海阳一日游

czw LV.3
2016-07-28 20:03 504/3

9.19日,烟台旅游的第一天。早上,我们乘坐出租车从蓝天酒店出发,踏上了去往烟台旅游景点的路上。其实,早在来烟台之前,一直向往着大海,因为烟台临海山东人好客,所以选择了这座城市。这座海滨城市果然没有让我失望,一路欣赏着海景,吹着海风,仿佛整个人都轻松了许多。这里只要靠近海边的小城市,都无时无刻的有风的吹拂,这比北京闷热的天气要好得多,所以想要逃避闷热,酷暑的天气,可以选择烟台
从早上7:00出发,我们花了两小时来到了海阳市的招虎山,那里的空气很清新,一座座挺拔的山峰像士兵耸立着,令人深表震撼。首先,在爬山之前,我建议你们先上趟厕所,因为据我所观察,招虎山厕所不多,所以提前上一下比较好。还有就是建议乘坐导缆车,招虎山很大,可能会耗尽很多体力,而且租车不贵10元每小时。我们进入招虎山做的第一个项目是滑绳索,胆小的我选择最后一个出发,在讲解员的解释说明,我们成功安全的完成了这一项目。绳索的长度不长,但是当真正的沿着绳索滑下时,眼下河流深远流长,还是为自己深深的捏了一把汗。这一项目价钱在30元,也是比较便宜的。随后,我们来到了药师宝殿,听了和尚禅经,深深感受了一把。在殿外,俯视而下,招虎山的山林丛密,景象在这里可谓是一览无余。之后,我们玩了招虎山特色的游戏:丛林探险挑战。以木桩为基础,设置了12个关卡,在玩之前,会有指导员讲解如何操作,虽然底下是水,但不深,而且有保护措施,可以放心。听说最快通关的花了5分钟,而且这不光受到我们年轻人的喜爱,据说一60多岁的老奶奶还玩通关了,所以我选择玩一把,年轻人的斗志怎么能比老年人差呢?!
虽然耗时较长,且中间出现了小小失误,但是经过我不懈的努力,通过了着12关的关卡,本来途中想要放弃,但是前行带头的人做出了好的榜样,令我有了继续的冲动。还好过了关,不然就丢脸了,哈哈。你们可以尝试一下,是个不错的体验。随后我们经过了杜鹃谷,小河流水,景色宜人。而且这里生长着国家珍稀植物“青岛百合”。据讲解员说,青岛百合,花期在六月,在别的地方都看不到,只有在招虎山才有。从招虎山出发,我们乘车来到了连理岛。连理岛,顾名思义,这是情侣间最适合来的地方,是拍婚纱照的不二之选。我们一路乘导缆车绕着景区转了一圈,薰衣草的芳香令人流连忘返。景区被分为几个不同的区域,展示着不同的景色与景区规划。这里不仅适合拍婚纱,而且设有游乐场,马场沙雕集群等,类型丰富。
从连理岛走之后,我们去了一家特色的桑葚采摘园,主人非常好客,这采摘园不仅只有桑葚,还有李子,葡萄,苹果等种类丰富。饭菜是山东特色菜,非常好吃。

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-07-29 10:30

引用 safen 发表于 2016-07-29 10:30:04 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复safen:额,你还想了解啥,我可以给你讲讲

2016-07-29 14:14

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-08-01 09:54