巴厘岛度假游记~

还没有添加游记头图

从朋友圈看到朋友出国度假,看到别墅图片超美,就和朋友聊起来了,朋友说是在第六感别墅订的别墅所以我也就下载了第六感的app。觉得app页面做的很美上面各地的别墅都有。本来就打算和家人今年去巴厘岛度假,所以就看了下巴厘岛的别墅,有些问题想咨询客服,当时当时很晚了也不知道能不能解答我的疑问。然而客服很快就回答了我的问题。

虽然已经深夜凌晨12点咨询客服一些关于海外旅行的问题,我也前提已经和她说好了不一定会定别墅,但是服务态度还是很客气,孜孜不倦的回答了所有问题,所以决定就在这订别墅,就咨询了第六感的客服 问他巴厘岛还有没有空房,选好了日子,就和家人一块出发啦!

到达目的的,不多久别墅内的司机就按约定好的时间来接我了,而国内的客服这时也打了我的电话并非常关切的询问我是否被司机接到有没有安全到达到别墅。这真的很贴心。

当车子驶入了别墅群,在步入别墅的前一刻我还没什么感觉,在外头看也不就是一座带花园的小洋房,我预定的是巴厘岛玫瑰别墅,但进去之后发现别墅壮观且拥有比例协调的风景。全景海景,娱乐场地也很大。室内是许多当地风情的艺术品和高品质的家具。对于这么宽阔温馨又浪漫的场地,感觉举办婚礼也还是真的很是合适的。也是非常适合一家人来放松的地方,风景美丽,空气清新,食物也很棒。

别墅管家服务超好,煮的菜也很好吃,每天厨师做的早餐都很丰富,每天都会告诉管家量再少一点,太多都吃不完。管家人超好,这次的订房非常满意!

别墅的每间房间都很精致,周围的环境很幽静,别墅的管家和佣人都很好,很细心。

别墅设施也很新,很齐全,别墅还提供了很多免费服务,外出有免费的车和司机。海景很美,很适合拍照摄影。

天气好到随手一拍都是绝美壁纸,实景比照片上美多了,别墅里放的那个巴厘岛传统音乐配合巴厘岛当地风情美呆了。

不仅设施服务一流棒,管家人特别好,最重要的是还有中文员工哦。做的饭菜也特别棒,每天早上听着歌吃着早饭吹着海风,望着别墅远处的海景,时间不自觉过去,夜幕降临,别墅酒柜选瓶红酒,在私人电影院里看电影。那感觉让人一辈子都想住在这里。

别墅各个方面都没话说,不论是设施还是服务。另外也要感谢第六感的客服,给我们提供很多帮助。

感觉这才是自己想要的度假!

说了这么多都以为自己是他们的拖,哈哈~本来也是要写些游记的,听说把住宿体验写上来就可以有送1888的券,第六感客服别忘了送哦~