日本之旅~第一篇游记 --柚子im

柚子im (佛山) LV.8
2016-07-28 13:21 610/4
  • 出发时间/2016-01-23
  • 人物/家庭出游

日本之旅~开始啦♪(^∇^*)

日本~图片集

这是我住在富士山山脚下的酒店
环境很好还有和服和澡堂
这是日出照(下图)

下面几张图是我在大阪时的一个晚餐

我与富士山的合照
大概能看见滑雪场

日本之旅~行程安排

Japan0本州•名阪6天玩雪欢乐团

名古屋直飞!   玩雪推介:富士山二合目森林公园GRINPA
特别赠送:忍野忍者主题村、富士飞行社或战栗迷宫体验版或其它一项券
游:畅游东京富士山京都大阪等各大城市,行程丰富多彩带你畅游本州各地名胜,体验不一样的景点,给你一个难忘的日本快乐之旅!
吃:全程享用各式东瀛美食:独家安排日本地道居酒屋、丰富和洋自助餐、日本特色料理、特色火锅餐等一尝正宗宴会料理,体验日本饮食文化。
住:全程入住日本特色酒店及富士山温泉酒店。

广州名古屋(航班:CZ379  1130/1600)
于指定的时间在广州国际机场集中,由专业领队带领搭乘国际航班前往日本名古屋,抵达后导游接团,晚餐自理,后返回酒店休息。
早餐:X  午餐:含  晚餐:X 住宿:中部东横INN酒店或同级

森林公园GRINPA ---忍野八海---忍野忍者主题村---富士山温泉酒店

【森林公园GRINPA】(车程2.5小时,停留约60分钟)位于富士山山麓的GRINPA森林公园游乐园,精彩雪上活动:滑雪盆、雪上轮胎、堆雪人、打雪仗,充分体验雪中的趣味活动,由斜坡慢慢的滑下來,体验不同于滑雪的欢乐气氛,老少皆宜,可全家一起享受雪中快乐。
【忍野忍者主题村】(车程约40分钟,停留约40分钟)位于富士山脚下忍野的忍者主题村,全貌为日式庭园风格,一展复古风情。「忍者」的机关屋,可探索忍者们为了藏身的玄机。找出暗房的出路,隐藏的武器等,使您既能体验忍者们的智慧又能从中得到乐趣。飞镖练习场是忍者们的修行场所之一,可以一试您的身手。
【忍野八海】(车程约20分钟,停留约40分钟)富士山的雪水流经地层数十年过滤成清澈的泉水,其秀丽的田园风光,池水波光潾潾与美丽的富士山合为一体,其情其景,美不胜收。游毕入住日本温泉酒店享用晚餐及免费【浸泡温泉】。
早餐:含  午餐:含  晚餐:含  酒店:富士山温泉酒店或同级

浅草雷门寺、仲见世---真珠文化馆---秋叶原电器店---原宿(或新宿)---银座

【浅草寺】(车程约2.5小时,停约20分钟)据传是在1370年前,一对以捕鱼为生的兄弟俩在隅田川中发现了观音像,就建了这座寺院供奉起来。象征物是风雷神门,上面挂着写有“雷门”两个字的大红灯笼。
【仲见世】(停约20分钟)出售日本最具特色的旅游经念品、民间工艺品、和服以及小吃为有名的地标。
【真珠文化馆】(车程约30分钟,停留约40分钟)日本是世界著名的珍珠产地之一,尤以粉珍珠最为著名。珍珠文化馆内展示并出售由日本原产珍珠制成的各种样式的珠宝首饰,爱美的女性朋友一定不要错过。
【秋叶原电器店】(停留约40分钟)这里汇聚了各式各样的最新、最潮电器。
【原宿】或【新宿】(车程约30分钟,停留约40分钟)是东京街头文化的代表,聚集了很多时尚前卫的店铺和一群追捧它们的年轻人,所以街头的行人就是时尚的载体。注:视交通状况而定。
【银座】(车程约10分钟,停约2小时)在这里百货公司林立伊势丹,丸井,松板屋等,自由闲逛、感受日本新潮流,为方便客人逛街,晚餐自理。后返回酒店休息。
早餐:含  午餐:含  晚餐:X  酒店:东京马莱德酒店或同级

皇居外苑•二重桥---富士急富士飞行社---中部酒店
【皇居外苑】(车程约40分钟,停留约40分钟)过去是德川幕府居住的城堡,现在则日本天皇的官邸。皇居外苑的二重桥,顾名思义就是两座相重叠的桥;一座为「铁桥」、另一座是人称「眼镜桥」的石桥。
【富士急富士飞行社】(含大门入场券、午餐券或战栗迷宫体验版或其它1项大型机动游戏)(车程约2.5小时,停约90分钟)坐席和银幕被包围在直径为20米的半球体构造中,一架飞行训练也可以使用的精密机械带动着游客飞翔在大银幕前。富士五湖以及富士山周边的景色伴随着飞行一览而过,感受到的是飞越在富士山麓中那清爽的微风,呼吸到那广阔青木源森林中美丽花朵的香气,仿佛能够轻触富士五湖的水面,捧起轻轻溅起的水滴。被评价为“用五感去体会富士山”的游乐设施最终版。或选择其它1项游戏(鬼屋除外)在富士山美丽壮观的大背景下感受非常的体验,留下难忘的记忆。后前往中部酒店。
早餐:含  午餐:含  晚餐:含  酒店:中部地区酒店

京都平安神宫---祇园艺伎街---八坂神社---大阪免税店---心斋桥、道顿崛
京都平安神宫】(车程约2.5小时,停留约40分钟)为了纪念平安京迁都一千一百周年而建,特征是入口处的“鸟居”类似于中国的牌坊,平安神宫的“鸟居”是京都最大的,很壮观。
【祗园艺伎花见小路】(车程约20分钟,停留约30分钟)這一带古香古色、竹离红墙的茶屋、高级餐馆料亭鱗次櫍比,店头悬挂的标有“舞妓”的小红灯笼示意店內的歌舞表演,令整条街充满了浓郁的日本古旧风貌。
【八坂神社】(停留约30分钟)是日本全国约三千座八坂神社之总本社,爱称是祇园。神社的例行祭祀活动叫袛园祭,与东京的神田祭,大阪的天神祭并称为日本的三大祭。
【免税店】(车程约1.5小时,停留约40分钟)可自由选购日本国民之健康流行食品及各种手信。
【心斋桥】、【道顿食街】(车程约20分钟,停留约1.5小时)关西最大规模最繁华的商业街。
早餐:含 午餐:含 晚餐:含                                  酒店:关西太阳道酒店或同级

大阪城公园---大阪广州 ( 参考航班:CZ390  1400/1730)
大阪城公园】(约30分钟车程,停留约40分钟)日本大名城之首,为幕府战国时代的名将丰臣秀吉所建,当时规模有目前的五倍大,历经多次战火的破坏殆尽,直到昭和年间才又重建;还保留着昔日皇家风采。
后乘车前往大阪机场乘国际航班飞往广州(午餐于机上),抵达广州机场后散团,结束日本精彩之旅。
早餐:含 午餐:含 晚餐:X                                     酒店:X
***此行程、酒店安排仅作为参考,具体航班和详细安排请以出团最终确定行程为准***

日本之旅~第一篇游记~END

第一篇游记~END
如果还有问题的小可爱们可以通过蚂蜂窝来向我咨询
我的日本之旅还会有第二篇游记,有兴趣的小可爱们快来关注我吧
爱你们
                                                             --柚子im
                                                               微博:柚子imd

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

2016-07-28 16:46

引用 倾城之恋 发表于 2016-07-28 16:46:05 的回复:

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

回复倾城之恋:嘻嘻,能帮到你就好😊

2016-07-29 13:02

请问楼主当地适合去的季节是什么时候呀?

2016-08-01 12:52

引用 璨candy 发表于 2016-08-01 12:52:53 的回复:

请问楼主当地适合去的季节是什么时候呀?

回复璨candy:关于什么时候去日本最好,我的回答是一年中的任何季节访问日本都是不错的选择。每个季节日本都会为你展示她不同的一面。
    新年是日本三大旅游旺季之一,是国内旅游和国际旅游活动频繁的一段时间。大部分的公司和商家1月1号到3号停止营业。了解更多的信息请进入新年期间参观日本页面。
    一月份其他的时间是访问日本的很好时机,天气一般以阳光和干燥为主,机票价格比较低廉而且观光景点也不拥挤。在日本北部和日本沿岸会有大量降雪,很适合冬季运动。
    冬季访问日本的缺点就是白天相对较短(东京大约在下午5点钟太阳就下山了)和植物只剩下光秃秃的树干。
、希望我的回答可以帮到你

2016-11-26 15:42