巽寮湾--休闲夏日游

• 出发时间/2016-07-24
  • 人物/其它

旅程开始啦---出发咯

一年一度的夏日游开始咯,还是老样子,为期2天。7月24日早上7点45分在公司楼下集合,特意调了闹钟6点30分要早起的,计划着要吃个早餐再去公司集合。当闹钟响了,随手关掉,还想着再睡一下继续补眠,这一睡就是半个小时之后的、、、、、当我看到手机显示时间是7点07分。妈呀,立刻翻身起来,换衣服准备洗漱,这动作是辣么的利索,赶紧下楼抄小道去市交校车站等公交,还以为自己赶不上集合时间,结果40分就到了公司,我还得感谢司机叔叔开车开得那么有速度。上车之后无力的鄙视自己,计划好的早餐呢。8点15分全体员工已到达集合地点,即刻粗发惠州巽寮湾。敏姐还为大家准备了零食,没有早餐吃,就吃点零食充饥一边享受着零食,导游小潘一边为大家发矿泉水,发完之后还给大家讲一下行程,大概介绍巽寮湾

出发咯,这次“旺仔”也跟我们一起同行。

快要到惠州巽寮湾啦。这是同事们沿途经过拍到的海景。海水很蓝,风景很美。

天后宫

经过3个多小时的车程,终于到了惠州,此时已经是中午12点多啦、导游小潘安排我们去“1号厨房”吃午饭。天气已经够热啦,还安排在2楼,安排在二楼也就算啦,还不开空调,真的是热死宝宝啦。加上早上没吃早餐,对中午餐还挺期待的,还想这吃多一点呢,结果失望呀。吃完饭之后以为可以入住酒店啦,结果周末人太多,酒店那边还没有退房,导游小潘就带我们去天后宫逛逛。

那么大,还是有好多游客的逛着

青春无敌的同事们,跟她们在一起都感觉自己回到青春时代。

个个的小腿都那么细,就我的又短又粗

这里的建筑还挺好看的。晚上来逛的话会更美,更热闹!大概逛到14点10分左右,我们就前往凤池岛假日酒店。

唯一的好处就是可以看到海景,在阳台一样可以领略到,蓝天,,沙滩的美景。

戏水 日落

大家入住酒店之后,有的同事迫不及待换上泳衣去海边游水或是看日落,而我就窝在房间玩麻将顺便来一杯咖啡,啧啧。。。。。悠哉悠哉,不得不说,我妈的女儿太聪明啦,还带了咖啡过来!

这是什么剧情?

敏姐发朋友圈说:“我的老板有点酷帅”
欣玲评论:“靓女又得,靓仔又得,长得真好”
敏姐回复:难道"南方不败“

哈哈哈,咋不是“东方不败”啊

卖萌.....

还有一个小帅锅在这里

日落虽短暂,却美丽至极,没有任何的繁复人工装饰,完全是大自然的恩赐-----不禁想起马致远的“天净沙·秋思”中的“夕阳西下”

这画面。我都不好意思看啦!嘻嘻

同事们都去海边看看日落啦,而我还在摸麻将。晚上是7点45分集合吃饭,对于中午那餐,真心觉得不咋样,希望晚餐能好点。直到上菜,相对于午餐,稍微好一点。吃饭的时候还在想着:下午没有去玩水,晚饭过后一定要去海边,权当散步。

猜猜这是谁的“手掌印”?

回来的时候已经是11点啦,晚上还要继续组桌,这一桌就打到了2点半第二天吃早餐的时间是7点45分,还特意说明早要早点起床,赶在吃早餐前去海边玩一下。

海边 晨步

这姿势.......

哈哈,围殴中

这张是谁在拍我啊,把我拍的瘦啦,太感谢啦,只是我都没什么印象了

跟彩云抓拍,边走边拍

这是在练啥功夫?水花四溅

欢乐的时光总是过得那么快,准备打道回府去吃早餐

吃完早餐之后,有的同事出海捕鱼,而我继续窝在酒店

感受速度与激情

Ending

11点45分集合退房,吃完午餐就启程回广州咯。

秀美腿来啦

以上的照片都是手机拍摄的,有的照片是自己拍摄,有的是跟同事蹭的,有的是从万能的朋友圈以及QQ空间盗图的,非常感谢我的同事们,有事没事刷一刷朋友圈,才让我有机会盗图,才会完成此篇游记,又记录一次愉快的旅途,非常感谢!

引用 不响的叮当 的图片:

感觉来这种海滩超放松啊,感觉好棒

2016-07-28 15:04

有没有什么需要注意的?

2016-07-28 16:25

有没有详细介绍?

2016-08-01 11:54