头图加载中...

loading

我是媚蓝--明媚的媚,湛蓝的蓝;我爱桂林--桂林的桂,桂林的林

1
媚蓝 (北京) LV.7
2016-07-29 16:28 72/0

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野

关于旅行的唯美句子
1、我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
2、去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
3、有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。
4、每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪
5、一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
6、旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
7、如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
8、要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
9、赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。
10、旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

第1天:各地-桂林(赠送接机服务/接站服务哦)

自行乘坐大交通出发前往桂林。抵达桂林后,司机将会在火车站出口处等您,集合前往下榻酒店。我们免费提供一次接站服务(只限当日抵达客人,接送服务为拼车服务可能会等较长时间,最长等待时间不超过90分钟,较介意的朋友可自行打车前往酒店,费用自理);
今日行程不做安排,若抵达桂林时间尚早,您可稍事休息后自行前往位于桂林市中心的中心广场逛一逛,沿着滨江路走一走,初步领略桂林山水甲天下。喜欢美食的您也可到【正阳路步行街】,逛逛夜市品尝正宗的桂林小吃(桂林米粉、恭城油茶、红薯粉、艾叶粑粑等),做一次桂林人,感觉一下不一样的民俗风情;
当注意事项
1、导游会出游前一天22:00-22:30左右联系,请注意查收短信或接听导游电话;请保持手机畅通,如21:30-22:30此时间段无法联系,请预定时提前告知
2、入住后,请检查酒店用品是否齐全,基本设施是否正常运转,如发现房间设施存在问题,请第一时间联系酒店服务人员;
3、在自行游玩期间,请注意个人的人身安全跟财务安全,重要物品请随身携带;
住 宿:怡莱大酒店、香江饭店、唯美四季大酒店、鸿丰.景城国际大酒店、维也纳大酒店、新凯悦、紫荆花、安琪大酒店或同等级酒店;

第2天:桂林-漓江竹筏-兴坪古镇-天籁蝴蝶泉-西街-阳朔

07:00自行享用早餐丨用餐时间:约30分钟
07:30乘车出发前往阳朔丨行驶距离:约75公里丨行驶时间:约90分钟
09:00抵达阳朔集合点接阳朔游客(阳朔集合点:阳朔北站、石马圆盘、阳朔公园,具体集合点、时间以导游通知为准);
09:10阳朔出发前往兴坪码头,乘坐竹筏,游览【5A漓江景区(兴坪-九马画山段)】游览时间:约90分钟 | 距离:约30公里 | 车程:约50分钟
12:00自由享用中餐 | 用餐时间:约1小时
13:00出发前往【兴坪古镇】游览时间:约30分钟 | 相距:约1公里 | 步行时间:约10分钟
13:40乘车前往【大榕树景区】游览时间:约30分钟 | 距离:约30公里 | 车程:约50分钟
15:00乘车途径【十里画廊景区】前往【月亮山景区】赏月道欣赏月亮山变化 | 游览时间:约20分钟 | 距离:约4公里 | 行程:约10分钟
15:30乘车前往【蝴蝶泉景区】游览时间:约60分钟 | 距离:约3.5公里 | 车程:约5分钟
16:30乘车前往赠送景点【鉴山寺】游览时间:约60分钟 | 相距:约2公里 | 车程:约5分钟
17:30出发前往阳朔,入住酒店后自由活动,亦可自行游览【阳朔西街】,体验西街夜生活的魅力;晚餐自理丨行驶距离:约8公里丨行驶时间:约20分钟
当日注意事项
1、漓江景区规定:7岁以下儿童、70岁以上老人不能乘坐竹筏,如同行有7岁以下儿童或70岁以上老人则统一安 排乘坐旅游巴士前往下一景点等候,如不放心,可随行一成人陪同,未游览项目费用将按实际成本退还,由此带来不便还请谅解!
2、漓江竹筏因政治因素、景区罢工、天气或其他不可抗力因素导致无法游游览的,导游会根据当天情况在游客同意的情况下更换成其它段的竹筏或升级漓江全段游船,如有差价请咨询导游。若不更换则会按照旅行社与景区的结算价退费。赠送的古镇则无法游览,给您带来不便,敬请谅解!
3、乘坐竹筏游览兴坪风光时,导游不上筏,由筏工进行讲解,导游在码头等候;
4、阳朔西街需自行前往游览,导游不做陪同;自由活动期间,请注意保管好自身的财务安全;
住 宿:阳朔金阁大酒店、阳朔地中海酒店、阳朔十里郎人文酒店、阳朔港湾酒店、阳朔新西街酒店,阳朔维也纳酒店或同级酒店

第3天:阳朔-银子岩-遇龙河漂流-世外桃源-桂林

因考虑游客前一晚上住阳朔,游玩后入住酒店休息的时间比较晚,为保证当日游客有足够的精力游览今日行程,故今日出发时间相对延后;
09:30出发前往【银子岩景区】游览时间:约60分钟 | 距离:约25公里 | 车程:约40分钟
11:30景区出发,返回阳朔 | 相距:约25公里 | 车程:约30分钟
12:00自行享用中餐 | 用餐时间:约1小时
13:00出发前往夏棠码头,乘坐竹筏漂流【遇龙河】游览时间:约60分钟 | 距离:约30公里 | 车程:约45分钟
15:00出发前往【世外桃源】游览时间:70分钟 | 距离:15公里 | 车程:约30分钟
16:30景区出发,返回桂林 | 距离:约50公里 | 车程:约1小时
18:00送至桂林,入住酒店,晚餐自理;
当日注意事项
1、遇龙河竹筏为1筏2人,如产生单人则会在团内拼筏,请游客配合导游安排;遇龙河竹筏漂流景区规定6岁以下儿童、65岁以上老人不能乘坐竹筏,如同行中有6岁以下儿童或65岁以上老 人则统一安排由导游陪同在码头等候,如不放心,可随行一成人陪同,未游览项目费用将按实际成本退还, 由此带来不便还请谅解;
2、因涉及亲水项目,请游客保管好自身物品,以免掉入水中;
住 宿:怡莱大酒店、香江饭店、唯美四季大酒店、鸿丰.景城国际大酒店、维也纳大酒店、新凯悦、紫荆花、安琪大酒店或同等级酒店;

第4天:桂林-龙胜梯田-金坑大寨-桂林

07:30出发前往【龙脊梯田景区】行驶距离: 约75公里 | 行驶时间: 约150分钟
10:00换乘景区专线车(费用已含)前往【金坑大寨梯田】(赠送登山杖使用,可选择徒步登山或索道(单程60元/人,往返100元/人))行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约40分钟| 游览时间: 约240分钟
12:00自行享用午餐,如到指定餐馆用餐,可获赠糯米酒(每人1杯)、竹筒饭(1-2人送一份,3-4人送两份,依此递推);自行前往其他餐馆用餐则不赠送。
14:00景区出发乘车返回桂林丨行驶距离: 约75公里 | 行驶时间: 约150分钟
18:00抵达桂林入住酒店后自由活动;
当日注意事项
1、旅行期间,游客应尊重当地的宗教信仰、民族习惯和风土人情,自觉保护当地自然环境;
2、由于龙脊景区范围较大,导游无法全程陪同,以游客自由活动为主;
3、中午到指定的餐厅用餐即可获赠糯米酒和竹筒饭(1-2人送一份,3-4人送两份,依此递推);
4、如需登山杖,请在抵达景区前跟导游说明,导游根据需求发放,用后必须归还;
住 宿:怡莱大酒店、香江饭店、唯美四季大酒店、鸿丰.景城国际大酒店、维也纳大酒店、新凯悦、紫荆花、安琪大酒店或同等级酒店;

第5天:桂林-冠岩景区-古东瀑布-桂林

07:30出发前往【冠岩景区】行驶距离:约40公里丨行驶时间:约60分钟丨游览时间:约120分钟
11:00出发前往【古东森林瀑布景区】行驶距离:约15公里丨行驶时间:约30分钟
12:00自行享用中餐丨用餐时间:约60分钟
13:00游览【古东森林瀑布景区】行驶距离:约1公里丨行驶时间:约5分钟丨游览时间:约180分钟
17:30景区出发,返回桂林入住酒店丨行驶距离:约30公里丨行驶时间:约50分钟
当日注意事项
1、因涉及亲水项目,请游客保管好自身物品,以免掉入水中;
2、古东景区如需攀爬瀑布,需租用相关安全设施(参考费用15元/人,为景区设施,需自理);
住 宿:怡莱大酒店、香江饭店、唯美四季大酒店、鸿丰.景城国际大酒店、维也纳大酒店、新凯悦、紫荆花、安琪大酒店或同等级酒店;

第6天:桂林-象鼻山-靖江王府独秀峰-温馨的家

07:00自行享用早餐,推荐品尝桂林特色米粉丨用餐时间:约30分钟
08:30乘车前往桂林市城徽——【象鼻山】行驶距离:约2公里丨行驶时间:约5分钟丨游览时间:约60分钟
09:30乘车前往游览【靖江王府▪独秀峰】(含独秀峰)丨相距:约3公里丨车程:约10分钟丨游览时间:约90分钟
12:00景区游览结束,司机会根据车次时间送您抵达桂林火车站,返回温馨家园,结束快乐的桂林之旅;
当日注意事项
1、靖江王府内有请太岁等景区活动,为景区自营,并非旅行社安排购物,敬请理解;
2、酒店为12点前退房,如果您的车次晚于这个时间,请将行李寄存到酒店前台后自由活动;
3、返程请选择15:00之后的火车,送站师傅会提前和您联系,并约定时间距离火车开车前1小时将您送往车站;桂林有三个火车站,南站、北站、西站,每个火车站距离市区路程不一样,最远的市区出发到达大约需要40分钟,仅供参考!

本篇游记共含3781个文字,23张图片。帮助了游客。 举报
返回顶部
意见反馈
页面底部