拉斯维加斯硬石咖啡餐厅自助餐,美味都在这里!

还没有添加游记头图

拉斯维加斯说到有“摇滚精神”的餐厅,非硬石咖啡餐厅(Hard Rock Cafe)莫属了,它给人的感觉就是奔放不羁。在这样的环境下吃饭,美食遇上摇滚,相信也是一种不一样的体验。

硬石餐厅(Hard Rock Cafe)是世界上拥有最多摇滚收藏品的地方之一,在多伦多洛杉矶旧金山芝加哥巴黎等都有分店。至今,全球都有175家硬石餐厅。它以其独特的风格吸引着人们前往。

套餐类型有:蓝草套餐、嘻哈套餐 、爵士套餐

【蓝草套餐】 以下主菜(任选一款)
★硬石摇滚的6盎司汉堡,起司汉堡或培根汉堡(配有肉为半成熟、配上生菜、番茄和洋葱、以及薯条)
★烧烤肉条三明治 (配有手拉烟熏猪肉配上山核桃烧烤酱放在烤香的面包上、配有薯条)
★蜂蜜芥末烤鸡肉三明治(面上配有培根、生菜、番茄、奶酪和杰克起司、配有薯条)
★经典烤鸡凯撒沙拉 (和凯撒酱混合在一起的生菜和烤面包粒、再配上美味的烤鸡肉块和帕敏三起司,可选择不要鸡肉)
甜点:厨师推介
【嘻哈套餐】 以下主菜 (任选一款)
★传奇安格拉斯8盎司牛肉芝士汉堡或培根奶酪汉堡(半成熟,配有车打芝士、炸洋葱圈,生菜和番茄、以及薯条)
★图珀洛鸡肉拼盘(手工面包配上浅炸鸡脯肉,在配上芥末和山核桃烧烤酱以及薯条)
★扭曲的巧达起司通心粉(被三层蒜酪酱,烤红椒和罗马香菜面包屑层层包裹的意大利面条)
★烧烤普拉猪肉三明治(手拉烟熏猪肉配上山核桃烧烤酱放在烤香的面包上面,并配有薯条)
★经典烤鸡凯撒沙拉(和凯撒酱混合在一起的生菜和烤面包粒,再配上美味的烤鸡肉块和帕敏三起司,可选择不要鸡肉)
甜点:厨师推介
【爵士套餐】
前菜:招牌沙拉(生菜、番茄、红洋葱、胡萝卜、羊奶酪、蔓越莓干和大蒜面包丁、配有牧场或者意大利沙拉酱)
以下主菜 (任选一款)
★传奇安格拉斯8盎司牛肉芝士汉堡或培根奶酪汉堡(半成熟、配有车打芝士、炸洋葱圈、生菜和番茄、以及薯条)
★普拉山核桃烟熏排骨 (圣路易斯风格排骨、涂上山核桃烧烤酱、配菜有薯条、牛仔豆、柑橘和凉拌卷心菜)
★烤挪威三明鱼(淋上领班黄油、配菜有育空黄金土豆泥以及当季新鲜蔬菜)
★12盎司纽约牛柳(美国农业部选择的28天、季节性的烧烤方式,再配上育空黄金土豆泥和当季新鲜蔬菜)
★熏制烧烤鸡(配以山核桃烧烤酱来烤制的半只鸡,配菜有薯条和牛仔豆以及柑橘凉拌卷心菜)
★扭曲的起司鸡肉通心粉(被三层蒜酪酱、烤红椒和罗马香菜面包屑层层包裹的意大利面条、表面上再配有美味的烤鸡肉块和蒜蓉面包)
甜点:起司蛋糕

(硬石咖啡餐厅——美食)

在纯粹的摇滚环境里,享受着地道的美国食品,同时尽情地品味,聆听,欣赏摇滚。现场营造的摇滚气氛让你有一种宾至如归的感觉,让你置身于音乐世界当中。

更多关于拉斯维加斯硬石咖啡餐厅:http://www.7zhou.com/tour-6085.html?U=148444

以上图片来自于网络,由七洲自由行编辑整理。

强烈关注楼主~请继续!

2016-07-26 15:10

没完呢吧?感觉没写完哈