昆明人2016.7月游上海+迪士尼+杭州

• 出发时间/2016-07-10
  • 人物/带小孩

上海迪士尼,我们来了!

2016年的暑假来了,上海迪士尼乐园也盛大开幕了,我们就冲着迪士尼来了!
Tips:迪士尼必须玩2天才行。提前下载上海迪士尼APP,有各个游乐设施的排队时间。(门票后面就有二维码)

酒店:    上海:    汉庭酒店(南京路东路书城店)     杭州:世贸君亭广场酒店(武林广场)
这次住的酒店交通,吃饭,购物都很方便,不错滴!

办完入住,就去南京路步行街觅食了。南京路步行街真的很繁华呀!不禁让我想起那句歌词“夜上海,夜上海”。。。!

在蚂蜂窝里看大家都推荐的小杨生煎好吃,但是在百度地图的带领下硬是没找到,一到麦当劳就说已经到了,搞得一头雾水,后来得好心人指点,原来就在第一食品商店的3楼哦!楼上有好多吃的呢!

骨头汤,真不错!15元一份哦!必吃哦!

步行街上的m豆商店很大,有2层!孩子们很是喜欢!

蜡像馆我们没去,香港的看过了。所以大家都没兴趣。

观光巴士

就在杜莎对面,我们坐了观光巴士,100元/人可以24小时随意上下,似乎还有50元的,一共有3条线路,可以带你游遍上海的主要景点,而且下车上车就在景点门口,真的很方便。200元/人除了可以24小时免费坐车,还包含上海环球金融中心的登顶观光。购票后会发一副耳机,可以插在座位上,听讲解,以及报站!真不错的!我们坐了,就基本把上海的主要景点都了解了。

陆家嘴

上海金茂酒店!真的很高,很漂亮!

上海环球金融中心!

比金茂酒店还高,孩子们去这里登顶观光了!

登顶后,一览美景!

外滩

外滩到了!

花旗银行旁边就是和平饭店喽!让人想起发哥!

豫园--城隍庙小吃

豫园到了!城隍庙小吃街到了!

看看这价格,真给力!

我们没吃,昆明也有!

今天的晚饭就在这老字号吃!

八宝鸭!

桂花糕!

只剩一个才想起来拍照,蟹粉包!

鳝糊!味道偏甜!

外滩夜景

吃完饭,就走到外滩,欣赏夜景!还可以乘船游览黄浦江

上海迪士尼乐园

今天上海终于没下雨了,重头戏开场了,迪士尼我们来了!

根据攻略,第一站:翱翔---飞越地平线!真的太好玩了,可惜排队时间长,要不真想再坐一次!只要下次再来喽!

第二站:雷鸣山漂流!山洞里有惊喜哦!一定不要闭眼睛啊!雨衣是有必要的,10元一件,本来我们没打算买,不过看到玩出来的人都湿淋淋的,但是已经过了卖雨衣的地方,怎么办呢,灵机一动,就跟玩出来的人说大哥,大姐。你们的雨衣还要吗?能给我们吗?O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O~,好心人太多了,都给我们了,后面的没买的人,也跟着我们一样,跟好心人要了,哈哈哈哈哈,脸皮厚吃个够啦!是不是有点丢脸~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

午饭时间到了,随便走进雷鸣山旁边的餐厅—部落丰盛堂里吃饭,这是儿童套餐 虾仁滑蛋饭,60元。乐园里所有的套餐都是含饮料滴!就是饭好少呀!孩子要是能吃,千万别点,根本就不够吃滴!

儿童套餐旁边就是黑椒牛柳饭了,量还可以!80元!

餐厅内还挺漂亮的!

宝藏湾到了!

加勒比海盗,真好玩呀!一次不够呀!

加勒比海盗----沉落宝藏之战,坐着船进去,那叫一个刺激,100个赞!

风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险,值得一看,在外面候场是,演员们会先出来演一段,然后才能进场,有意思!

刚好出来看演出-----人猿泰山!好!

时间过得好快,看完演出天就要黑了!

晚餐时间到------皮诺丘乡村厨房,叉烧虾仁炒饭,80元,但是量很少,有点不够吃哦!慎点!

烟花秀---开始了

晚上8点30分,马上就要烟花秀了,还有个好听的名字-----点亮奇梦:夜光幻影秀!   一定要去正面那边看,要不我们站的侧边这里,有2个屋顶,拍照出来不好看!

演出开始了!O(∩_∩)O哈哈~

烟花秀结束了,真呢不错!感觉回到了童年!

在步行街上买了点上海特产。包装太有特色了!

上海科技馆,个人感觉一般吧!带孩子来看看!

下一站---杭州

回酒店拿行李,科技馆可以寄存行李,早知道就带出来了,到虹桥火车站,准备去下一站-----杭州白娘子,我们来了!

杭州高铁很快,大概一个小时吧,从杭州站坐地铁,到武林广场,E出口出,直走,左转,就能在街边看到君亭酒店的招牌了,入住君亭酒店,旁边就有一家杭州名小吃----咬不得  高祖生煎包。当然还有面呀其他一些品种。

早上直奔西湖!哦,好大呀!怎么感觉好像昆明的大观楼公园呢,只是西湖好大,是它的好几个大呀!昆明的翠湖也有断桥,真的感觉好像!就是太热了,有点受不了!

印日荷花别样红!

里面的服务员都是旧上海的打扮,还挺有意思的!

雷峰塔!

原来的雷峰塔都塌了,心想白娘子早就和许仙成双成对了吧!

登塔远眺,西湖美景一览无遗!怎么突然想到大观楼长联:五百里滇池,奔来眼底。。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~!

晚餐就在这大名鼎鼎的-------楼外楼!尝尝几大招牌菜!

叫花鸡!

西湖醋鱼!

东坡肉!

龙井虾仁!

楼外楼,价格不便宜,味道还可以,但是作为云南人,还是有点吃不惯喽!好想念昆明的傣味呀!酸酸辣辣的!

晚饭后沿着西湖走走,感觉真的很惬意!西湖边一溜的都是长了不知道多少年的,高大粗壮的梧桐树,如果换个凉爽的季节来,那感觉可就太好了!

又在这吃了午饭,旁边就有一家85°面包店,不错滴!准备回家喽!杭州真的太热了,真的受不了!家乡宝们要回家了!

总结

1.迪士尼乐园一定要玩2天,因为排队时间很长,这次有很多地方还没玩到,本来问孩子们还要不要再玩一天,结果就是一天又热又累的,就不太想玩了,回到家又觉得遗憾了,应该再去一天的!
2.一定要下一个迪士尼的APP,可以查看各个项目的排队时间。

棒呆!我们马上也要去,希望一切顺利

2016-07-30 14:25

2016-07-30 14:44

我也要学学写游记了,为楼主的行动力鼓个掌。

2016-08-01 01:02

引用 江湖一狼 发表于 2016-08-01 01:02:47 的回复:

我也要学学写游记了,为楼主的行动力鼓个掌。

回复江湖一狼:加油!

2016-08-01 08:30

看完楼主的游记,现在正在刷机票

2016-08-01 11:56

引用 章小鱼 发表于 2016-08-01 11:56:22 的回复:

看完楼主的游记,现在正在刷机票

回复章小鱼:就是天气太热,排队太累!

2016-08-01 12:14