泰国欢乐游---2013.7

pianolike (湛江) LV.4
2016-07-27 11:38 109/3
  • 出发时间/2013-07-15
  • 人物/其它

如此浩荡的人群,在五世皇柚木行宫前,留下了欢声笑语。

柚木行宫为五世皇时期所建造的,原址位于世昌岛上,现在所见到的柚木行宫则已经迁移到曼谷市的近郊。五世皇柚木行宫(Vimanmek Mansion Palace),又称“威玛曼宫”,“云天宫”,因为是一座世界规模最大,质地最优良的全柚木建造的宫殿,所以,又称金柚木宫。也是历代泰皇御照和艺术品的博物馆,具有相当高的历史意义。

玉佛寺是泰国佛教最神圣的地方,是查库里王朝的守护寺和护国寺,建于1784年的玉佛寺是泰国大王宫的一部分,面积约占大王宫的1/4。玉佛寺是泰国王族供奉玉佛像和举行宗教仪式的场所,因寺内供奉着玉佛而得名。寺内有玉佛殿、先王殿、佛骨殿、藏经阁、钟楼和金塔

大皇宫是泰国诸多王宫之一,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。又称“故宫”,现仍用于举行加冕典礼、宫廷庆祝等仪式活动。曼谷王朝从拉玛一世到拉玛八世,均居于大皇宫内。1946年拉玛八世在宫中被刺之后,拉玛九世便搬至大皇宫东面新建的集拉达宫居住。现在,大皇宫除了用于举行加冕典礼、宫廷庆祝等仪式和活动外,平时对外开放,成为泰国著名的游览场所。庭园内绿草如茵,鲜花盛开,树影婆娑

昭披耶河(泰语:แม่น้ำเจ้าพระยา,英语:Chao Phraya River),中文俗称湄南河,发源于泰国北部山地,流到南部平坦地区,形成湄南河三角洲,最后注入曼谷湾,全长1352千米,流域面积17万平方千米。泰国首都曼谷市,就坐落在湄南河的入海口处。昭披耶河是泰国第一大河,自北而南地纵贯泰国全境。

格兰岛 Ko Larm Island是一块保存完整的美丽岛屿,适是PATTAYA附近水上活动的大本营,附近海域更富壮丽的景观。

泰国的四合镇水乡独具当地的特色,这里生活的是水上民居,他们居住在泰式木屋中,河道弯曲,,泛舟水上,感受曲折中的无限魅力。在河岸的边上,您会看到很多的设铺摆摊、这就是我们所称为的位于水道中央的水上市场,

龙虎园为泰国内最大规模的孟加拉虎饲养中心。可以拥抱可爱的小老虎宝宝,观看鳄鱼、大象表演,还有就是让你忍俊不禁、开怀大笑的猪表演。

当然还去了东方公主号、晚上看了人妖歌舞表演、绝夜色和享受泰式按摩。不得不说,泰国的人妖,真是比女人更加像女人。

还看了四面佛、七珍佛山,还到了毒蛇研究中心、皮革展示中心,最重要的是还骑了大象哦。

此行看得多,玩得多,收获更多,令我最满意的就是买了个乳胶枕,超舒服,记得要在泰国原产地买才划算,其他国家也有,也就是泰国运过去的,价格也贵一些。
      唯一不好的就是我吃不了辣,一趟回来,瘦了4斤。

求详细攻略啊!

2016-07-27 16:06

引用 karendove 发表于 2016-07-27 16:06:04 的回复:

求详细攻略啊!

回复karendove:你好,我们是跟团的,详细攻略没有保存,你可以参考现在旅行社,行程比以前更丰富了。

2016-07-27 18:38

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-08-01 18:52