安大略湖 和尼亚加拉瀑布

2016-07-27 10:47 1434/10
  • 出发时间/2016-05-04
  • 人物/情侣/夫妻

此篇游记详细请见游记:
行走在冰与雪的落基山脉,沉醉在蓝与白的安大略湖——半自驾从加西到加东 有地图中文注释、景点自驾线路

<尼亚加拉大瀑布 The Niagara Falls> 由三个瀑布组成,加拿大境内可以看到全景,美国境内不行,由彩虹桥 rainbow bridge 连接中美边境。参观方式有各种:1、沿大瀑布的走道步行,free;2、Skylon Tower 在高处欣赏;3、Hornblower Niagara Cruises 坐船游览,在美国境内是雾中少女船,两国雨衣颜色不一样,因为天气冷,我们果断没有选择;4、Journey Behind the Falls,在大瀑布下面感受水流,据说除了雨也看不到什么了,冬天可以看到冰;5、Niagara Helicopters 土豪版直升飞机看瀑布;6、各种,如缆车之类的

在开车前往尼亚加拉小镇的路上会有很多景点,颠倒屋 Upside Down House、布洛克纪念碑Brock's Monument、花钟Floral Clock……可以早点攻略去想去的,无所谓的话就随意开,沿街停。

<云岭酒庄 Inniskillin Wines> 冰酒是世界最好的,创建者为卡尔•凯撒(Karl Kaiser)和唐纳德•西拉度(Donald Ziraldo)。在去尼亚加拉小镇的路上,比较多车开进去的小路就是了,我们去的时候没有种葡萄树。可以品酒、买酒,价格还可以,最后在温哥华机场看到套装的价格和这里是一样的,但是尼亚加拉酒庄单卖一瓶会便宜。冰酒很甜,冰起来喝不会太齁,一瓶量比较少,价格跟红酒比起来会高。
尼亚加拉有成片成片酒庄,有些人喜欢去每个酒庄看一下,大家可以提前查好自己喜欢的,或者只看外观。

<尼亚加拉湖滨小镇 Niagara On The Lake > 据说小镇很美,停车要收费,我们也没有开车到小镇里面,就是沿安大略湖开了一圈,在公园逗留了一会儿就走了。感觉生活在小镇上的人很幸福,房子都很美。

【网址】
尼亚加拉介绍,有详细交通    https://www.niagarafalls.ca/visitors

尼亚加拉瀑布城各种游乐设施介绍、买票,提前买通票有便宜,但是一日游比较浪费时间

河的右边的美国

尼亚加拉河把加美分两边

行走在冰与雪的落基山脉,沉醉在蓝与白的安大略湖——半自驾从加西到加东 含海量图片,和中文标注地图