静静的看三亚的夜色-吃三亚美食

还没有添加游记头图

D1 惊喜不断

三亚亚龙湾红树林度假酒店

太鸡冻了,想着要好好逛逛整个红树林,没想到玩累了只想躺在床上一动也不想动,太可惜了

先去吃一堆海鲜大餐吧,有人推进我去第一市场阿浪海鲜加工海鲜.去那里店里的小妹还带我们去挑海鲜.还帮我们砍价呢.到店里能看到现实阿浪海鲜店了.干净.店里人很热情老板人很好上菜速度很快.做出来的效果简直好看又好吃…

第一市场

蚂蜂窝定的夜游亚龙湾海洋长城号,68/人,个人感觉超级不错,总共四层,-1是酒吧,1楼是节目表演,2楼KTV(大叔大妈最爱),3楼是露天个人演唱会。每层楼都去感受了一下,气氛嗨爆,景色也超赞,尤其是后来凤凰岛五彩缤纷的五幢高楼,亲眼看简直美翻。非常值得一游,使第一天出游的我惊喜万分!

D2 加井岛户外游-畅游大海

加井岛

(以上图片为手机拍,海边慎带单反)
算起来游玩的时间只有4天,所以在做功课的时候决定忍痛割爱蜈支洲岛,团购了一次户外游,从早到晚,与大海、珊瑚、五彩的鱼儿来个亲密接触。不得不说,还算物/超所值(398/人)。唯一要吐槽的是起的太早了(住在稍偏的红树林,每一天都要跑椰梦长廊那里的公交站,公交车还很难乘到,一般司机不太愿意载,这个要看时机) ,而且还等了好久,如果是接送的话这个也是在所难免,所以我们接下来的每一天的一日游都是如此。。。。介意的慎选红树林,可以选国光什么的,对面就是椰梦长廊

tip:不要问司机要去哪里,直接上车再跟他说,不载就投诉他 。如果真的打不到,可以打摩的,不贵10块。
迎接一早的太阳,我们要出发去海边了,是那种湛蓝湛蓝的海,更加激动了 。到都已经快10点了,领队要求我们先换装去冲浪(前一天晚短信都会提醒带什么,所以不必担心)。大海,我终于来了!
很多童鞋都会有疑惑要不要带隐形,个人建议能不带就别吧,我在换装的时候想带,一个蹩脚就掉了一只,再也找不到了!想想还是算了,裸眼上阵!下水了,还好是没带,海水真的是咸,喝一口三天吃什么都咸,我只是添了一下嘴唇就闲的要命了。
待热身了后,我们要出发加井岛了。初次一见,我就已经兴奋的不能自己了,水太清太清了,果然没有辜负能见度20米的夸张度。用手机拍拍拍了几张赶紧留下蓝蓝的天,蓝蓝的水。接下的项目的潜水,深度的要报名,浮潜就不需要了。这些都是免费的,就是潜水咬嘴(30/人)和海底拍照(100/人)需要费用。既然来了,就消费呗,出来玩就是要任性一点!
潜水,香蕉船,沙滩排球一下午就这么过去了,接下来是烧烤,说实话一般,但是这气氛还是不错的,大肚的领班很搞笑
晚上本来还有篝火,我们纷纷放弃,虽然亏了点,但真的是玩不动了

tip:            1.防水手机袋买一买
                  2.多带一套干的衣服,晚上有点凉(我有些受凉了)
                  3.自己带点零食,玩累了可以吃,别指望团餐会很好,不过也不是特别差
                  4.如果一定要带单反那就带吧,别碰到海水,可以放在我们沙滩的根据地哈哈

D3 最2“呀诺达”--最萌热带雨林

呀诺达雨林文化旅游区

蹋瀑戏水,就是玩闯关,有些还比较刺激,尤其是最后一关,感兴趣的可以玩一下,推荐。
 tip:推荐穿长裙,或者短裤。

到了“呀诺达”,剪刀手就是当地人打招呼的方式,非常萌萌哒。
养生自助餐68/人,还是不错的,看图哦
我们没有玩索道,大家都觉得还是跟着导游边爬边讲解来的好,所以可以说给自己省了钱,如果想体验一下的话可以一试,应该很快的一下子就过去了,没见到啥就完了
走到一半就下雷阵雨了,导游带我们到品茶的地方落脚,主推兰贵人和苦丁茶,兰贵人祛口臭,味道清香甜润;苦丁茶清肠降三高,味道点点苦涩。因为听了导游说喝苦丁可以清肠消痘所以就买了一盒。报了团就是多少会推销,不过买不买看个人意愿,一般情况下都会买一些回去,送人,送自己

警告警告:
这个大骗子为人狡猾,在当事人不知情的情况下合照,行动迅速,等我们反映过来了钱就被他坑走了!千万别上当!!

D3 亚龙湾热带天堂

每天一大早必到椰梦长廊这边的公交站等团车

偶遇小区里的直升飞机,so cool!

三亚的路边也是一道美丽的风景线,这片路边花太美了,忍不住要拍几张

据导游说这是豪华游艇的停靠站,等有节目的时候这里可谓盛世空前,各种明星、名商等会聚集于此。反正跟我们平凡人家无关,瞧瞧就好

亚龙湾热带天堂森林公园

如果人少的话拍照真的很好很好!这个地方估计就是非诚勿扰拍火的吧,亲眼所见果真是很美,去了不会后悔的地方。三亚除了海滩,热带雨林的地方也真的很赞!
大家最关心的吊桥需要自费20/人才能过桥,说白了就是拍照,拍拍拍。
里面的自助餐没有呀诺达好吃,东西少人又多,差评。
里面又是各种推销,依旧不变的是苦丁茶兰贵人,买过的就不用再买了。还有咖啡,挺好喝的,我们买了海盐咖啡。

只要是沙滩玩项目就是各种消费,由于我们之前都玩过了,所以在亚龙湾随拍了几张,留下些来过的痕迹就草草离场赶往水果批发市场买木瓜和芒果去了  ( 270大洋包括打包)
我们没有寄回去,自己徒手把三箱水果运回了家,真的不是一般人可以做到,太重了

本篇游记共含2078个文字,170张图片。帮助了游客。 举报

正在酝酿游记的我,学习一下。

2016-07-25 12:48

三亚子铵加井岛未开发,零污染,海底珊瑚保存完整,是国内独一无二的潜水圣地

2017-07-06 11:54