Red Rocks Park 红岩公园

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-04-24

“为什么明明行驶在山里,却总觉得自己身在大草原?”
“菜姐说的没错,金sir真是生活在大山里的孩子。”
“男盆友的拍照欲望爆棚了怎么办?”
……

今天上午我俩艰难的起床后,上网搜索了一下科州的有名景点,在类似于动物园、艺术馆之类的景点中,最终选择了Red Rocks Park。不是为了别的,是因为它不要钱。就是这么俗气。本来看图片,我觉得跟rocky mountain似乎差不太多,主要区别在于它是红的。但出门前,房东菲菲姐强烈表示,那里风景真的超级美,红色的圆形剧场超级壮观,值得一看。于是,我们就出门了。

照例,开车40分钟。但今天出门阳光灿烂,一路视野开阔,真的让我觉得好舒服啊。用金sir的话说,在这样的路上开车,总有种让你想大声嚎叫的感觉。于是,我听他唱了一路不着调的歌。

照片拍出来其实就是蓝天、白云和广袤的草场,以及连绵不绝的山脉。如果让专业的摄影师来,大概每张图片出来的效果就像好久之前windows的默认桌面吧。沿途每个地段的地貌、山貌都不一样。对于我这个地理很差的人来说,大概就是地面一会是平的、一会是凸的、一会又是凹的;山一会是绿油油的,一会又像是被人用菜刀给削了。

沿途还看见许多依山而建的居住区。对此,我的感想就是一个字 美,两个字  想要!

一路看着风景,时间过的还是很快的。终于,一个转弯过后,红色的大岩石就出现在了我们面前啦。Red Rocks Park终于到啦。

穿越过这个山洞,就是盘山公路,很高的,S型的。短短的一路,我不停地在叫”慢点开!!!“。嗯,我怂我知道!安全最重要!

公园一路设有数个停车场,容纳量非常可观。我们一路开到了顶上的停车场。下车后,装酷穿短袖短裤的金sir就冻成了狗。来这儿的人多数为专业hiking、健身(带了健身器材)和遛狗的。像我们这种观光客估计还真不多。

话不多述,先调戏一下门口的半裸男。

随后走不多远,就能看到有Red Rocks Park标志的红色岩石的游客中心(我的身后)。
栏杆外头就是广袤的山谷,文字功力无法描述,但是目光所及时的震撼还是非常大的。

走过游客中心,就到了中心平台,这里四周都是其标志性的红色巨岩。然后,我们开始拍照了,不晓得是不是金sir受了啥刺激,一直要给我拍照,试图证明,拍照不好看单纯只是因为我长得丑。嗯,我已经放弃挣扎。

平台的一边就是这里的著名的圆形剧场,单从照片就可看出,真的是非常非常的壮观。不过,在没有演出的时候,大多数人把它变成了跑道。

附上金sir所创作的回眸一笑图,请一定要说它美!

剧场的座位台阶其实很高,基本上我下了几层台阶后,就有点脚软。看到有小baby撅着PP往上爬的时候,有种柯基小短腿爬楼梯的即视感。

下到剧场中间,我们就走了右边的小道看风景。同样的,我只能说,除了开阔、壮观之类的形容词之外,我已经词穷了。

金sir抓拍的各种照片,我感觉他已经创作欲望已经爆棚了。

随后,我们绕到了剧场中央,从下往上看剧场,又是另外一种感觉了。
看到没,这里基本上已经被健身的人占领了。不过,这也不奇怪,场地开阔、空气清新,确实是健身的好地方。

剧场中央,金sir另一个系列的抓拍。

逛完剧场,我们就一路呼哧呼哧累成狗样地爬上高坡,回家了。嗯,我不会说我是真的和狗狗们一起爬的楼梯,也不会说,狗狗们基本都没喘。
最后以门口的半裸男为结尾,虽然我并没看懂,这个雕塑是什么意思。

老金让我写的游后感:
怎么说呢?感觉这次更像是road trip。一路开车过来,窗外的景色让我觉得心境开阔不少。可能因为我从没去过比如我国的内蒙古大草原、青藏高原这样的地方。开阔的草地和连绵的山脉,真的有让我震惊。此外,由于boulder的海拔很高,所以那些云啊,真的感觉触手可得。下午还车后,坐着巴士从机场回家,一路都盯着窗外的天空、云朵、大山和草地,一点不觉得腻,大约美好的自然风景真的是能治愈百病的吧。

PS:到宿舍的楼下,遇到了一只不会怕人的肥松鼠,我在拍照,它就一直在吃吃吃!!!

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-07-26 14:24

引用 Olivia 发表于 2016-07-26 14:24:05 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复Olivia:这个是自驾,不需要攻略,去了玩就行。

2016-07-26 17:30

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-08-01 12:50