迈阿密血拼记——Aventura Mall!

菜菜白 LV.3
2016-07-28 04:27 739/7
  • 出发时间/2016-07-27

前几天发了这篇购物游记,有小伙伴留言说不够详细,今天就再添一些照片吧。。。(其实个人觉得已经很详细了耶。。并不知道还能再说些什么了,今天尽力再啰嗦啰嗦吧!如果小伙伴们还有什么疑问,直接留言提问,我能回答的都会尽力解答!

Aventura Mall里商店来来去去,不过阿迪达斯家真是永垂不朽。。。毕竟知名品牌,购买的人很多吧。。。

这是新开在Mall 里面的一家糖果店,其实装修,颜色都超级好看,被我拍成这样真是罪过罪过。。这家店的糖果很漂亮很有意思,会有很多盒装糖果,上面有各种文字。比如分手三件套,上面会写“男人是pig”啦,“海里还有很多鱼”啦(就是不要一棵树上吊死)这种文字,超好玩。不过这家店价格相对较高,我要自己吃大概不会舍得买的,送人礼物倒是很合适。

嗯。。。迈阿密嘛。。。阳光。。。海滩。。。比基尼。。。这边几乎买不到稍微保守一点的泳装,所以比较介意这个事情的姑娘还是从国内带来泳衣吧。不过话说回来,这边不管身材什么样的女性都会穿的很暴露,根本不会有人关注你的身体的。。。所以尽情大胆穿着吧。。。

瞅见crocs店门口那个买一第二双半价了吗?我已经忍不住要剁手了。。。

平价的forever 21店面很大,还上下两层,所以逛这个店就毫无负担。。

家居店,里面的沙发好软,坐着好舒服。。。

guess这个店在这简直无语了,我感觉好像天天打折天天做活动,而且好几个店面,包包鞋子首饰装饰品啥都有。朋友买了他家的包包鞋子,告诉我价格比国内便宜好多。

商场里很多这种休息区域,沙发茶几收拾得都很干净,供顾客逛累了休息,我觉得相当人性化。另外看到照片的小伙伴们千万不要以为这么一大片阳光因为上面是露天的。。事实上整个Mall是封闭的。看到阳光也千万别以为会很热,我才不会告诉你我故意往阳光下走呢。。。因为老美太铺张浪费啦,爱把空调温度开得非常低。在Mall里待一会就冷得不行。。。

蒂凡尼和祖马龙上下邻居。。。

再放一张Godiva,嘻嘻,很多人排队吃冰淇淋

貌似是新的服装店?色彩很美好,很适合夏天

迪士尼店,很多父母带小孩来逛。现在又是返校季,很多促销优惠的。

各个牌子的墨镜,在这个阳光充足的地区实在太需要买一副好的墨镜了。。。

丝芙兰!女人的天堂!朋友说她能在里面呆一天!因为全部都是试用品,可以毫无负担地试啊试啊试啊试啊。。。试完阿玛尼的粉底去试YSL的唇膏。。。直到全脸画完妆。。再喷个香水。。然后就可以去约会了。。。哈哈哈,开个玩笑。。。

嗯,到处都在打折,TH也不例外。。。门前立着打折的提示牌呢

新开的维秘PINK,很有人气的样子,年轻女孩子很喜欢的说

宝宝的衣服,一看就很为娇嫩的小宝宝着想,感觉很细腻很柔软。。。

喏,我说什么来着。。好多guess店啊喂

这是一个入口处的喷泉,再往前走就是梅西百货啦。。。喷泉后面是一个访客中心,有啥疑问都去问访客中心的接待员就好。。

我买了他家的葡萄籽喷雾瓶,还有洗面奶,用于晨洁。店员给我的手提袋里面塞了一张大纸,好好闻啊。。。

平价HM在此!上下两层,一层男装一层女装,有的特价清仓和打折的服装超级便宜。

Swatch的表还是很有特色的。虽然表面容易刮花,但是很多款式真的好好看啊。。。

施华洛世奇的店就在Godiva旁边,还是很美腻的

恩。。。继续平价+打折店。。。

法拉利店

占了三个店面的维秘,我感觉所有来逛Mall的女人都要来一趟维秘,然后买点东西回去。。。

这就是前面提到的访客中心了。用美国境外的万事达卡在商场购物满一定数额能领礼品。反正要是来血拼最好来这里一趟问问,貌似挺多针对国际游客的优惠的。

最初得知这个商场是有个朋友跟我说这是佛罗里达州最大的商场,非常高大上,你有机会一定要去逛逛。我就去查了一下,果然是个很高端的商场。相比较而言,我更喜欢这样的商场而不是奥特莱斯。奥特莱斯给我的印象就是工厂货,黑五人挤人,倒不是说有多么不好,但是个人感觉买品牌还是去正规专卖店买比较好。毕竟一分价钱一分货,质量款式服务售后都摆在那。
这次在Aventura Mall 血拼拍了挺多照片,不多说了,上图!

这个Abercrombie店前面有个小喷泉,还有一个旋转楼梯,连通楼上楼下,所以这里人流量挺大的。我特别喜欢这家店的香氛,有种奇异的香气,不是传统意义上的香味,但是个人觉得很好闻,所以就在这个店多逗留了一阵。
这家店貌似是新出了一款“裸男“香水,好像挺有名的。

这个苹果体验店在Mall的其中一个入口处,店门口是个很大的喷泉。这个体验店在这种寸土寸金的Mall里面竟然能占地这么大,不得不说苹果在电子产品中还是龙头老大哥,实力雄厚。而且时时刻刻都有如此多的顾客,无论是去体验的还是去购买产品的,还是享受售后服务的,总是顾客盈门。

这家burberry的地理位置很好,店面也挺漂亮,不过穷人如我并不敢走进去,哈哈。

这个卡地亚店面好大啊啊啊。。。

CK店在靠近Nordstrom百货商场那边,旁边就是电梯,对面是LV。感觉并不适合我,就啥也没买。

这个Fendi也是占地好大的一个店

这家纪梵希是最近才开业的,非常新,衣服鞋子包包都有在卖。

GODIVA在一个入口处,好喜欢他家的牌子,看着就很有食欲。里面有各种巧克力,不过人们都主要进去排队吃冰激淋啦!经常有优惠比如买一个第二个半价这种,算下来相当划算。不能说了,说得又想吃了哈哈

祖马龙的香水!总觉得他家走的是性冷淡风,毕竟是英国的牌子,跟热情奔放的美帝相比,有种彬彬有礼的气息。

有家乐高专卖店。不仅是孩子,成人也很喜欢乐高的啊。。。但是我并没有买过,总觉得自己没有拼成一个东西的能力。。。也许在未来的某一天我会去尝试。。的。。。吧。。。

Gucci店面好像在装修。商场里很多空地上会展示各种豪车跑车,看得人各种垂涎欲滴啊。尤其在迈阿密这种地方,路上左一辆雷克萨斯右一辆宝马,时不时窜过去一辆奔驰特斯拉。商场里展示的就都是保时捷玛莎拉蒂了。。。。听说刚开始展示了一辆玛莎跑车,被一个亚洲人买走了。后来他们又换上另一辆,结果又被另一个亚洲人买走了。。。

浪琴表店,里面装修很高大上,灯光打得也很足,手表在灯光底下闪闪发光。。。

这家LV好像是上下两层的,店面真心大

恩。。我也不知道这张图片重点是在MK还是前面那辆车。。。反正车是买不起了,进MK买个包包还是可以有的嘛。。。

平价牌子!悦木之源。只想说比国内真的便宜很多啊。在用他家的蘑菇水,一大瓶带税好像才三十刀出头?能用挺久的。还在用他家的面霜,不油腻,还比较喜欢。这边店还经常有促销,全场八折或者满45减20什么的,超级划算。

最近潘多拉好火啊,这个店门口也能看见好多人排队

微软专卖店好多新本本,我还看见咱们国产华为了!这个店最好玩的地方是右边角落有一个VR眼镜体验区,我也去体验了,超好玩啊!要不是我不打游戏,我都想买个眼镜回家玩了!太真实了,不仅视觉听觉真实,更主要还有触觉。好有意思啊

这个角落有个星爸爸,逛累了买杯咖啡喝喝还是可以有的

UGG店面整体设计很温馨

Aventura Mall 太大了,我只能拍有限的照片,还有好多店面都没拍到。大家可以自己来逛逛,顺便剁手买买买!

2016-07-28 09:46

2016-07-28 10:18

顶下

2016-07-28 10:36

写的不错 继续加油

2016-07-28 11:23

2016-08-01 12:52

引用 arischen 发表于 2016-07-28 09:46:02 的回复:

有没有详细介绍?

回复arischen:我又加了一些图片和描述,不知道你还想了解哪方面信息呢

2016-08-02 04:33

引用 albtangy 发表于 2016-08-01 12:52:38 的回复:

有没有详细介绍?

回复albtangy:我又加了一些图片和描述,不知道你还想了解哪方面信息呢

2016-08-02 04:33