冰凉的河水。过程中有不少当地居民在露营,那种感觉超级棒的!最后还是超级感谢马哥~这次的大西北游也没什么遗憾。

还买了西瓜给我们吃....巴适得很~

看台上~

关于吃喝住的问题

这个呢,说真的你们找小马哥就对了!吃住都是最省钱的方案,非常为我们考虑~我们六个人的每餐一共没有超过的两百啦~
而且味道都还行行~只有个别小伙伴不能接受羊的膻味,这个因人而异哈。反正大部分的餐食住宿都是相当合理的~想要来这边旅游的朋友,完全不用担心这个问题啦~
          最后再推荐一下小马哥他的电话(微信号)13997410412

尾。

这次的行程很充实很开心~小伙伴一路都欢声笑语的~ (笑声没停过)。车里嗨歌噢,一人一首~在走的时候大家都挺舍不得,矫情的话就不多说了,美好的回忆都珍藏在心里。。
     每一次旅行都是一次遇见,遇见陌生的别人和更加成长的自己。有些人会错过有些人会留下,无论老友还是新客。这正是每一次旅行的收获和意义。七天时间晃眼过去了,写游记回头看也碎碎念写了那么多.......
         也希望这片游记能给要来玩的朋友一点帮助啦~
          现在也凌晨一点了,睡觉了。晚安!

哈哈哈写的真棒

2016-07-23 10:26

引用 Klylyly 发表于 2016-07-23 10:26:55 的回复:

哈哈哈写的真棒

回复Klylyly:麻麻昨晚进你空间盗了你美照🙈

2016-07-23 10:54

正在酝酿游记的我,学习一下。

2016-07-25 11:53

楼主的游记好赞~!~激发了我写游记的动力哇~学习ing

2016-07-25 11:56

引用 苹果和番茄 发表于 2016-07-25 11:53:51 的回复:

正在酝酿游记的我,学习一下。

回复苹果和番茄:相互学习哈

2016-07-25 11:58

引用 慕雪依兰 发表于 2016-07-25 11:56:04 的回复:

楼主的游记好赞~!~激发了我写游记的动力哇~学习ing

回复慕雪依兰:第一次写😲