2016闺蜜旅行大海我们来了

还没有添加游记头图
故园风雨后 LV.1
2016-07-28 18:12 191/2

重庆江北国际机场

一直很向往有海的地方,三亚是很早就想来的,终于有了机会。三亚,大海。我来了。

重庆江北国际机场

肥肥的脚。三亚,出发。

重庆江北国际机场

抵达三亚的时候已经第二天凌晨一点了。下飞机就闷热,后面几天都不是大晴天,晚上下雨,白天就晴天。

西岛

来到三亚的第二天,睡到自然醒。起床就看到黑压压的云,但是也不能影响好心情。小郑子本来想去天涯海角的,上了出租车司机推荐我们去西岛,说傍晚去天涯海角更好,禁不住热情的推荐,去了西岛。这趟意外之旅,很不错。

快艇,向西岛进发。意外之旅。
西岛

楼主一下车就很兴奋,大海,沙滩。心情很美丽。跟西岛来一张合影。
西岛

小郑子摆脱不了的剪刀手。
西岛

远方有人拉伞,很想去试一试的。要几百一次,每次只有几分钟,划不来。
西岛

看到大海就兴奋,迫不及待就脱鞋下水。看我的表情,笑得合不拢嘴了。

小郑子。

小郑子的杰作

好难看的抓拍。

抓拍
西岛

有木有一点欧美范?
西岛

这两张抓拍是我很喜欢的。
西岛

猜猜我在看什么?

沙滩边的美人鱼

大海螺

喂,未来的你,在哪里?

去的时候最好是查好那些沙滩可以下水,三亚除了蜈支洲岛之外的沙滩都可以下水游泳,真后悔没有戴泳衣,只能在旁边看
西岛

这里的沙滩不算好,看了后面的蜈支洲岛和亚龙湾的沙滩,才知道大海的魅力在哪里

穿泳衣的妹纸
西岛

天气开始转晴,但是还是很多云
西岛

离开的时候发现一只大螃蟹,来一张
西岛

走累了,在沙滩吧吃点水果,有点坑,一盘水果35。
西岛

临走前拍了西岛的水,很清

西岛是一个美丽的地方,出了西岛,小郑子就不想去天涯海角了,我们就做公交车去第一市场吃了海鲜。听说第一市场的海鲜挺多新鲜但是买去找加工店加工推荐去阿浪海鲜加加工店,来到这里看到的跟网上的好评是一样的,客流是很多还有回头客就是吃还想吃,我们到第一市场店里的一个小妹就带我们去市场挑海鲜呢!在市场人路窄挑好我们就回来了。店里吃饭的人很多但是不管客人多而浪费我们的时间上没有的,第一时间给我们做出美味海鲜~香,海鲜的味道吃了就知道了,看下面图片

葱炒螃蟹香辣爽口

白灼虾配酱料

蒜蓉粉丝扇贝美味可口

清蒸石斑鱼新鲜.细嫩肉

辣炒芒果螺清甜辣爽

蒜蓉清蒸的鲍鱼脆肉如口感。很好吃,哈哈

三亚湾

前一天回到酒店就报了一日游—蜈支洲岛。满满的期待。

远方是三亚的标识建筑,有点迪拜塔的味道。
三亚

头一天下了雨,很怕第二天天气不好,在等车的时候,太阳终于出来了。

蜈支洲岛

蜈支洲岛三亚水最好的地方,如果预算充足可以选择在这里住一晚上,很舒服。岛上吃的很多,但是略贵,但还可以接受。楼主就后悔没有在岛上住。是一个很漂亮的地方。

上岛了。

心情真好

水很清吧
蜈支洲岛

终于带了泳衣,但是这里不能下水,就照点照片吧。

剪刀手
蜈支洲岛

风来了,帽子差点掉了

好开心

好奇怪的姿势

亲一口

身材怎么样?

美得让人心醉

露了

最爱的一张照片,牙齿不好看

傻。哈哈

打发点咯
蜈支洲岛
蜈支洲岛一定要潜一次水,水下真的很神奇。潜水有浅的,深的。半个小时浅水区是400多,适合小孩子,只能看静态的珊瑚。深的半小时580,可以看到更多的鱼和更多种类的珊瑚。深潜一个小时是VIP潜水,价格是980。可以根据自己的预算选择。在水下可以拍照,还可以拍视频,价格不一样,也可以根据自己的要求选择。

亚龙湾热带天堂森林公园

这是来三亚天气最好的一天,但是楼主却发烧了。很难受。

发烧,难受。
亚龙湾热带天堂森林公园
不想扫兴,本来想去呀诺达的,但是到亚龙湾的时候时间就不早了,就近选择了亚龙湾热带雨林公园。就是非2的拍摄地,推荐去千里伞。亚龙湾的景色尽收眼底。

过江龙索桥。不住在鸟巢的人上桥要给20的门票,人多,拍照的时候尽量不要在桥上多逗留。
亚龙湾热带天堂森林公园

对面是鸟巢,非2主角住的地方。淡季一晚2000多。下次去就想住这里,很漂亮的景色。
亚龙湾热带天堂森林公园

桥上看亚龙湾。真的很美

美哭了
亚龙湾热带天堂森林公园

千里伞上面,我们上去的时候只有四个人。后来后面来了两个团,照相都是人挤人。

千里伞上看亚龙湾

鸟巢的露天游泳池
亚龙湾热带天堂森林公园

上了山顶就开始下雨了,三亚就是这样,雨水多,但是一会就过了。

亚龙湾喜来登酒店

晚上住的亚龙湾喜来登,这是大堂。
亚龙湾喜来登酒店

喜来登的私人沙滩

三亚湾

早上做酒店的机场大巴,在车上看到的蓝天白云。

最后一天在三亚,买了回程的水果。路过三亚湾,提着大大的一箱水果,最后在看看大海。还看到了落日。很美

美丽的落日

三亚凤凰机场

下面是海。
飞机上

飞机上
回了重庆就开始想念那边的蓝天白云。三亚。等我。我还会再来的。

本篇游记共含2073个文字,124张图片。帮助了游客。 举报

为能写出游记的人点个赞哈哈

2016-07-29 11:36