小强强的夏日祭一六年第二弹 微风吹开美丽的花朵爨底下。

小强 (天津) LV.32
2016-07-29 17:48 3395/41
  • 出发时间/2016-07-26
  • 人物/情侣/夫妻

这是小强强的夏日祭。一五年真夏の太陽是拍摄的向日葵,有兴趣的朋友看一看哦。
小强强的夏日祭一六年第一弹 真夏の浪花 最新推出的游记,让夏日变得更精彩。

多年后仲夏的夜晚。会对自己说很怀念某一个夏天。

夜车伴随着想念的梦幻,踏上了新的旅程。蔚蓝的天空徐徐的微风伴随着我们寻找远处的呼唤。远方的山随着车的前行慢慢的变近了心情总是随着旅行而开朗万分窗外的风景,山谷里流下的山泉真的就是这么的好有风景作伴去我想去的地方,让微风吹开美丽的花朵。就让这一切伴随着去远方。

爨底下爨底下。

自由自在地生活着,有时想起来都会非常的开心。让神灵保佑常有这样的心情去走走看看,去追寻着。远在天边,近在眼前,只要想做的事情,便去追寻,就会成功。这次去的地方是一个绿色山谷,野趣十足的地方它非常美丽名字叫爨底下爨底下坐落于北京门头沟区。是一个非常世外桃源的地方。村里人并不多围绕着周围四面环山古老的村落,淳朴的民风自在又清新的空气。爨底下蓝天非常的蓝,空气非常新鲜,值得大家多次品位的一个地方,野趣十足,世外桃源

旅行?旅游?为什么?有的游客偏要选择出境和高大上景区呢!

阿呆问阿瓜说,喂,今年去旅行,你去哪里了呀!当然是美丽的太国了。阿美问小绿,你今年去哪旅游啦!小绿回答他说,当然是美丽的太国啦!我还买了很多很多美丽的东西呢,你要不要药啊!杰西卡问杰瑞说。喂我说今年去哪儿旅行了呀!当然是美丽的太国啦!杰西卡有点犹豫地问杰瑞现在这个季节去会不会很热呀!杰瑞用锐利的眼神看了他一眼。干什么?你妒忌吗?热热也是出境,干什么?我喜欢热。杰西卡,很无奈的说,好吧好吧,只要你高兴,随你的便。杰瑞说姐才不稀罕什么国内的景区要去,就要出境游最近姐又看上了一个地方不错,越男。杰西卡跟姐一起吗?姐去的那家旅行社,特别的棒保证你买到好买到宝,买到不得了。

去爨底下的交通,不是自驾。

我是天津人,天津爨底下怎么去!首先大家要设定好旅行的时间几天。我们选择去的是一日游。其实呢,从天津爨底下,一日游,也就是一天半的行程。怎么个一天半的行程现在我们来说说看。我们必须得,坐夜车,也就是半夜出发。这是我们的夏日祭的第二次出行。买的火车票是从天津北京西站。凌晨,2:29,从天津北京西。到北京西站的时间我看了看,凌晨4点半。因为5点半才有地铁。我们得坐地铁,到达苹果园站。再从苹果园站,换乘巴士892路。。从苹果园站,出站之后。北京有非常好的大爷大妈做义工,我们一般不知道去哪的时候一定要问穿黄色衣服的大爷大妈们。有一个阿姨阿姨,我们在哪里坐892路呢!阿姨非常热情的告诉我们,望前走有几棵非常大的大树,那就是892路的终点站了。提醒各位,做892路要趁早我们,第一班好像是6点半正好让我们赶上了。在上车之前,有黑车问你去不去爨底下。黑车的司机一般都忽悠咱们。说892路车不到爨底下之类的话。大家不要相信他们,别理他们,直接上车就对了。就像黑车司机说的,892路,不是直接送你到爨底下村的。892路他停在离爨底下,不远的一个地方,叫做,斋堂。从斋堂下车之后,有当地黑车直接拉你到,爨底下村一个人给他们35元爨底下的门票就可以了。不收取车费。大家明白了吧!最好大家要记住这个黑车司机的电话以备回程时没有车,一般司机都把你拉到,斋堂这个地方。从斋堂返程到苹果园的班车,最晚一班是5点钟大家要记住这个时间。当然啦,也建议大家在爨底下住一天,体验一下乡村的那种感觉,晚上也可以看看美丽的星空是不错的一种体验。892路没有标识写上892路。只有写到洪水口的一个牌子大家上去问他是不是892路,他就会告诉你是这点大家要注意一下。多问一下,没有坏处的。

因为北京刚下完大雨,工作人员,不停提示不要靠山行走以防落石。

天空很蓝,向日葵绽放的很美。

可能不是节假日的关系,很多有意思的客栈并没有营业。

石板路,加上废弃的老房子。

真的感觉都很梦幻,只要半天的时间就能到达这么美好的地方还有什么好拒绝这样子的美好。天边就在眼前。

安静到没有人。

这是一个宁静的小山村。风景秀丽,气候宜人,天气总是给人爽爽的感觉。当然啦,在大山的怀抱之中,怎么能不凉爽呢!给我感觉他是一个小盆地形状的小山村。四周围都是山,中间怀抱着的就是爨底下了。这里古朴的建筑,吸引了很多学画画的同学来这里写生。

真的如此安静,安静的只听到蝉的鸣叫声。这也可能是夏天最美好的音乐。

公路,公路还要感觉就像是公路电影一般。

有很多张照片都是用3脚架拍摄的。

蓝天白云,云随着风,飘来飘去,好是惬意。

山谷之中只有我们两个人,伴随着,诡异的乌鸦叫声心里还是有一点小小的紧张。

大家看到了,真的没有人整个景区好像是我们两个人独自享受的。

这是一个非常美的大峡谷,风从山上吹下来,让人感觉非常的清爽。

很喜欢这种大山边上的公路,拍照片非常有感觉。不过大家也得小心一些这毕竟是公路还是有危险的。

处处哪都是养眼的绿色这里真是个绿色的大地。

想看爨底下村全景需要爬山虽然看着山不高,但是呢路却不是很好走很多杂草山路也很崎岖。大家爬的时候一定要小心一些哦我们并没有爬到山顶,中途就下山了。

别忘记了北京还有一个非常美丽的世外桃源,爨底下。

有很多的蜂蜂,从很远的地方来到北京,看了北京的故宫八达岭长城,还有北京很多美丽的地方,北海公园景山公园,颐和园等等。但是,当你看到这篇游记的时候,希望你还会记得这个地方,来北京,别忘了拜访一下爨底下,会给你不一样的体验和不一样的收获。

我的小小预告片。成都。

成都给你感觉就是大,大成都说的一点也不假。这是我第二次来到成都,在成都市区游览还要吃了成都最有名的火锅,希望大家期待这篇新的游记。