YAO美人迪拜九天七晚亲子游 (一)!

还没有添加游记头图
小公举 LV.5
2016-07-28 20:59 1488/3

凡事我的客人,只要带了小朋友,都会跟我说,迪拜是很适合亲子游的!
我说是啊,小朋友在迪拜都玩得超好的呢~
COCO王老师就带着十个月的宝妹去的迪拜喔!
有时候我总是在想,我们做父母的是从小就带小朋友到处走走呢?还是等小朋友长大后再带他们出行呢?
后来我发现在其实小朋友们虽然小,但其实对旅行这件事情非常的清楚,她知道要做什么,即将远行的!
而且在旅行中也有很多好处,不仅加强家庭的凝聚力,也会让孩子从旅行中得到知识~
我印象非常深的是有一个团员,蜜月游,后来聊得不错,成了朋友,就跟我说,她和他老公,两个人截然不同的家庭,她的家庭父母从小就带她到处走走看看,他老公家庭是从来不旅行~两个人的见识相差的不是一点半点~
另外,她说她初高中的地理成绩那叫一个好,都不是死记硬被来的,都是在和父母这些年的旅行中学来的,从自己的旅行中得到的经验用在学习上,那叫一个事半功倍!
所以呢,我从宝妹100天就带宝妹跨了N个省,后又去迪拜,到处折腾,小朋友也没有任何问题,那么,我都可以做到,你们一样可以做得到呀~

YAO美人家的小BOY叫豆弟!
长得好萌的帅哥一小枚!
8小时的飞行,对小朋友们其实是一种考验,当然,我想在豆弟这个年纪段应该还好!因为他已经懂事了,也能非常正常的大人进行友好的沟通了!在旅行中会比较容易控制!
其实这次春节档,我们接待了好多亲子游的客人,好多好多!
不知道你发现了没有,可能你今年春节打电话拜年的话,人家会说,啊,那个啥,我在迪拜呢~新年快乐!
现在好流行出境游的呢~
一人一个行李,出发!迪拜,我们来了!

怎样等飞机才能非常好的控制住小朋友呢?
有一个方法非常好:那就是吃!各种上美食一上,小朋友立马就安静了。
这是我家娃的经验!嘻嘻,你家的是这样吗?

小宝宝在飞机上能不哭不闹已然是要感谢上苍了。
看起来豆弟这次旅行非常的乖。照片里都是萌萌的!

嗯嗯,飞机上伙食不错,小吃货吃得蛮开心!

YAO美人的微信里是这样记录的:豆弟在飞机上该吃吃该喝喝该睡睡该玩玩,在门口等我上个洗手间的功夫就把空姐哄的心花怒放送了他一袋子海绵宝宝!我调座椅时忘了手机在充电,一下滑到椅缝里,搞得两个空姐MM一个空警一个主任乘务长出动把椅垫全拆了费半天劲才取出来!豆弟一直在旁边替我跟人家道歉表示他娘亲就是这么粗心大意,给添麻烦了

睡觉了~世界安静了!
王老师为什么每天都工作到凌晨?因为小朋友要全睡觉之后对我们当妈妈的来讲,才叫真正的HAPPY TIME!
而对我来讲,两个宝宝都睡了,我真的真的才算有自己独立的空间和时间,可以放肆的写自己想写的东西~
就别说睡觉了,我觉得现在就连在卫生间里的空间和时间对妈妈们来讲,都是相当的奢侈!
我觉得这些事情一般不带娃的爸爸们是理解不了的,理解不了的,理解不了的!我相信正在看这段文字的妈妈们心里一定不由自主的点了上万个赞了!

当时安排酒店的时候,和YAO小姐沟通时候,我也有强调为什么我会这么给她安排酒店,因为一般有小朋友的话,酒店一定要方便,要尽可能的方便!
所以当她们抵达后的第一个朋友圈发的图和文字就是如下:
倒时差,一天就在MOE逛吃逛吃逛吃~
mall里的室内滑雪场真的超大,假山假树假房子假企鹅,迪拜人果然“城会玩”!

小朋友都喜欢MOE商场,COCO王老师也经常带宝妹去MOE玩的~

后面几张豆弟看地图豆弟带路豆弟拎东西的,其实真不是我不会,我只是在培养他!相信我!
MOE的家乐福也是我们经常采购的地方,全迪拜最大的超市!

还有,豆爹眼睛是真小,因为昨天过关虹膜扫描的时候白袍子一直叫他睁大睁大,因为扫不到[憨笑]!

与孩子相处的每一分每一秒都是定格的!也是永远回不去的,很难说清楚我在每天陪伴孩子们的感受,只是心里总是很贪婪的不想让他们长大,就这样永远的这么黏着他们会有多好?

下图的这位美女,新年快乐同样送给你~

有没有详细介绍?

2016-07-29 11:36

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-08-01 09:54

2016-11-11 14:24