上海迪士尼一日游

2016-07-25 15:49 126/0
  • 出发时间/2016-07-24

花车巡游开头一小段

探险岛+宝藏湾

暑假人多,周日早上7:30抵达,已经很多人在米奇大街等待(周末8点开园,基本上7点就可以检票了,但是要等到7:45才会正式开园)然后火速先拿飞跃地平线的FP,结果不小心跑过头浪费了时间,所以请一定看清楚游客服务中心的位置,还有工作人员举着牌的!关键是拿FP都需要排蛮久的队的哦。迪士尼都不允许插队,所以先排队然后另一个人再来插队的方法不太管用(除非你脸皮够厚),我就是在雷鸣山漂流排队等了半天,结果我男朋友还是自己排过来的额~~雷鸣山漂流暂时没有FP,所以我们硬生生地排队排了1个小时,不过后来查app,雷鸣山都是要排90甚至135分钟以上,所以这个项目一定要趁早!个人觉得这个项目不穿雨衣也没事,坐的时候坐中间比较保险,水是灌进来的,我们俩都是球鞋被湿透的人;雷鸣山漂流整体和香港海洋公园的类似项目差不多,但是更刺激一点,中间有一段全黑的过程。
玩好之后去宝藏湾那边,我们俩比较倒霉,雷鸣山刚玩好,飞跃地平线和海盗船都暂停开放了,心碎的不行,然后转去先拿七个小矮人矿山车的FP,时间差不多,之后先在宝藏湾那边荡了一会儿,想想还是先去飞跃地平线那边等着,结果一去发现拿了FP这个时间点回来的是可以直接进去的,开心的一塌糊涂,毕竟门口一堆人等着,但是项目一直暂停开放。整体来说,飞跃地平线的3D体验很好,有种身临其境飞跃高空的“激动感”,但是刺激度一般,不过项目结束很多人鼓掌哦。
飞跃地平线结束差不多11:30,隔壁的人猿泰山表演11:45开始,于是就去看了场表演,半个小时,还不错;男主角的臂力和身材还是可以的,哈哈哈哈哈哈哈哈
结束之后,矿山车的fp时间差不多就到了,然后转去梦幻世界的时候发现海盗船的项目开放了,然后火速跑去矿山车,打算再回来玩这个;结果过去的时候又正好碰到花车巡游(每天两场,12:00和15:30)只看到了5分钟左右的部分,但是下午那场我就等在巡游起点的地方,明日世界和奇想花园的交界,把花车巡游看完了。言归正传,矿山车的过山车还是蛮好玩的,相对而言比较刺激,当然不能和大型的过山车比,不过喝小矮人融合的比较好。
加勒比海盗•沉船之战的项目被很多人推荐,我不知道是不是我在环球世界玩过变形金刚的关系,我真的觉得这个项目一般,第一对成年人来说不够刺激,第二互动性不够强,不过对于第一次玩科技项目的人来说应该还不错,我看很多人玩了很多次;虽然路子表示也感觉一般般。
2点吃饭,吃了最著名的比脸还大的猪肋排(巴波萨烧烤,宝藏湾),对面就是很有名的火鸡腿,我们两个都吃了,还不错;都忘记拍照了,哈哈哈

梦幻世界+明日世界

吃完饭,趁着天热休息到3点半,然后杀去明日世界玩剩下的几个项目。创极速光轮,快到我觉得自己要飞起来了,过八道门,速度真的是快啊,中间喘气的机会都没有,上下俯冲,也就1分钟吧,一停下来我就晕,不过真的还蛮刺激的,嘿嘿;巴斯光年营救,就是做个小车,射击射击射击,没什么好说耶;太空幸会史迪仔,互动性休闲项目,我和男朋友还被点到名了和史迪奇对话,蛮好玩的,因为有个挖鼻侠,哈哈哈哈哈哈哈哈
之后太阳下山,两个人看时间还多,玩过的项目也都没有意向二刷,于是就闲逛,逛到晶彩奇航那边坐了个船(因为都不用等,明日世界那边的项目都等的不久,都没拿FP),传统的迪士尼人物秀;
爱丽丝梦游仙境看到了但没过去,毕竟我们俩都没拍照;之后去了看了冰雪奇缘的欢唱会,18:45的场,18分钟,出来就去等最后20:30的夜光幻影秀,建议8点之前就要去占位置,正面看才是最好的,一共20分钟,赞!
总结下来,上海迪士尼弱化了原来动画里面的形象,比如白雪公主、美女与野兽等,强化了近几年的人物,比如大白、冰雪奇缘、爱丽丝梦游仙境、加勒比海盗等等,漫威英雄也有了总部集中营,各类表演也好,花车巡游也好,也和其他迪士尼有很大差别,主要是新!最关键的,上海迪士尼加入了很多科技的东西,这在飞跃地平线、创极速光轮等等这些项目就看得出来,最后的光影秀还要再说一次,赞赞赞!但是迪士尼毕竟要考虑很大儿童的体验,所以刺激项目真的不多,但是和科技的结合迪士尼这次做的很不错了,如果要体验速度与激情,推荐环球世界,哈哈哈哈