面朝大海,take me away( ▽#)=﹏﹏

SPY (武汉) LV.16
2016-07-27 15:56 1528/9
  • 出发时间/2016-07-21
  • 人物/家庭出游

一些干货<( ̄︶ ̄)>

不要去第一市场!!!
重要的话我还是说三遍好了,第一市场都是外地人去,三亚当地人去的都是第三市场,第三市场离第一市场不远。具体位置百度地图查就好了

餐馆里做的未必有自己做的好吃,能做的海鲜还是自己做好了,最好入住公寓式,方便做饭,经济实惠。

提防黑出租车!!!

一定要记住8路公交车,在三亚游玩必坐的沿海公交。

景区附近卖的商品没有标明价格的基本可以讲价(买了个眼镜讲到了5折<( ̄︶ ̄)>)

前情提要

从计划去三亚到实行,只用了不到一个星期,就买了7.21的机票飞去三亚,作为一个怕热的北方人,在武汉已经感觉热得受不了,感觉即将到来的热带夏季旅行将会非常的热
但出乎我的意料。夏天的三亚竟然比武汉还凉爽,简直不想回去
前言就此结束......

出发 Let's go!!!

7.21的傍晚,在武汉的天河机场乘飞机前往三亚凤凰机场,下面是沿途拍的日落与三亚夜景。

不得不说,在高空中看到的月亮是真的亮

下面是南海观音的航拍照片

当天晚上入住的是三亚湾的公寓,因为到了公寓已经很晚了,就直接洗洗睡了

Day 1. 椰梦长廊

旅行本来就应该是放松的,所以第一天,就没有忙着去其他景点,而是下楼直奔海滩,在椰梦长廊上逛逛,吹吹海风,体验一下慢下来的生活。

海水比想象中的还要清澈,最喜欢海边的我看到了海简直走不动道

Day 2. 大东海

第二天呢,当然是去比较出名的大东海啦,因为亚龙湾离住处的三亚湾太远了

在海边逛了逛之后也到了中午了,肚子空空如也,于是就近长了一下三亚的特色,抱罗粉和清补凉,味道真心不错

饭后,歇了歇消化消化食,换上泳衣,准备下海
不得不说,海边够黑啊,冲个淡水澡还要收10元

东海的海水真的好清晰

拍完这张照片我就被浪掀翻到海里了

Day 3 陵水——分界洲岛

在网上看很多人都推荐去蜈支洲岛,但在看了好多的评论之后意外的发现了一个新的去处,分界洲岛,它没有蜈支洲岛大,但个人认为是一个经济实惠的好去处。

一行五个人,在岛上看了珊瑚馆和海洋文化馆的表演。真心不错

之后就是爬山以及午餐环节,在山顶吃的自助餐,58元一位,价格还可以

哦对了,餐厅的名字叫浪谷幽蓝

傍晚,回到了三亚湾,在椰梦长廊看了日落,真心美

Day 4. 捡贝壳日常 & 返程

第四天准备返程,就没有去远的地方,选择就近在椰梦长廊捡贝壳

捡了一上午的贝壳,意外发现了其他的海上生物被拍到了岸上2333

临走前再拍一拍海景吧

下午就去了机场,晚上乘飞机回武汉

不得不说,海南航空的飞机上还有Pad玩,航空餐里还有海南特产的黄辣椒酱,海航椰汁以及海南好吃的鸡饭(虽然到我这儿鸡饭就没了

下面是三亚航拍

那么回到武汉之后肯定少不了大武汉的夜景