宫古岛半日游

2016-07-26 17:37 1.8w/59
  • 出发时间/2016-07-24
  • 人物/带孩子

前奏

关于我是如何到达宫古岛的,请大家参考前一篇游记丽星邮轮。现在呢从离船开始说起。4:30闹钟响起,睁开眼睛就看见小岛了,然后是一艘领航船出现在我们身旁,慢慢靠近,几乎是贴着我们一起走。赶紧洗漱,吃早餐,到集合地点等着面签。邮轮上是规定团队先走的,我们还是混进去了,第一批下船。码头上已经有一排出租车在等客人了,在他们前面有个小房间,里面是接待室,有会讲中文的工作人员和客人沟通,需要去哪些景点,要包多少小时的车,然后给地图和联络的小字条,接着带我们上出租车和司机沟通好,非常方便,完全不用担心。6点是靠岸时间,6:30我们已经坐上出租车了,这速度也是没谁了,哈哈哈哈

疯了吧

第一站,砂山海滩。

还没7点就到这里了,木有人,我们的专属沙滩!赶紧脱衣服下水,忽略我的大肚子哈。完全没有污染的海水,和马代一样一样的。水里有好多鱼儿,在我身边游来游去。泡在水里看着海天一色,各种蓝各种美各种不想走。在水里浮潜,看着各种鱼儿,安静祥和,不能再好了!

渐入佳境

西平安名崎。这里能看到池间大桥,宫古蓝果然名不虚传。

上池间大桥前的一个观景平台,亲爱的司机真是所有景点都把我们带到,真是太感激他了。

下图是池间湿原,野生鸟类的保护区,这么大热天的还有个叔叔拿着望远镜在观察鸟儿,还很热心的借望远镜给我们看。

我们的专车,就是它带着我们游历了美丽的小岛

池间大桥的观景平台,从一个小杂货铺上去。小店里的冰淇淋很好吃,景色棒棒哒。

高潮迭起

伊良部大桥。我们很幸运的在桥上看到大海龟了。我的文字都是苍白的,看图吧

牧山展望台。吹着海风,看着360度美景。

下面绝对是惊喜,车子停在路边,从一条很不起眼的小路进去,居然有这般美景,大堡礁的即视感有木有。珊瑚丛,大海龟,各种层次的蓝,五彩的小船,亮晶晶的阳光,一切都美得太不真实了

另一个惊喜,下地岛机场边上的美景,真的不想走,好想留下来!

通池。很特别的地理景观。

中之岛。司机叔叔真是每个景点都带到啊,好敬业

渡口之滨。

又细又白的沙子,现在我的鞋里应该还有一些,哈哈

3岁的小朋友就开始做这些运动了,很棒

最爱日料

和风亭吃日料。鳗鱼饭我的挚爱!宫古牛果然很棒。完成我上次日本之行没有完成的心愿,吃一顿正宗的日料。

写在最后

这次的宫古岛之行时间实在太短了,还没好好感受她的美,希望还能有机会好好亲近她。有时间浮潜和深潜就更完美了。