7.18雨季-都喜天阙之蜜月旅行6天四晚

• 出发时间/2016-07-12
  • 人物/情侣/夫妻
  • 人均费用/20000RMB

准备篇:
1.基本的用品网上可以查到,浮潜三宝都喜都可以免费租借到,质量还不错,自己提前准备的浮潜袜和手套都没用上。
2.蜜月旅行的伙伴们一定要带好结婚证复印件!!
3.由于岛上骑自行车还是比较方便的,建议女生带1-2条裤装。
4.雨伞岛上都有,不需要带。

第一天-普沙

我们到达马累的时间是当地下午,找到都喜天阙的接待小黑,小黑把我们带进了等待大厅,还有免费的饮料和饼干吃哟!
等待大厅有WIFI不过需要向工作人员询问,他们会给你一个小票,上面有WIFI用户名和密码,限时限人数的哦。

都喜天阙和马累有一小时时差,大家要记好哦,别蒙圈了,哈哈

我们住的4*7房,房间的私密性还是比较好的,出门就是海滩,不过雨季浪大,浮潜的小伙伴还是去水上中心最好,那里是岛上最好的浮潜点,下面的珊瑚超美~

房间里也可能有小蜥蜴,海滩上每天都能见到,很可爱,不伤人,只要不攻击它就好。

看到小蝙蝠在吃果子,它吓到时会飞起来排泄,小心哦

靠近market自助餐厅的海边,这边前台有中文服务。

一大拨云彩正在逼近。。。。。雨季

沙屋外面

第二天-普沙

sea grill餐厅,离豪华水屋很近,餐厅外面就是无边游泳池。

终于要浮潜啦!我和老公都会游泳,但是天气不好,浪会稍大,我们花钱请小黑陪我们一起去的浮潜顺便帮我们照相。

海底的这些照片都是小黑帮我们照的,自己浮潜不到那么深,距离小鱼还是有一段距离的哈。

海底世界!上图

不知道老公到底比的是什么形状 汗!

第三天-豪华水屋

market自助餐厅,比较适合中国人口味

market自助餐厅外面景色

蜜月大餐在banjarong吃的,和平时一价全包的免费餐还是有区别滴,还不错,吃到撑!

banjarong餐厅,感觉情调比sea grill好

心形蛋炒饭

这个好吃,椰果甜品

第四天-豪华水屋

雨季豪华水屋外面的浪还真不小,会听到浪打到水屋抵柱的声音,不要在这下水浮潜哦。

雨后,意外在豪华水屋附近看到魔鬼鱼,太幸运了,看魔鬼鱼可是在都喜天阙上的付费项目呢

最后鸣谢我们的代理,怡橙假期-小鱼QQ2850507314,非常耐心帮我们解答各种问题,打消我们对网络订单的顾虑,可靠,放心!
选岛工具设计的最人性化,让我一下确定了要去岛屿的方向。需要的朋友可以咨询它们。怡橙假期官网链接 www.ec517.com