太阳夫妇的尼亚加拉瀑布之旅~请自备狗粮

💋 Dudoo (北京) LV.4
2016-07-24 18:21 213/5

来枫叶国已经第三周了,终于逃了两天课来完成我们的瀑布之旅。由于男票来枫叶国读书已经五年之久,大瀑布他已经去两次了!!!不过还好都是和哥们儿去的,第三次还是带着女票去吧 枫叶国3月7日,大瀑布走起~(允许我俩自恋一张,虽然都不是一顶一的颜值颜值,但我们丑的很有夫妻相嘛

行程计划

在瀑布玩儿两天一晚绝对足够啦。
我和男票的行程是3小时奥特莱斯逛街+3个小时瀑布and小镇半日游
因为我们是临近中午才出发的,这样的话一天就过去啦。
第二天早起我们就睡了个懒觉然后回家~ 当然啦,小蜜蜂们如果有想要赌一把的!就去Casino里疯狂一下吧!我男票最多才赢过200刀。。。

参观的景点:尼亚加拉大瀑布—电影明星蜡像馆—尼亚加拉摩天轮

入住酒店:Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel

流水账的游记开始了……

早晨11点15,叫的海洋旅游的私家车已经准时停到了家门口。直接送我们去奥特莱斯,路程30分钟,80刀单程。血拼了3个小时,满载而归!此处省略10000字(女人嘛,就是买买买)然后Uber直接到住的酒店啦!
到达酒店的时间是下午的3点半左右,男票订的酒店,名字叫Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel。酒店真心不错!!!一推门就见到了窗外的大瀑布,脑海中闪现的竟然是,完蛋 老天怎么把大海掏了一个大洞!!!(脑洞太大…)窗外的景色你们看吧,是不是一个大洞!

大瀑布的对面就是美国啦!!如果你同时有美签,可以直接从桥上开车过去的~ 海关就设在桥的两端!!!

表示第一眼就被惊艳到了所以准备小憩20分钟然后尽力的去玩!没错,我要充足马力!!!
4:00醒出发!!!我的大瀑布!!!!
从酒店直对瀑布的小门就可以出去啦,坐一个类似于缆车的小东东沿着山坡下去,就到瀑布旁的一个centre里啦!很方便,走到瀑布2分钟。

有没有很壮观!!!虽然水汽有些大但是丝毫影响不了它的壮观!!!水干净的可以看到水底的石头!!!不过,当我走到瀑布面前的时候,竟然想跳下去泡个澡的冲动……
接下来,强行插入一波自拍,我只是想让你们看看风景……(捂脸跑掉
插入下,建议3000RMB入手个Gopro银狗4,拍照不求人!

在瀑布拍拍照神马的,大概停留20分钟吧,我们就沿着河边往小镇走了~
步行15分钟的样子,就到了小镇里。
小镇里有非常多的鬼屋神马的,大家可以尝试一下,我男票说他有一个胆大的同学竟然尿裤子了
对于我这种从小连鬼故事都不敢听的小妹妹就算了!女汉子们,往鬼屋里冲!!!
进了小镇没走几步就看到了蜡像馆,活了22年没进过蜡像馆的我必然!带着男票冲进去!!
不过先在蜡像馆门口自拍一张先~一个会吐舌头的狮身人面像 好明显的标志物。

进到蜡像馆里面都是一些常见的大片的主角
巴马一家子在迎接我们(不要脸!)

美剧迷可以来拍拍照,一定有你最爱的!!
我不是美剧迷所以并没有那么不淡定,不过,我男票疯了
接下来将有一波精神病来袭,你们看看蜡像就好。

在蜡像馆逛了半个小时吧,出来的时候有小纪念品店神马的,可以做手模,30刀左右一个。
下一个目的地就是所有女孩子都梦寐以求的地点了——摩天轮哈哈哈。少女心
摩天轮蛮便宜的,花一次钱坐四圈,开心。
在第四圈的时候,和男票在摩天轮最高点接了个吻,害羞
由于男票恐高,从摩天轮下来的时候,他的表情很扭曲……

美食推荐的话,等男票起床补充
我起来了===我是她男票。。现在做你们的美食向导!!!
除了正常的那些快餐店Wendys McDonalds Boston Pizza,推荐去吃一下Outback Steak,一家意式风味的西餐店!!!牛排和bloomin onion都不错!!
晚上的话可以去Hooters喝点小酒!!!(这家餐厅在北京工体对面的红馆二楼就有一家,看球什么的都可以去!气氛很好!)这家服务员衣着很暴露。。其实还好了。。只是胸大屁股大而已。。。但至少中国那家和这家没法比!不是一个级别 不要被女票打!!哦对对对!言归正传说美食。。。原谅我哈~这家店的啤酒都很不错(所有种类我基本都喝过了--)而且可以点一份鸡翅wings,9种口味由甜到辣,随意选择,而且吃完一盘让服务员给你refill!!!!无限次数的续盘哦适合大胃口或者想放松的朋友~ BTW 每周末晚上都有美女服务员的舞蹈表演!!具体什么表演我就不说了你们自己来看吧!好啦!我要回去假装继续睡觉啦!

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-07-25 11:54

像个相册,有没有介绍?

2016-07-25 11:56

引用 寂寞的星星 发表于 2016-07-25 11:56:09 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复寂寞的星星:介绍今晚完善,因为是今天3月去的了许多细节记不清啦,今天腾出时间来完善~

2016-07-25 12:01

引用 jiqiao 发表于 2016-07-25 11:54:06 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复jiqiao:只是零散的写了个游记,剩下的后面会补充

2016-07-25 12:02

不错的地方。