莫负夏木成荫,青春韶光——一天首尔行

시작(开始)

出发时间: 2016—7—20    出行地点:韩国  首尔     出行天数:一天   人物:小女纸一枚

来韩已近两年罢,闲暇时日并不多。终日埋头写报告,不知世界欢乐多。

明洞乐天东大门,弘大新村新沙洞。不知外界真滋味,红尘一趟岂枉行?

遂,今日弃笔浪荡去,不负春夏好时光。

1. 弘大,新村行

作为一个年轻人,来首尔旅游的话不去弘大就真的太可惜了。这里有稀奇古怪的创意礼品店,
有潇洒任性的街头表演,有让你欲罢不能的种种创意美食,还有让你瞬间变迷妹的帅气欧巴。
当然如果你喜欢文艺小清新的话,这里也有可供观赏玩味的丰富多彩的艺术作品。因为弘大
本就是以韩国的知名艺术类院校弘益大学为中心而形成的一片年轻人聚集区。

这是位于弘大的line friends店,一共有两层,还没进去就瞬间萌化了我的心~~~

除此之外,弘大亦有许多环境很不错的小咖啡馆,作为一名学生党,对于寻找这种
咖啡馆有着谜一样的执着,就这样走走累了,来到一家咖啡馆,抱着一本书,点一杯
美式,我就可以静静地听时光流淌~~~

既然来了弘大,那就不得不拍几张有意思的照片再走了。位于弘大的特丽爱3D美术馆
正好满足了这一需求。炎炎夏日,这也是一处避暑的好去处。

好啦,逛完弘大顺道就来新村啦~只有一个地铁站的距离~

妹子们跳的很是火热~

一年一度的新村“水枪节”,感觉很好玩的样子,明年有机会一定来过把瘾!

2. 夜行仁寺洞 三清洞

首尔是一座现代与传统并存的城市,白天在弘大和新村感受了首尔的都市节奏,晚上的话,就静
下来,吹着凉风,在传统的仁寺洞和三清洞里寻找那些遥远的回音吧~~

古色故乡。为了显示这里的传统性,所有的商店名称都用韩文标志。路两旁也常有街头表演。
或披头散发高歌一曲,或静坐安详轻吟浅唱。这就是仁寺洞和三清洞,一处古色古香,一处
文艺小清新,想栀子花香,悠长让人难忘。

3. 美食篇

难得出来浪荡,必然少不了美食。连孟子都说:“食色性也。”  即便是孤身一人,美食也是绝对不能辜负的。

店名: 부야스곱창
很受欢迎的一家韩式炒牛场店。原来对内脏这些东西很排斥,总觉得臭臭的有点恶心,但是自从
韩国吃了他们的炒牛场之后就觉得完全进入了一片新天地。所以还是要不断地尝试才会有新的
惊喜啊。

4. 甜点冰淇淋

夏天虽然酷暑难耐,但是能吃下这么一杯冰,暑气燥气也是顿时烟消云散。

虽然你很可爱,也很萌萌哒,但是我还是要把你吃掉把你吃掉!

难得出来放个风,就先码到这里。算不得精彩的游记,也就几行字,记一日之生活琐事而已。

像个相册,有没有介绍?

2016-07-28 16:46

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-08-01 09:53