纽约人,五月,美国城市,大自然来了一个圈的冒险

纽约-ben LV.5
2016-07-29 04:13 64/1
  • 出发时间/2016-05-06

2016年的五月份初,也是我定居外国以来首次展开第一次为期一个月长途旅行,这次旅行我选择是roadtrip方式来开始这次新的冒险,所以帖子里包括的不仅美国各个城市带有繁华,还有一路上北美洲叹为观止,非常漂亮的大自然画面,其中进入城市之内,我还是选择了很多周边自然元素去冒险,还有一些村落,当然城市景色还是有的,因为本人已经在纽约定居很长时间,所以基本觉得城市之间带有略同,xd,所以比较特别描写自然,这次旅程我是从自己第二个家--newyork newyork开始的,一路向west cost出发冒险,第一站为芝加哥作为第一个中转站,之后向北美洲西部出发,目的地三藩市,当然还有中途的大自然,之后第二个目的地西雅图,这个雨城,浪漫之都,深入雪山,完结西雅图之后横穿北美洲边界回到芝加哥,然后回到纽约休息一会,接下来旅程是Miami,华盛顿dc,就这样完结这一圈的旅程,文字还是很难表达我的所见,所想,本人也不擅长写手,不过还是在之后修改我还是希望尽力写好,好,各位姐姐,哥哥,弟弟妹妹还是看图吧,是了,因为本人有玩开摄影,余下图片希望大家喜欢,enjoy your day。。。。。。。

中转站芝加哥

第一站我是从纽约赶到芝加哥,作为我这次西部冒险的一个中转站,之后就是大量的摄影,因为本人有玩开摄影,但我尽力弥补摄影的内容描述,谢谢

ON THE ROAD

离开芝加哥之后就是几天road trip,一直是大自然的伟大画面了
但照片量比较大,500多张吧,之后在段落继续添加,或者在城市篇添加一些好看的。

旧金山

经过数天时间终于来到旧金山,但之前on the road的大自然画面还是没有发完的,之后我会陆续添加上去,
或者城市篇混合一些自然画面一起发,描述。

到达旧金山已经是傍晚时分,去了约定住宿旅馆好好休息一段,就是展开明天新一轮的冒险了。

第一天计划我还是来了这里,金门大桥,但是这天雾非常大,我还是勉强拍下这张,不过感觉不是那些晴朗天大照吧,哈

之前路上的大自然,,

这里之后是离开城市,新一轮的森林冒险了,之后会补充一些图片,描述

待续。。。。。。。。敬请期待(时间问题)

由于这是一次一个月的冒险,内容还是相当大的,我希望把冒险尽力在余下几天时间内尽量完成,有兴趣朋友可以回来查看。由于这是一次一个月的冒险,内容还是相当大的,我希望把冒险尽力在余下几天时间内尽量完成,有兴趣朋友可以回来查看。

2016-07-29 04:32